查看完整版本: [-- ※ 东方绮丽夜 ※ --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫贴图区』 -> ※ 东方绮丽夜 ※ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

天使大萌 2009-08-06 01:19

※ 东方绮丽夜 ※

这个帖子用于放送一些零散的东方扫图。
图本身并不大,意在宣传作者,展现众同人绘师笔下东方小蘿莉的强大魅力。
通过一张图来了解绘师的风格,如果你喜欢他们,请一定用实际行动多多支持!
下面是和****君一起建成不久的Blog,欢迎大家多多来踩~

天使大萌 2009-08-06 01:20
下面就从一些以前散落在各帖的东方图开始。

天使大萌 2009-08-06 01:24

台湾 草草馒

天使大萌 2009-08-06 01:25

台湾 草草馒

天使大萌 2009-08-06 01:29

香港 秋葵淳

天使大萌 2009-08-06 01:31

台湾 Capura.L

天使大萌 2009-08-06 01:32

台湾 Capura.L

天使大萌 2009-08-06 01:36

香港 Mineko

Aquafish 2009-08-08 04:58
噢,我爱死卡普拉的东方图了,
她的东方新刊也是我必买本说XD
(这次的新刊是我最爱的大小姐当封面,萌爆了>/////<)
如果说日本东方绘师里我最爱时雨的话,那台湾就是她,哈哈XD

很久没来打个招呼哩^w^

天使小荫 2009-08-08 18:56
最初由 Aquafish 发布
噢,我爱死卡普拉的东方图了,
她的东方新刊也是我必买本说XD
(这次的新刊是我最爱的大小姐当封面,萌爆了>/////<)
如果说日本东方绘师里我最爱时雨的话,那台湾就是她,哈哈XD
很久没来打个招呼哩^w^

真的很久没见了... — —+
蕾咪在台湾,买起本子来好方便的说,羡慕...

原来真的是“她”不是“他”么.
前几天看到有人说“卡普拉姐”,我还以为自己看错了..
大小姐的话,不知道蕾咪看过Capura大的《Confeito》没,中间那页有张蕾咪的全身像,美得不行啊..

Aquafish 2009-08-08 19:48
最初由 天使小荫 发布

真的很久没见了... — —+
蕾咪在台湾,买起本子来好方便的说,羡慕...

原来真的是“她”不是“他”么.
前几天看到有人说“卡普拉姐”,我还以为自己看错了..
大小姐的话,不知道蕾咪看过Capura大的《Confeito》没,中间那页有张蕾咪的全身像,美得不行啊..

也只限于买台湾同人本方便而已,
而且卡普拉现在也有往日本同人场发展,她的本不难买勒:cool:

真的是"她"才对喔XD
在会场看过她很多次哩XD
>>Confeito
这本一定有买的,卡普拉的东方系列除了第一本没入手,
(那时候不知道她有出所以错过了)
后面的通通都入手了:D
那张跨页大小姐我好爱好爱好爱啊~
可惜我把扫描器放家中,不然想连同这次这本通通都一起扫了:cool:

天使小荫 2009-08-09 03:03
那张跨页大小姐我好爱好爱好爱啊~

嘿嘿,是吧.... — —+

真的是"她"才对喔XD
在会场看过她很多次哩XD

求照片...

Aquafish 2009-08-09 09:53
最初由 天使小荫 发布

嘿嘿,是吧.... — —+

求照片...

照片米有— —+
她很少COS我这样直接拍她很失礼的— —+

对了,小萌干脆整本都扫了吧:D

cmg1987 2009-08-09 18:15
台湾 Capura.L

啊这个是台湾的啊
相当有爱呢

目前的东方画集最喜欢的是这个
[abyss]Omekashi_Review[PNG]

萌妹上就有
恩不过不会贴图……

Xecty 2009-08-09 18:20
只有Capura.L的能看了,但画风有点诡异...

ps.好久没见蕾咪了,签名还是很棒+_+
ps2.大萌的头像怎么弄的啊,太神了:)

天使小萌  2009-08-09 19:53

照片米有— —+
她很少COS我这样直接拍她很失礼的— —+
对了,小萌干脆整本都扫了吧:D

那就偷拍吧~ :D
只扫了两张...

最初由 cmg1987 发布
目前的东方画集最喜欢的是这个
[abyss]Omekashi_Review[PNG]

嗯,这个不错..

最初由 Xecty 发布
ps2.大萌的头像怎么弄的啊,太神了:)

他学我的,就是gif图呗~

天使小荫 2009-08-15 23:51

台湾 Capura.L

ming_tt 2009-09-16 00:42
小荫同学,看了blog了,强烈请求你扫一下某本的这2张…… 还有封皮。然后我对这套就没有怨念了。。。

天使小荫 2009-09-16 02:41
最初由 ming_tt 发布
小荫同学,看了blog了,强烈请求你扫一下某本的这2张…… 还有封皮。然后我对这套就没有怨念了。。。

pireze昨天刚放出这个的大图!
2000多x3000多的尺寸,jpg版的。PNG的更大。

ming_tt 2009-09-16 02:55
最初由 天使小荫 发布

pireze昨天刚放出这个的大图!
2000多x3000多的尺寸,jpg版的。PNG的更大。

小荫你就没看出来我贴的就是那家的么:(
因为尺寸太大,相册传不了,缩了一半的。

最重要的是扫的尺寸大不代表清晰度够,我要高清晰的……这2张缩小了清晰度还赶不上虎穴的介绍清晰我要来有啥用?
PIXIV上的图,对比下扫图。。。[/ku]

缩到同样大小的扫图。

小萌的小沙沙号 2009-09-16 03:27
小沙沙认为这张挺难扫,小沙沙也不一定扫得好~☆

ming_tt 2009-09-16 11:37
照最早那台的性能来看。。。应该不会差太多,扫扫看无妨啊。pireze现在的扫图,收藏价值越来越低……

这张不就扫挺好的。不过植田c76的本我也入了实本……扫不扫没差。

天使小荫 2009-09-16 11:57
tt你错怪他了,我看了下书,书原本的图就是那么模糊的.
脸部印刷出来就是曝光过度,背景的细密网格也是模模糊糊的.
估计是原CG稿分辨率不够导致...

ming_tt 2009-09-16 12:40
……我该说还好我没买这套么……
不过pireze现在的扫图,收藏价值越来越低这话是真心的,清晰度,色差和暴光度都有点问题

天使小荫 2009-09-16 14:54
最初由 ming_tt 发布
……我该说还好我没买这套么……
不过pireze现在的扫图,收藏价值越来越低这话是真心的,清晰度,色差和暴光度都有点问题

我一直怀疑是不是不同人种眼睛对色彩的感受不同..

佐佐木合子 2009-09-19 09:39
东方画家暂时就喜欢值田亮和an2a

天使小荫 2009-09-19 12:54
最初由 佐佐木合子 发布
东方画家暂时就喜欢值田亮和an2a

是啊,挺不错的~

天使小荫 2009-09-24 19:05

天使小荫 2009-09-24 19:06

天使小荫 2009-09-30 03:12

香港 AYA

天使小荫 2009-10-26 13:07

天使小荫 2009-11-28 22:59

天使小荫 2009-12-01 22:59

此图为PNG,请自行更改文件后缀

天使小萌 2009-12-07 01:17
接下来由我来了~☆

修.艾尔希修斯 2009-12-10 10:52
小荫和小萌,哪只才是萌蜀?。。

天使小萌 2009-12-10 21:04
萌蜀已死,萌妹当立...

博丽灵梦 2009-12-11 12:40
新人报道 顺便收图。。。。

博丽灵梦 2009-12-11 13:07

博丽灵梦 2009-12-11 13:10

sin.kf 2009-12-11 15:39
《アリスと不思議な幻想世界3》

群众纷纷表示萌主啥时候扫这本

天使小萌 2009-12-11 18:30
乃不是帖了么

sin.kf 2009-12-14 14:43
等收你扫的

天使小萌 2009-12-14 20:51
坑挖得太多,现在填不完了,米时间了...

洗碗王 2009-12-17 13:57
Pixiv上一些国内东方画师的作品真是比日本的高上不少.

calvinchi 2009-12-18 10:06
小蘿莉也表現的超有魅力的, 謝謝提供!

天使小萌 2009-12-18 18:15
最初由 洗碗王 发布
Pixiv上一些国内东方画师的作品真是比日本的高上不少.

的确.
东方的画师太多了,良莠不齐,虎穴上有些画风都好似业余级的...= =
不过大家的爱都是一样滴~ ^^

最初由 calvinchi 发布
小蘿莉也表現的超有魅力的, 謝謝提供!

不客气矮~

天使小萌 2009-12-18 18:16

cmg1987 2009-12-21 21:18
上面那图拿到萌妹上搜索的结果是……

This post was deleted. Reason: it seems something wrong, maybe color errors.. MD5: cb7ad0b03ae30fe87f63721829b5a0e3

orz

其实我把图放萌妹搜只是要个tag好管理而已……

天使小萌 2009-12-21 21:46
那就下这贴里的吧...= =

天使小萌 2009-12-24 21:48

查看完整版本: [-- ※ 东方绮丽夜 ※ --] [-- top --]