查看完整版本: [-- (原创同人写生)菊花黄瓜萝卜和谐的相交图 --]

『漫游』酷论坛 -> 原创技法交流区 -> (原创同人写生)菊花黄瓜萝卜和谐的相交图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

acatindoor 2009-08-12 22:35

(原创同人写生)菊花黄瓜萝卜和谐的相交图

菊花黄瓜萝卜河蟹香蕉,附赠lilian一只

嘛.............如果过于河蟹的话 本人乖乖去打码

以上
[/url][/IMG]

韩子 2009-08-13 01:47
不知为何这图害我在屏幕前大笑一分多钟……主要是没想到连河蟹都有啊wwwww
lz请坚持下去!(坚持什么?

kaede1029 2009-08-13 12:43
真的很HX……

sandoy 2009-08-14 12:16
刚出来的时候只注意到那只很有喜感的头饰,然后注意到那象马象龙像凤又象狐狸的特别签名,很是欣赏了一阵,眼光再左移……EN?钳子?餐布?……偶喷了,见过河蟹的没见过这么河蟹的!那只蟹真是画得太好了!
PS:不是说还有核桃么?

hiroober 2009-08-14 17:34
我!只问一个问题!!

性别……是什么……

Cremeno 2009-08-14 19:36
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈

然后

容我喷一下lz的签名

acatindoor 2009-08-14 19:59
最初由 sandoy 发布
刚出来的时候只注意到那只很有喜感的头饰,然后注意到那象马象龙像凤又象狐狸的特别签名,很是欣赏了一阵,眼光再左移……EN?钳子?餐布?……偶喷了,见过河蟹的没见过这么河蟹的!那只蟹真是画得太好了!
PS:不是说还有核桃么?

= =核桃么....让我想想
放在哪里比较好呢..........

acatindoor 2009-08-14 20:02
最初由 hiroober 发布
我!只问一个问题!!

性别……是什么……

贫乳雌性

琉璃仙5720 2009-08-15 01:23
最初由 acatindoor 发布

贫乳雌性

为什么我还是能看成贫乳雄性!??!
让我去死一死……

河蟹GJ……

少先队员 2009-08-17 20:53
这图真有喜感哈哈哈哈~~~

sandoy 2009-08-18 13:19
最初由 acatindoor 发布

贫乳雌性

偶也看成富乳雄性鸟……:rolleyes:

acatindoor 2009-08-18 21:29
最初由 sandoy 发布

偶也看成富乳雄性鸟……:rolleyes:

晚辈功力不足!!!

晚上脱衣服好好照镜子画素描吧- -

glamor 2009-09-01 08:53
好久没吃螃蟹了。

查看完整版本: [-- (原创同人写生)菊花黄瓜萝卜和谐的相交图 --] [-- top --]