查看完整版本: [-- [酷图]麒怖COS赵子龙(真三国无双) --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> [酷图]麒怖COS赵子龙(真三国无双) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

虎麟麒怖 2009-08-22 01:50

[酷图]麒怖COS赵子龙(真三国无双)

战麒COS社

社长:麒怖COS赵子龙

化装:风影

摄影:风影工作室

后期PS:麒怖

做这套盔甲真的是很辛苦,虽然大料2天就全裁剪好了,但是做细节比较麻烦……成本是上很省了(因为是一次性的盔甲).材料钱只花了280元哦.皮料的盔甲放家里几个月就开始硬化了……不过现在终于拍好了,总算是松了口气了……

拍赵子龙从上装到拍完花了近5个小时左右……真是超累。重量有50-60斤。

这次制作服装和道具从中也学到了不少……相比之下还是做布料古装简单点。

sakuraahn 2009-08-22 20:34
囧 这盔甲不重么?
又见楼主^^

なんでやねん 2009-08-22 20:48
云哥一直都很好上手,可惜默认还是会硬直,这么一比还是小强弱一些= =

菊音 2009-08-22 20:50
原諒我....我覺得子龍哥一直是很強很攻的那種囧

sakuraahn 2009-08-22 20:52
最初由 菊音 发布
原諒我....我覺得子龍哥一直是很強很攻的那種囧
:cool: 抖。。那关公呢

sin__lust 2009-08-22 20:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

菊音 2009-08-22 20:54
最初由 sakuraahn 发布
:cool: 抖。。那关公呢
肌肉男之餘有些書卷氣質-__,-(逃

菊音 2009-08-22 20:54
最初由 sin__lust 发布
虽然我觉得赵子龙就够嫩的............
樓主的皮膚太美了...

sakuraahn 2009-08-22 20:56
最初由 菊音 发布
肌肉男之餘有些書卷氣質-__,-(逃
:cool: 后者如何理解

なんでやねん 2009-08-22 20:57

关爷美须啊:cool:

sakuraahn 2009-08-22 21:00
最初由 なんでやねん 发布

关爷美须啊:cool:
:cool: 于是就是书生气质?:confused:

菊音 2009-08-22 21:04
就是有些斯文:o

菊音 2009-08-22 21:04
:cool: 于是就是书生气质?:confused:
一點點就夠了:o 像葉問那種:)

sakuraahn 2009-08-22 21:05
最初由 菊音 发布
就是有些斯文:o
......斯文.....关二爷泪流满面了

sakuraahn 2009-08-22 21:05
最初由 菊音 发布
一點點就夠了:o 像葉問那種:)
[/han] 你是看甄子丹这么觉得吧

菊音 2009-08-22 21:08
......斯文.....关二爷泪流满面了
我不會形容>~<

菊音 2009-08-22 21:08
[/han] 你是看甄子丹这么觉得吧
也許吧~但我就是喜歡那類的>~<

sakuraahn 2009-08-22 21:15
最初由 菊音 发布
我不會形容>~<
:cool: 于是额理解不能

sakuraahn 2009-08-22 21:15
最初由 菊音 发布
也許吧~但我就是喜歡那類的>~<
:p 原来你喜欢丹叔那类的

菊音 2009-08-22 21:16
:cool: 于是额理解不能
就是粗中有細(膩)的氣質吧,,,,

菊音 2009-08-22 21:16
:p 原来你喜欢丹叔那类的
只喜歡他扮葉問那種...呃,有次扮武士也很帥:o

sakuraahn 2009-08-22 21:18
最初由 菊音 发布
就是粗中有細(膩)的氣質吧,,,,
为啥我会联想到仙剑[/ku]

sakuraahn 2009-08-22 21:19
最初由 菊音 发布
只喜歡他扮葉問那種...呃,有次扮武士也很帥:o
导火线里的呢?

菊音 2009-08-22 21:20
为啥我会联想到仙剑[/ku]
那個不專情的男人滾吧- -

sakuraahn 2009-08-22 21:20
最初由 菊音 发布
那個不專情的男人滾吧- -
:cool: 额还满喜欢胡歌的~不过不喜欢李逍遥:Zz:

菊音 2009-08-22 21:20
导火线里的呢?
不大喜歡>~<
就是要有點書生氣質或者專情的(書生迷囧<--

sakuraahn 2009-08-22 21:21
最初由 菊音 发布
不大喜歡>~<
就是要有點書生氣質或者專情的(書生迷囧<--
:rolleyes: 粽子喜欢眼镜兄之类的。。。

菊音 2009-08-22 21:23
:cool: 额还满喜欢胡歌的~不过不喜欢李逍遥:Zz:
我也一樣- -||看了就想抽他

菊音 2009-08-22 21:23
:rolleyes: 粽子喜欢眼镜兄之类的。。。
不要告訴人>~<

sakuraahn 2009-08-22 21:24
最初由 菊音 发布
我也一樣- -||看了就想抽他
:cool: 我还是比较喜欢他演的郭靖。。。

sakuraahn 2009-08-22 21:24
最初由 菊音 发布
不要告訴人>~<
[/TX] 不告诉不告诉

偷偷问下,灌篮高手里粽子是不是最喜欢木幕[/TX]

菊音 2009-08-22 21:26
[/TX] 不告诉不告诉

偷偷问下,灌篮高手里粽子是不是最喜欢木幕[/TX]
我喜歡先道>~<雖然他麼眼鏡....但有氣質>~<

菊音 2009-08-22 21:27
:cool: 我还是比较喜欢他演的郭靖。。。
我怎麼想起**晨演的傻版黃容囧

sakuraahn 2009-08-22 21:29
最初由 菊音 发布
我喜歡先道>~<雖然他麼眼鏡....但有氣質>~<
[/TX] 花形呢?眼镜兄哦~而且比较符合你说的粗中有细

sakuraahn 2009-08-22 21:30
最初由 菊音 发布
我怎麼想起**晨演的傻版黃容囧
:p 她演得很可爱呀

:cool: 而且他们这个版本的我居然史无前例的觉得欧阳克也不错,大概是李解(演欧阳克的)演得忒煽情了

菊音 2009-08-22 21:31
[/TX] 花形呢?眼镜兄哦~而且比较符合你说的粗中有细
花形是哪一個:o
粗中有細的男人好少>~<

sakuraahn 2009-08-22 21:32
最初由 菊音 发布
花形是哪一個:o
粗中有細的男人好少>~<
:cool: 翔阳的中锋。。。老跟着藤真的那个

菊音 2009-08-22 21:33
:p 她演得很可爱呀

:cool: 而且他们这个版本的我居然史无前例的觉得欧阳克也不错,大概是李解(演欧阳克的)演得忒煽情了
....可是戴正的黃蓉卻不是可愛的吧:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

.....OTZ我麼詳看了,看了是她演黃容就暈倒去了囧

我寧可看哥哥演的東邪西毒>~<

菊音 2009-08-22 21:33
:cool: 翔阳的中锋。。。老跟着藤真的那个
哦,那個OTZ|
不行,他跟藤真太曖昧了:o

mingo 2009-08-22 21:34
这胸甲看上去像胸罩

sakuraahn 2009-08-22 21:34
最初由 菊音 发布
....可是戴正的黃蓉卻不是可愛的吧:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

.....OTZ我麼詳看了,看了是她演黃容就暈倒去了囧

我寧可看哥哥演的東邪西毒>~<
:) 我还满喜欢这个版本的射雕,好吧,很大因素是因为胡歌

:( 那个素经典啊

sakuraahn 2009-08-22 21:35
最初由 菊音 发布
哦,那個OTZ|
不行,他跟藤真太曖昧了:o
:o 还有个长谷川跟着的

我一直觉得猴老大跟大猩猩也很暧昧

菊音 2009-08-22 21:35
最初由 mingo 发布
这胸甲看上去像胸罩
我再次被美國人SHOCK了囧

菊音 2009-08-22 21:36
:) 我还满喜欢这个版本的射雕,好吧,很大因素是因为胡歌

:( 那个素经典啊
說穿了都是因為你喜歡胡哥:D

>_<可惜只能當經典了`~當年的巨星都在那兒了

菊音 2009-08-22 21:36
:o 还有个长谷川跟着的

我一直觉得猴老大跟大猩猩也很暧昧
現在回想起了....一切都好有問題...為什麼從前就不覺得呢:o

sakuraahn 2009-08-22 21:37
最初由 菊音 发布
說穿了都是因為你喜歡胡哥:D

>_<可惜只能當經典了`~當年的巨星都在那兒了
:o 对帅哥木抵抗力啊

:( 哥哥不在了,林青霞老了,梁朝伟和刘嘉玲修成正果了,张曼玉很久没看到了,梁家辉也很久没看到了

sakuraahn 2009-08-22 21:38
最初由 菊音 发布
現在回想起了....一切都好有問題...為什麼從前就不覺得呢:o
[/TX] 还有流川跟樱木。。。

菊音 2009-08-22 21:41
:o 对帅哥木抵抗力啊

:( 哥哥不在了,林青霞老了,梁朝伟和刘嘉玲修成正果了,张曼玉很久没看到了,梁家辉也很久没看到了
我一直覺得胡歌不太帥(逃)因為喜歡的類不同吧>~<

采妮入時裝界,張學友很少拍電影了..........

再也沒辦法一起了(我說什麼囧

菊音 2009-08-22 21:41
[/TX] 还有流川跟樱木。。。
嘖~一直是櫻木糾纏流川(我說什麼-0-

sakuraahn 2009-08-22 21:42
最初由 菊音 发布
我一直覺得胡歌不太帥(逃)因為喜歡的類不同吧>~<

采妮入時裝界,張學友很少拍電影了..........

再也沒辦法一起了(我說什麼囧
:) 他笑起来好看,很阳光,稀饭

:cool: 估计现在也没哪个导演有这个号召力了

查看完整版本: [-- [酷图]麒怖COS赵子龙(真三国无双) --] [-- top --]