查看完整版本: [-- 为了舰队的伸长,继续线线大头浪费资源星人 --]

『漫游』酷论坛 -> 原创技法交流区 -> 为了舰队的伸长,继续线线大头浪费资源星人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kaede1029 2009-08-30 18:47

为了舰队的伸长,继续线线大头浪费资源星人

不在旧帖更新就是为了舰队的伸长嘛~

名侦探法则我没看完
但是侦探剧必备元素就是,必须要有一个口水多过茶的好奇心宝宝女主角

(对,你没看错,只有一张,另一张太惊悚了不放出来吓人了

skuld1226__ 2009-08-30 22:50
我知道我签名都是x但是我懒得换了………………(死
沙发再次get……!哈哈哈大副这就是鸡拌阿!

韩子 2009-08-31 04:50
可恶茉莉你是逼我重新萌上大副x莫里的CP么!(重点误
其实大副你的风格很稳定,真的……比我稳定好多(掩面

sandoy 2009-08-31 12:25
说实话,没看明白,口水多过茶在偶印象中不应该是茶壶状态么……(喂……)
PS:偶快茶壶状吐血了……偶放在口袋的好多图都给清理掉了……

kaede1029 2009-08-31 14:19
>>沙子
口水多过茶是方言啦,就是说那人话很多……

skuld1226__ 2009-08-31 15:04
沙子我签名是imageshack不是pucket……= = 他是被ban了……

hiroober 2009-08-31 17:06
shack被强了……哦漏!!我说墙!!

大副我们一起来把舰队变成黑白的吧……(←画黑白稿画到已经不会画彩的了……Orz)

琉璃仙5720 2009-08-31 17:22
大副我们一起来把舰队变成黑白的吧……(←画黑白稿画到已经不会画彩的了……Orz)

谁说“线稿”只能是黑白呢~你可以用彩色铅笔呀嗯哼~

kaede1029 2009-08-31 22:22
阿黑,青蛙被墙很久了orz

好吧下次我用彩色的线来画(死

查看完整版本: [-- 为了舰队的伸长,继续线线大头浪费资源星人 --] [-- top --]