查看完整版本: [-- [本子宣传]《永夜炎凉》夏目友人帐同人本宣传!!!!!!! --]

『漫游』酷论坛 -> 原创技法交流区 -> [本子宣传]《永夜炎凉》夏目友人帐同人本宣传!!!!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lm_0063 2009-09-01 15:13

[本子宣传]《永夜炎凉》夏目友人帐同人本宣传!!!!!!!

刊名:永夜炎凉

本家:夏目友人帐

定向:正常向/全年龄向/双人志

主笔:洛君麟&喜喜果

规格:B5

页数:50P(暂定)

价格:45RMB(暂定)

内容:漫画+全彩插画

语言:繁体中文

参展:

11月1日:上海COMICUP 5(首发直参 )

11月14-15:广州ADSL 04(寄卖为龙组)

赠品:交通卡贴5张(暂定)

特典:A2大海报 (暂定)

公式站:http://yong-ye.blogbus.com/

好久没发帖了(我是潜水艇…………)[/TX]

因为心血来潮,我和朋友决定要做夏目的同人本,本着对夏目的喜爱,希望能和更多的同好分享~
第一次做不知道能卖出多少,所以,现在开了一个淘宝预定页面,希望有兴趣购买这个本的朋友能到公式站提供的淘宝页面上收藏我们的本,方便统计人数,确定印刷数量,谢谢啦~

PS:我可以求外部置顶待遇吗???:) :) :)

kaede1029 2009-09-01 16:51
好久不見的LM桑-0-

lm_0063 2009-09-01 23:48
哦哦,好久不见了,岚桑~~~~~~~~~

琉璃仙5720 2009-09-01 23:54
哟~~~~果子你夏目啦!!!!

我可以申请黑箱么……

韩子 2009-09-02 00:41
(为啥我对楼主没有印象囧……orz

hiroober 2009-09-02 13:03
啊……我看过喜喜果的漫画落雪成白!帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~

ps 我在打她名字的时候总是要犹豫一下,是喜喜果还是喜果果Orz

kaede1029 2009-09-02 13:10
岚桑~~~~~~~~~

……………………我没有改名叫岚啊(捶地

韩子 2009-09-02 13:30
最初由 kaede1029 发布
岚桑~~~~~~~~~

……………………我没有改名叫岚啊(捶地

阿……阿拉希大副!(超误
下次改名叫飒吧。(越来越离谱

lm_0063 2009-09-02 15:12
虾米???我一直记得你叫岚啊,难道是枫???反正我知道是你啦~

PS:阿琉,黑箱没问题哦~

kaede1029 2009-09-02 23:29
是枫啊= =
(继续流泪

韩子 2009-09-02 23:59
最初由 kaede1029 发布
是枫啊= =
(继续流泪

哈雅贴大副!(继续误

lm_0063 2009-09-03 23:22
啊,原来我记错偏旁部首啦,抱歉,摸摸,风这个部分是肯定记得的~~~

sandoy 2009-09-04 10:47
敏SAN~偶一直一直记得乃那秘宝物语……宽面条泪~没记错8~没张冠李戴8~没阿拉希大副8~没哈雅贴大副8~
PS:终于看到那只滚筒猫了~偶一直怨念这里为毛没画这只DI~

琉璃仙5720 2009-09-04 18:43
啊,原来我记错偏旁部首啦,抱歉,摸摸,风这个部分是肯定记得的~~~

于是我就是【隐】为了感谢黑箱【/隐】特地进来说这两字很像呢……(天音:上下结构和左右结构才是重点好吗混蛋!!!

kaede1029 2009-09-04 19:17
先排除上下结构和左右结构,那个偏旁根本就是不一样的好吗!

韩子 2009-09-04 19:39
望楼上,好久没见到开认真mode的大副了呢……

lm_0063 2009-09-05 02:10
风才是主体啦,部首可以忽略,哈哈哈

谢谢sandoy,你别说的我好像几年没浮上来一样,好吧~

sandoy 2009-09-05 08:04
最初由 韩子 发布

大概这就是地雷效应~:cool:
最初由 lm_0063 发布
谢谢sandoy,你别说的我好像几年没浮上来一样,好吧~

不谢,乃叫偶沙子就好,话说乃这几年好象真的没有浮上来一样(遁……)

lm_0063 2009-09-05 23:01
我有啊,我有浮上来过啊!!!!!

琉璃仙5720 2009-09-07 01:13
最初由 韩子 发布

望中尉,好久没看到开歪楼mode的舰队了呢……

查看完整版本: [-- [本子宣传]《永夜炎凉》夏目友人帐同人本宣传!!!!!!! --] [-- top --]