查看完整版本: [-- 终于不是线线但依旧大头星人的舰队伸长 --]

『漫游』酷论坛 -> 原创技法交流区 -> 终于不是线线但依旧大头星人的舰队伸长 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kaede1029 2009-09-01 22:46

终于不是线线但依旧大头星人的舰队伸长

旧图
说到模仿番茄的事没见过不过真的有人要求模仿食物的……

琉璃仙5720 2009-09-01 23:58
真人无能……………………

我可以吧最后那只写着“有冈”的某君截图放在群里面做表情吗?(拖

hiroober 2009-09-02 13:01
对凉介童鞋所有的了解都源自大副3天一换的开心头像和大副相册里的凉介小盆友照片Orz……但是!这个四格很有趣!!

ps 我觉得粉丝举牌要求做某动作好萌呢!XD
不过出这题目的粉丝……太恶毒了~~(笑!)

skuld1226__ 2009-09-03 19:38
我也讨厌番茄!!!!!(泪流满面……

sandoy 2009-09-04 11:03
说到讨厌番茄偶想起某滑冰片里极度厌恶番茄的幽灵,其实很想说番茄怎么模仿啊!啊!啊!

韩子 2009-09-04 17:08
……模仿的话,站在原地说“我是番茄”就可以了……?
(还是签名里面的可爱一点(拖走

kaede1029 2009-09-04 19:20
番茄不知道,不过据说模仿过寿司,就是整个人在地上缩成一团
还有独角仙,Prison Break的T-BAG等……

以及,废话我儿本人当然比画成二次元的好看万倍(一起拖走

查看完整版本: [-- 终于不是线线但依旧大头星人的舰队伸长 --] [-- top --]