查看完整版本: [-- [草稿跟风伸长]金毛太校徽乌索打 --]

『漫游』酷论坛 -> 原创技法交流区 -> [草稿跟风伸长]金毛太校徽乌索打 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

韩子 2009-09-04 06:26

[草稿跟风伸长]金毛太校徽乌索打

真人2D化无能,蒙板+过渡+variation装逼……

因为出题篇出了汉化于是玩之,果然游戏比动画精彩多了,动画砍了好多有趣的剧情啊……rena还是很萌orz
一开始没想画成豹变,所以这图的气势问题就忽略吧……(学校的文件,真的很对不起

这是赠品。(谁要啊)
学校的文件,还有校徽,还有地球,还有地中海加勒比海和南美洲,真的很对不起……(拖走

kaede1029 2009-09-04 10:15
仿佛又见中学喜绘课本的恶趣味……
于是我SF了=V=
那半边身体真萌- -

sandoy 2009-09-04 10:57
偶觉得那地球泪奔比较有喜感,第1张偶咋一看还以为是从小M她家领养的……(逃……)

hiroober 2009-09-04 11:12
半边身那张,很有点儿从门缝里看人的感觉?
泪奔的地球美!!(巴!重点不在那边!)

琉璃仙5720 2009-09-04 18:41
泪奔的地球好美!!!!(巴!

那半边身体……内牛……我可以上前虎摸那条小腿吗?(拖

kaede1029 2009-09-04 19:22
中尉你看除了沙子其他人都忽略了你的重点伪娘(死

韩子 2009-09-04 19:37
棍,重点就是rena酱了啦orz伪娘之前Q群放过的说
是说出国以后都没时间画图了orz

acatindoor 2009-09-06 07:53
囧==
我这里离楼主只有2个小时火车

12号13号的漫展来不?.......OTZ

skuld1226__ 2009-09-06 13:56
………………我还以为第一个是大副……|||

kaede1029 2009-09-07 17:26
>>………………我还以为第一个是大副……|||

中尉你看!你的画风终于不再不稳了!!!

韩子 2009-09-08 01:48
最初由 acatindoor 发布
囧==
我这里离楼主只有2个小时火车

12号13号的漫展来不?.......OTZ

你是巴黎还是里昂……?不过TGV太贵了,虽然买了青年卡还是好贵啊orz
而且我去了住哪

acatindoor 2009-09-08 02:24
最初由 韩子 发布

你是巴黎还是里昂……?不过TGV太贵了,虽然买了青年卡还是好贵啊orz
而且我去了住哪

巴黎~~

TGV是让人无法承受......只能默默忍受

方便的话我家(床垫)
不方便的话朋友家 (还是床垫)
如果你喜欢旅馆更好~~~(仍旧是床上的床垫)

两天呢~~很销魂

韩子 2009-09-08 04:05

巴黎~~

TGV是让人无法承受......只能默默忍受

方便的话我家(床垫)
不方便的话朋友家 (还是床垫)
如果你喜欢旅馆更好~~~(仍旧是床上的床垫)

两天呢~~很销魂

才刚来不到两周,还是想先等学习那边适应了再到处跑比较好,话说巴黎的漫展多吗?有么有主页什么的可以看……
而且我想先把南特玩够了以后去巴黎实习的时候再慢慢玩!(pia死

acatindoor 2009-09-08 05:50
这次的主页....= =地铁里有宣传图,我只看那个,么有记下主页地址

一年有两次比较大的展,一月一次,七月一次(推荐7月的)
http://www.japan-expo.com/这个比较有名

1月到2月之间Angoulême漫画节(这个比较推荐)

门票大概7-14欧不等
人很多,大家都很high,东西很贵(有不少天草山寨货),非常日本化(尤其是7月的那个大展),同人很落后

基本这边流行的都是1-2年前的东西DN,龙珠,NRUTO.........我想死

想免费看漫画可以去FNAC(不知道南特有么有)——全法连锁的图书市场,囧
有专门的MANGA区(和欧漫comic分开的!完全分开)老物非常全,新刊也有...
6-14欧一本
可以看到朝人的东西(本杰明啥的)

周边不要想了,看到的基本都是made in China

吐槽,是谁说法版的ROBOT销路好的!!我只在这边的展览上看过第一期!

韩子 2009-09-09 02:46
这次的主页....= =地铁里有宣传图,我只看那个,么有记下主页地址

一年有两次比较大的展,一月一次,七月一次(推荐7月的)
http://www.japan-expo.com/这个比较有名

1月到2月之间Angoulême漫画节(这个比较推荐)

门票大概7-14欧不等
人很多,大家都很high,东西很贵(有不少天草山寨货),非常日本化(尤其是7月的那个大展),同人很落后

基本这边流行的都是1-2年前的东西DN,龙珠,NRUTO.........我想死

想免费看漫画可以去FNAC(不知道南特有么有)——全法连锁的图书市场,囧
有专门的MANGA区(和欧漫comic分开的!完全分开)老物非常全,新刊也有...
6-14欧一本
可以看到朝人的东西(本杰明啥的)

周边不要想了,看到的基本都是made in China

吐槽,是谁说法版的ROBOT销路好的!!我只在这边的展览上看过第一期!

其实我比较萌angouleme那些的……
fnac南特有哦,就在市中心……上次刚去了,蹲在那里看,直至被同学拖走……也看到benjamin了,还有精装版的《三个阿道夫》,不过全都买不起啊买不起……没有塑封万岁!
(话说居然把《星星公主》和柯南那些放在一起,要吓坏小孩子么……还有这边最人气的果然是那乳头和死神啊,法国同学都在看死神orz

查看完整版本: [-- [草稿跟风伸长]金毛太校徽乌索打 --] [-- top --]