查看完整版本: [-- [舰队伸长]火凤燎原290吐槽 --]

『漫游』酷论坛 -> 原创技法交流区 -> [舰队伸长]火凤燎原290吐槽 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

琉璃仙5720 2009-09-11 11:55

[舰队伸长]火凤燎原290吐槽

所谓的恩怨情仇还没解决完就来上班就是这种效果~
继续各种特产~

hiroober 2009-09-11 16:54
第二格美!(美人生气最好看了!!!)

琉璃仙5720 2009-09-11 17:38
最初由 hiroober 发布
第二格美!(美人生气最好看了!!!)

是啊……
尤其是只需要看热闹不需要解决问题

kaede1029 2009-09-11 22:23
二式你的名字在凌波丽2501的中间于是我把你们混为一体了

凌波丽2501 2009-09-11 22:36
喂~
楼上这位小腐宅~ (=皿=)/
我美丽的名字怎会跟某人的混淆呢~

看到漫画框就莫名的兴奋啊~~
要是内容和构图更加丰富些就更好了~啊啊~
线条干脆点~要有即使是这笔下去就画错了也不要紧的觉悟阿~哪嘎嘎~~~

飘走~~~~

韩子 2009-09-12 19:01
……川田真理子的那个琉璃仙也是自称为美丽的存在呢(大误
是说我才知道琉璃也有看火凤……那个似乎坑很大?

琉璃仙5720 2009-09-13 00:19
看到漫画框就莫名的兴奋啊~~
要是内容和构图更加丰富些就更好了~啊啊~
线条干脆点~要有即使是这笔下去就画错了也不要紧的觉悟阿~哪嘎嘎~~~

多谢指教~
分镜什么的因为这是山寨货啦~四个格子都取自原作,角度没改就是删了对话框和一点点背景~囧TL

是说我才知道琉璃也有看火凤……那个似乎坑很大?

坑大点没关系……
不见底……就是更深层次的问题了呃……

呜呜呜……中尉,我是从06年开始看火凤的诶?(为嘛我记得我贴过火凤特产一次两次三四次?(拖走

sandoy 2009-09-15 11:02
乃贴过么?为毛偶没印象?能把火凤里那么粗砺的面部打磨得如此秀丽,II式的整形功能真是越见强大了~
PS:个人对第1格比较有爱,一看就是腹黑攻啊!!!!!

查看完整版本: [-- [舰队伸长]火凤燎原290吐槽 --] [-- top --]