查看完整版本: [-- 【杯具】状态甚佳忘记保存结果突然杀出蓝屏!这啖气往哪里出是好? --]

『漫游』酷论坛 -> 原创技法交流区 -> 【杯具】状态甚佳忘记保存结果突然杀出蓝屏!这啖气往哪里出是好? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Xusphere 2009-09-18 19:19

【杯具】状态甚佳忘记保存结果突然杀出蓝屏!这啖气往哪里出是好?

傍晚单位组织见过大爷后归来,心情颇为愉悦便执笔继续作图 \ ( ‵▽′ )

但两个小时后...两个小时后!... ( °Д° )

真的很想一脚朝机子踢过去,但我深知我部机是很不经踢的,踢了我就没机子用了...

@#¥%……&*()——

韩子 2009-09-18 22:11
见过大爷wwwwww
我觉得这草稿萌透了……请一定要坚持画完啊TvT
好爱左边那只萝莉的表情

Xusphere 2009-09-18 22:55
最初由 韩子 发布
好爱左边那只萝莉的表情

有YJ的原图要不要?

二次线稿中开始钻牛角了...

月牙小狐 2009-09-19 23:35
见过大爷观后感如何www

Xusphere 2009-09-20 20:36
不会数星星

最后军装ANDY很有型~

国军国党以深色黑调为主青天白日点缀,十足NAZI的那种大方气派

怀疑不期会有同人本

sandoy 2009-09-21 22:43
这两只的表情都有爱啊,8过……大爷是谁?

Xusphere 2009-09-21 23:19
最初由 sandoy 发布
这两只的表情都有爱啊,8过……大爷是谁?

居然有人掉队了 Σ(°▽°)

S大请用标准普通话大声跟我念~ \(°▽° )

见 - 过 - 大 - 爷-o( ̄ε ̄*)

sandoy 2009-09-22 10:11
念完后,偶悟到了……几百年没看电影星人实在是……>_<

查看完整版本: [-- 【杯具】状态甚佳忘记保存结果突然杀出蓝屏!这啖气往哪里出是好? --] [-- top --]