查看完整版本: [-- 【漫遊連載組P.S.S.】★tactics★赤目吉祥果妖魅狂歌 鬼子母神 其之一★ --]

『漫游』酷论坛 -> 最新漫画连载区 -> 【漫遊連載組P.S.S.】★tactics★赤目吉祥果妖魅狂歌 鬼子母神 其之一★ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

狐狸c.dj 2009-09-21 21:26

【漫遊連載組P.S.S.】★tactics★赤目吉祥果妖魅狂歌 鬼子母神 其之一★

=========================================

本漫畫由漫遊連載組P.S.S(http://popgo.net)制作。
僅供同好分享交流,禁止用于任何商業途徑。
歡迎轉載,無需申請,請保留有制作信息,請勿引用原地址或修改圖片。

本篇共28頁
圖源/翻譯:shinnoizumi
校譯:katsuki
修圖/嵌字:水風鈴、大叔

對本漫畫有任何問題,可在此留言,或者PM狐狸c.dj

漫遊連載組P.S.S 163相冊

<<漫遊連載組P.S.S漫畫目錄>>

=========================================

狐狸c.dj 2009-09-21 21:27

狐狸c.dj 2009-09-21 21:27

狐狸c.dj 2009-09-21 21:28

狐狸c.dj 2009-09-21 21:29

本話完結
謝謝觀賞

whrjessica 2009-09-24 20:22
新出场的这个反派好帅。。。。绝对的帅哥、
爱德华到底在想些什么,难道和这个新出场的反派有什么关联

huikk 2009-09-25 07:58
啊啊,终于看到了。。。好期待啊~~

水风铃 2009-09-28 10:34
真是不知道该说什么才好,等连载~~~~

gisellalee 2009-09-29 11:23
终于出汉化了...等的我花开了又谢谢了又开= =|||
不过还是要赞一个啊!!tactics还是一如既往的好看~
老师们快点画呀...

satannl 2009-10-08 00:10
我不行了..继续虐= =...话所之前认为勘太郎的妈是妖怪来着...

Aristide 2009-10-11 15:59
第23张好萌啊~
等了好久呢
小勘的妈妈居然是个有妖力的妓女
总觉得是小勘自己杀死了妈妈呢……

karen9_9 2009-10-11 17:25
最初由 whrjessica 发布
新出场的这个反派好帅。。。。绝对的帅哥、
爱德华到底在想些什么,难道和这个新出场的反派有什么关联

确实帅的没边了呀
勘太郎和小爱联手,有可能吗?

水风铃 2009-10-13 16:27
联手………………这个………………我突然想到战略同盟= =||||

橙C 2009-10-24 01:33
我想想问问下一话什么时候出啊,等得好辛苦!!

Fancicy 2009-11-24 16:34
终于有重要情节的感觉了,身世之谜果然是重点啊!
听那讲法,敢情堪太郎是混血?!
然后爱德华感觉是个会两边倒的人物??

另外请问06和07之间有没有少了一页?感觉好像不是很连贯?

Aristide 2009-12-21 17:55
额……小勘白头发红眼睛。。。
爸爸是外国人?/爸爸是妖怪?

查看完整版本: [-- 【漫遊連載組P.S.S.】★tactics★赤目吉祥果妖魅狂歌 鬼子母神 其之一★ --] [-- top --]