查看完整版本: [-- 《犬夜叉 完结篇》9月30日 官网更新预告片 --]

『漫游』酷论坛 -> 『高桥留美子专区』 -> 《犬夜叉 完结篇》9月30日 官网更新预告片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jijian 2009-09-30 18:24

《犬夜叉 完结篇》9月30日 官网更新预告片

9月30日更新
予告ムービーを公開しました。
http://www.ytv.co.jp/inuyasha/trailer/trailer.html

Angelina 2009-09-30 22:58
我鸡冻了= =等动画出来我就发贺图

uouo 2009-09-30 23:48
天啊
怎麼一預告就把神樂姐預告出來....
唉 難過難過
又好期待!!

Angelgirl 2009-10-03 00:55
想當年,我還為神樂寫了篇祭文..........5555~~~
小殺的聲音好像越見蒼老(滄桑?)啦~~~~~~~T~T~~~

主題麯是大無限的?話說不是已經解散了么,難道又組閤囬去了?我的信息落伍這么多么........................

呃,總之,還是很期待的><

雨叶 2009-10-03 13:01
昨天看了的,,很不错,,,

激动啊

想等到看,

卷子P, 2009-10-09 14:45
最激动的是,片尾的红线~(@^_^@)~

argtum1 2009-10-09 16:29
为什么动漫区的相关帖子不发在13区??

查看完整版本: [-- 《犬夜叉 完结篇》9月30日 官网更新预告片 --] [-- top --]