查看完整版本: [-- [草稿]冷门(省略),更(省略 --]

『漫游』酷论坛 -> 原创技法交流区 -> [草稿]冷门(省略),更(省略 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

韩子 2009-10-04 09:36

[草稿]冷门(省略),更(省略

最近把下了一直没看的《异兽魔都》(漫画by林田球)给看了然后……
……喵的啦神作!超有趣!超血腥!超硬派!超好笑!……作者真的是女的吗,这画风比荒川弘还man啊妈妈……
嗯总之就是很赞的作品,在国内似乎比较冷门,但是上P站一看人气还挺高的?

基本上是每个人物都很有爱啦(因为实在太好笑了
不过最萌的还是十字眼的二老大·毒蛾(无口天然呆
明明是黑社会组织,但是却一穷二白欠半年房租连电灯都不敢白天开;因为唾液有毒所以吃饭和大家距离一米以上甚至连大声说话和笑也做不到;穷到屋里长了虫子就只好吐口水去杀。
同时又充满义气身手了得,为了帮同伴疗伤只身潜入敌方基地偷药……还穿女装。(重点
所以我就被这种超冷门物给萌得半死……(掩面
上图嗯。

这个作品里的人物平常都是戴着面具的,毒蛾的面具(帽子)就是一只大蛾子的头部。(他的还不算是最恶心的,其他人物有的是一颗心脏,有的是一只烤火鸡,等等
这是帽子脱一半的样子。

让人不由得大喊“林田球小姐GJ”的女装
可惜底下是体育短裤和长袜(死
人体结构非常苦手,胯下和左脚崩得一塌糊涂,谁去拖个男的过来摆这个姿势让我画(大误

局部。放大了线条就很乱……

回头,其实这是推漫画贴?(根本推不动啦!
原作漫画veryCD上有哦(死

------------更新了----------------------------

这个不是同人来的|||||
来源是某天发的超清晰的梦(只有人脸不清晰),说给舰长听以后舰长想看画……不过说实在无论如何也画不出梦里的那种感觉orzzzz
梦的内容是这个:http://sakyac.blogbus.com/logs/47761962.html
这图其实是在用dodge曝光相机的脏颜色的时候顺手涂了两下……想着干脆就用曝光来画画试试,结果效果还行……?
那小孩算是网络幽灵所以周围会有阴气?(个鬼

于是这张毒蛾也……
其实毒蛾原作没脸红过,那图是失败尝试orz太闷骚了妈妈

铁条的发型好难orz
我觉得他的萌点是手臂上的肉肉(拖走),可惜不会画……
--------------------再更------------------------

嗯毒蛾逛超市。来了法国以后对这种东西特别有感触……(厕纸要趁打折赶快买!

法国很多萌正太萝莉……不过萝莉有个特点,就是特别电人,小小年纪就已经很有小美女的样子,基本上把脸拉长了就是长大以后的样。穿衣服也特萌,爸爸妈妈都很会帮小孩打扮。某天在轻轨上看到这么个萝莉,全身都是深紫色和淡紫色的搭配,漂亮极了简直和小公主一样><

kaede1029 2009-10-04 10:04
恭喜你被诅咒了(死
第二张很有爱,不过老觉得这人物像通灵王的谁谁?(召唤茉莉

韩子 2009-10-04 10:25
……通灵王的谁?(想不起来
抽筋kk的新签名
另外补充说明一下,这个角色是男的……(废话

kaede1029 2009-10-04 10:28
角色是男的这个我看得出啦不然觉得你也不会萌了(拖
作者是女的我实在…………orz

话说我签名咋了

韩子 2009-10-04 10:36
……总之kk你快换掉签名不然我把持不住(啥

skuld1226__ 2009-10-04 11:33
= =這個其實在國內…………二院那邊早就紅過了……(一直沒去看而已

kk只是說這人臉上兩道像那個誰而已……

acatindoor 2009-10-04 15:54
西索

...........

韩子 2009-10-04 18:10
(抽打楼上

回茉莉:别提了orz
我在p站找图,找到比较有爱的点进去一看,二院……再找到另一个很有爱的点进去、又是二院……
目前努力和他们搭讪中(诶

草摩由希 2009-10-04 21:26
不錯呢……

PS 大副你的簽名wwww

hiroober 2009-10-04 23:40
设定很有趣呢……可恶我该补的想补的3年前开始就摞成山了……这座山现在差不多和喜马拉雅是兄弟的个头了……

喜欢第一张!大头美!!

第二张确实结构崩了,胯的位置以及重心什么的。中尉可以试试搞个poser去……比找个男人摆这个姿势成本小点儿……wwww

kaede1029 2009-10-05 00:32
最初由 韩子 发布
……总之kk你快换掉签名不然我把持不住(啥

很不幸的告诉你这使用时间还长着呢

另外用力喷西索

韩子 2009-10-05 00:34
嗯我直接在这更新了(死

超·草稿。左边的和上面第一张画的是同一人。

其实我的画风有一点还蛮稳定的不是吗……永远不稳定这点本身很稳定……(泪

skuld1226__ 2009-10-05 13:03
雖然他們現在都在jojo…………不過你還是去和他們搭訕吧- -

韩子 2009-10-05 22:42
最初由 skuld1226__ 发布
雖然他們現在都在jojo…………不過你還是去和他們搭訕吧- -

别提了……已经搭上了……但是因为她们都在萌jojo所以……就这样了。(内牛满面

sandoy 2009-10-06 08:52
看到推荐的时候真是挺萌,尤其看到“屋里长了虫子就只好吐口水去杀”,真是被萌翻了,真是有爱的设定!话说黑社会没钱很正常吧……谁因为有钱去混黑社会啊~乃当那地儿是官府高层,进去就很光荣很有米拿么……囧`

话说看一楼的时候偶没觉得西索,但看到更新偶雷了,因为那表情和姿势超西索,关键还人兽,这算自攻自受?

skuld1226__ 2009-10-06 12:48
最初由 韩子 发布

别提了……已经搭上了……但是因为她们都在萌jojo所以……就这样了。(内牛满面

我理解你……時差這種東西……(誒

韩子 2009-10-06 18:59
最初由 sandoy 发布
看到推荐的时候真是挺萌,尤其看到“屋里长了虫子就只好吐口水去杀”,真是被萌翻了,真是有爱的设定!话说黑社会没钱很正常吧……谁因为有钱去混黑社会啊~乃当那地儿是官府高层,进去就很光荣很有米拿么……囧`

话说看一楼的时候偶没觉得西索,但看到更新偶雷了,因为那表情和姿势超西索,关键还人兽,这算自攻自受?

沙子你个看帖不认真的(抽打
更新那图是左边的是毒蛾(一楼画的那位,不过戴了面具,不是人兽啊!
右边是别的角色啦,算是青梅竹马?小时候为了保护毒蛾被刺瞎一只眼的官配(大误

还有那姿势哪里西索了,最讨厌画冷门物却被扯去过时热门物这种事情了(寂寞泪

韩子 2009-10-06 19:03

我理解你……時差這種東西……(誒

最那啥的是看到有位大人还准备出铁毒本了……连封面都快画完了不过最终还是没有出
如果我早一点萌上dorohedoro……!
……不过当时我在忙blame本……怎么想出本的都是这种超冷题材啊(泪

skuld1226__ 2009-10-06 20:52
你快去看jojo!現在還不晚!(棍

韩子 2009-10-06 21:28
你快去看jojo!現在還不晚!(棍

棍我觉得我补完以后她们又有新欢啦!(误

草摩由希 2009-10-06 22:35
恩……單純進來看大副的簽名的【死

kaede1029 2009-10-07 00:15
= =你爱上我儿子了么

韩子 2009-10-07 01:43
噢噢噢终于换掉了
这唏嘘沧桑的表情(拖
诶突然发现帖子前面的信封变红了(死

sandoy 2009-10-07 08:06
最初由 韩子 发布

沙子你个看帖不认真的(抽打
更新那图是左边的是毒蛾(一楼画的那位,不过戴了面具,不是人兽啊!
右边是别的角色啦,算是青梅竹马?小时候为了保护毒蛾被刺瞎一只眼的官配(大误

看到那方形伤疤就代入了……:o

草摩由希 2009-10-07 21:02
最初由 kaede1029 发布
= =你爱上我儿子了么

大副您誤會了
我只是偷窺一下你家的小孩到底成長到什麽程度了【沒Y

kaede1029 2009-10-08 00:15
最初由 韩子 发布
噢噢噢终于换掉了
这唏嘘沧桑的表情(拖
诶突然发现帖子前面的信封变红了(死

:cool: 虽然3页了但其实每页的回复数很少

话说我又想换回来了(刺激你

韩子 2009-10-08 02:21

嗯我这边是两页(设了一页30楼
今天又搭讪到两个(够了

草摩由希 2009-10-08 08:13

換回來吧 =w=

skuld1226__ 2009-10-08 13:09
/w\我換了~我從頭到腳都換了~(沒人問你

韩子 2009-10-08 19:15
………………结果后面都变成在没营养群聊打屁吗(泪

草摩由希 2009-10-08 21:36
/w\我換了~我從頭到腳都換了~(沒人問你

可惡……觸碰到我的萌穴了【死

最初由 韩子 发布
………………结果后面都变成在没营养群聊打屁吗(泪

嗯~~~~~~~~~~~~【思考很久
那中尉你要多畫圖更新上來可能就不會那麼美營養了【棍

韩子 2009-10-08 22:49
最初由 草摩由希 发布

可惡……觸碰到我的萌穴了【死

嗯~~~~~~~~~~~~【思考很久
那中尉你要多畫圖更新上來可能就不會那麼美營養了【棍

我觉得更新没用的,要开新帖,因为舰队特产之一就是跑题啊……跑回去反而不正常了(那你还继续跑

glamor 2009-10-10 08:51
弄下来练练上色。

kaede1029 2009-10-10 14:54
中尉其实我就是进来说我签名又换了的(死

acatindoor 2009-10-10 15:11
最初由 韩子 发布

还有那姿势哪里西索了,最讨厌画冷门物却被扯去过时热门物这种事情了(寂寞泪

我无意间说错话了--
另:西索很冷呢,我刚刚知道富坚义博大人是他爹

kaede1029 2009-10-10 18:07
最初由 acatindoor 发布

另:西索很冷呢,我刚刚知道富坚义博大人是他爹

额……我能说这是您不问世事的缘故吗orz

韩子 2009-10-10 20:55
喂喂喂某楼的你拿去练上色也不问问我啊TAT!还有某楼的怎么会有人知道西索却不知道作者啊!明明作者还比较有名的说!还有你把作者名字写错了!

嗯拿去练上色的那个,练完不交作业的话老师我要打你屁屁的哦。(大误

草摩由希 2009-10-10 21:01
我可以拿來練上色么…………【不會畫畫的來湊熱鬧

P.S.還是覺得最開始大副的那簽名比較震撼(?)

韩子 2009-10-10 21:13
他爹请拿去练上色!期待!TATATATAT(格差社会

kaede1029 2009-10-10 21:38
最初由 草摩由希 发布
我可以拿來練上色么…………【不會畫畫的來湊熱鬧

P.S.還是覺得最開始大副的那簽名比較震撼(?)

要我换回来么

acatindoor 2009-10-12 05:32
最初由 韩子 发布
还有某楼的怎么会有人知道西索却不知道作者啊!明明作者还比较有名的说!还有你把作者名字写错了!

这年头年装嫩卖卖萌都要被人笑话,扶额..............

么~~~这月底巴黎有展,有门票,要来么

韩子 2009-10-12 06:00
最初由 acatindoor 发布

这年头年装嫩卖卖萌都要被人笑话,扶额..............

么~~~这月底巴黎有展,有门票,要来么

嘛大家开玩笑啦XDDDD

你加我Q吧228009035,这个月是toussaints吧,我看看那展是啥时候能不能安排到……(我们罪恶的老师居然安排了作业,神圣的假期啊安排个鬼作业……卢瓦河沿岸的城堡还没去过呐(大误

我去巴黎的话你提供吃住么(死

acatindoor 2009-10-17 00:55
==

是男人么

sandoy 2009-10-18 11:57
不小心瞄到楼上那句然后喷了~

韩子 2009-10-18 18:18
是说沙子你的签名真的……很囧……

sandoy 2009-10-19 14:31
把乃被雷到金黄酥脆真的不是偶DI本意(捂脸……)

查看完整版本: [-- [草稿]冷门(省略),更(省略 --] [-- top --]