查看完整版本: [-- [发现]是我的错觉吗?感觉完结篇的台词念得很快啊 --]

『漫游』酷论坛 -> 『高桥留美子专区』 -> [发现]是我的错觉吗?感觉完结篇的台词念得很快啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sumeragi 2009-10-04 18:00

[发现]是我的错觉吗?感觉完结篇的台词念得很快啊

刚迫不及待的看了
总觉得台词念得很赶啊……
希望是错觉就好了
看这个样子,26话说不定是真的…………
[/ku] [/ku]

雨夹雪 2009-10-04 22:57
-_,- 应该是无意的....至少杀生丸能登他们一方是正常语速

下集应该能恢复正常吧 26话已经是敲定的消息了

magno 2009-10-04 23:00
26真是個大錯誤呀…
不要呀…
等看有字幕的

sumeragi 2009-10-05 01:03
倒塌……26太赶了……

死亡騎士 2009-10-05 01:18
完結篇的動畫劇情節奏雖然快了一點,但是給我的感覺不拖泥帶水。;)

哆啦尼克夫 2009-10-05 01:26
紧凑点好
看得raw感觉能听懂一半不到。。。不过差不多都猜得出来

DarkCrow 2009-10-05 03:10
鄙视LS炫耀党=。=

xellsama 2009-10-05 04:46
确实好快啊。。。到不完全是台词念得快,只是每个人说话间的空隙没有了,大家都一个一个紧接着说。。。

只有26集确实残念。。。不过能够再出动画就已经很满足了~

kirara 2009-10-05 20:30
確實很趕的樣子,說話語速快,空隙短,場景的切換也超快……

26話!杯具!

連預告也省了,直接放到ED…

無語。

小學館還是不如集英財大氣粗啊。 ∏﹏∏

倚竹吹叶 2009-10-10 17:52
尤其神乐和琥珀……赶台词赶得气氛都没了= =希望今晚能好一点

话说明明高桥也开新连载了,《犬夜叉》也出完结篇了,为什么这区还是半死不活呢

Angelina 2009-10-25 20:45
台词倒是没快多少……关键是给我们酝酿感情的时间没了……

蛇蛇 2009-10-26 15:18
多线发展明显不是隅泽的强项,故事被拆的七零八落不说,关键是在于,每一集的重点究竟是啥?
一集内能出现三四个兴趣点甚至更多,我简直不知道该说啥好。

migmfi 2009-11-05 20:19
能看到完结篇就已经很满足了,小学馆能想起来把这个坑填上已经算是很厚道了吧

熊猫013 2009-11-12 00:43
紧点好~~~本来漫画后期很多剧情都是无谓的

0l1i1k 2009-11-24 23:36
于是之前的拖沓,现在又过紧,杯具的动画版

wanna 2009-12-13 02:16
同感,觉得声优的发挥不如从前了- -因为语速太快。。感情没酝酿充分的样子。

箬水三千 2009-12-13 20:57
情节比较赶,跟放快进似的,语速好像还蛮正常的啊

qiqi_125 2009-12-15 10:59
汗,这样不叫紧凑……叫赶进度……
不如改的大刀阔斧点
改成26集能讲顺畅的剧情

查看完整版本: [-- [发现]是我的错觉吗?感觉完结篇的台词念得很快啊 --] [-- top --]