查看完整版本: [-- 【已通过申请】动漫主题鼠标垫。可以来图定做哦 --]

『漫游』酷论坛 -> 动漫售卖广告信息区 -> 【已通过申请】动漫主题鼠标垫。可以来图定做哦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiaogao0371 2009-10-10 21:52

【已通过申请】动漫主题鼠标垫。可以来图定做哦

淘宝小店最新开张。专营各式动漫游戏主题鼠标垫。各位也可以自己带图定制鼠标垫价格不变。本店鼠标垫都是采用天然橡胶制作,印刷质量出色反复清洗不褪色,虽然在性能上比不过专业大厂的产品但价格实惠图案丰富,绝对是日常使用鼠标垫的上上之选

主题鼠标垫有180×220×3MM ,225×275×3MM ,275×350×3MM 三种规格.价格分别是10.13.16元。小店新开张对所有论坛的顾客都有9折的优惠。购买时请注明是论坛用户享受优惠哦

小店因为是新开所以信用比较低,但本店绝不弄虚作假刷信用。信誉是靠一笔笔生意攒出来的,本店会把每一笔生意做好希望大家多多支持啊!

小店链接http://shop59277917.taobao.com/

bluesphere 2009-10-11 09:34
希望以后能进化到可以定制立体的鼠标垫......

paladiners 2009-10-11 10:04
橡胶的???其实我还是喜欢布料的………

xiaogao0371 2009-10-11 13:42
表层是布料的。

藤香樱雪 2009-10-11 23:16
不是立体的没兴趣……

大王 2009-10-13 08:42
最初由 藤香樱雪 发布
不是立体的没兴趣……

你真邪恶.....:rolleyes:

cslmx 2009-10-17 12:08
嗯,给我做一个以LSS为原型的立体鼠标垫。
^^

查看完整版本: [-- 【已通过申请】动漫主题鼠标垫。可以来图定做哦 --] [-- top --]