查看完整版本: [-- 迟到了很久的贺图——贺《二狗子》TV再开= = --]

『漫游』酷论坛 -> 『高桥留美子专区』 -> 迟到了很久的贺图——贺《二狗子》TV再开= = [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Angelina 2009-10-13 14:28

迟到了很久的贺图——贺《二狗子》TV再开= =

由于我家电脑主板去排队领便当去了……所以在原计划完结篇第一话放出的贺图不得不推迟到现在……:rolleyes: 反正……我的水平就只能画成这样了……哎= =

Angelina 2009-10-13 14:34
……突然发现……有个错别字= =是“河蟹”啊……嘛……不想改了,麻烦啊麻烦……

哆啦尼克夫 2009-10-21 09:41
赞~
一看就是美工苦力的料子XD

jackwang 2009-10-21 17:27
挺好看的

风刃之舞 2009-10-24 21:49
亲爱的,为了你的贺图,我上了N久不上的漫游。。。
下面的图是你的风格。。。爱。。。

Angelina 2009-10-25 20:36
终于有人回帖了泪目……我是命运的美工苦力啊QAQ

风灵箫麒 2009-10-26 23:20
好美~
距离上一次登陆一年……囧
凑字数回帖凑字数…………………………

北瓜 2009-11-06 15:29
好久没看二狗子了,就是因为二狗子来的这里...

yujiacyl 2009-11-15 20:53
苦力兄辛苦了,继续当苦力吧XD

Traki 2009-11-23 12:05
赞`` 很久没来了~路过下

查看完整版本: [-- 迟到了很久的贺图——贺《二狗子》TV再开= = --] [-- top --]