查看完整版本: [-- [无聊]为了伸长舰队,就算叫我露出XX也…… --]

『漫游』酷论坛 -> 原创技法交流区 -> [无聊]为了伸长舰队,就算叫我露出XX也…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

韩子 2009-11-11 09:33

[无聊]为了伸长舰队,就算叫我露出XX也……

嗯XX=作业……

先是连环画课……因为某人画出来就是日本漫画导致老师评论不能……
老师:“有一种说法,美国漫画是身体的漫画,所以里面人物身体健硕;法国漫画是脑袋的漫画,人物都头大身小;日本漫画是心灵的漫画,所以心灵之窗特别大……(所以别给我看那些眼睛大到不行的东西呀喂”

----》还不够大,加个放大镜上去:

某人太勤奋下场就是别的同学努力补作业的时候我只好再画一张……

其实这两个是仰角和俯视的分镜练习,真的会让画面变得很丰富呢……

下面的东西及其伤眼,各位请先戴好护目镜……

…………色彩+透视课的作品,第一次用丙烯。
……我觉得我不用学都很野兽派了!(泪奔

附送一张用用剩的颜料涂的东西……

kaede1029 2009-11-11 10:00
=v=SF(被暴打
第二张那正太你可能为了表现俯视未果而显得比例不对?
不过背景蛮萌的

韩子 2009-11-11 10:04
第二张那个是画完才发现短腿症,最近画的人物都很容易短腿……要注意。

Xusphere 2009-11-11 18:59
众里寻它千百度,蓦然回首,那喵却在灯火阑珊处

嗯 放大镜萌 俯视角萌

纯美术的东西不懂欣赏

sandoy 2009-11-11 20:34
光棍节……该说快乐么……
那漫画真不错,第一张偶看懂了,第二张果然画面很丰满。
第三张那色彩和物体实在是……不象同一个人画的(目光自动上移……)
第四张偶看着看着突然想到了为了争夺两位卵子小姐打得头破血流、残肢断尾的三位精子先生……(抱头跑……)

琉璃仙5720 2009-11-11 21:01
我被第二页的画面给……震射了……
可恶中尉你好闪

韩子 2009-11-12 05:35
解釋一下第二張漫畫

高高的指示牌上面寫的是“本區地圖”
牆上的是“私人小區,生人莫入”
第二格主角看到的是便利店
第三格主角的臺詞是“打擾了~”這樣。然後這個並不是完整的故事。

今天去買了貴到死的畫材。2實心鉛筆+1素描橡皮+30頁水粉紙+一本130頁的素描本+一排丙烯顏料+一黑一白兩大管丙烯+幾根筆=三十幾歐元……

以後還是淘寶+國際運送算了(淚

hiroober 2009-11-12 11:08
震射了……

我只说一句:
二式……只震就可以射掉了么!!!!!

你的持久力太……需要锻炼了……
(光速打洞逃去外太空!!!)

ps 我只好奇一件事:中尉你的同学们没被你全部闪瞎么?wwww

kaede1029 2009-11-12 19:50
最初由 韩子 发布
解釋一下第二張漫畫

高高的指示牌上面寫的是“本區地圖”
牆上的是“私人小區,生人莫入”
第二格主角看到的是便利店
第三格主角的臺詞是“打擾了~”這樣。然後這個並不是完整的故事。

今天去買了貴到死的畫材。2實心鉛筆+1素描橡皮+30頁水粉紙+一本130頁的素描本+一排丙烯顏料+一黑一白兩大管丙烯+幾根筆=三十幾歐元……

以後還是淘寶+國際運送算了(淚

你帮我出机票,我飞过去送你(揍

另外阿黑你适可而止一点!!(……

草摩由希 2009-11-12 21:04
色彩那個第一張,是要求配成這樣的么?【死

PS 其實你可以在同學補作業的時候……把第一張細緻一下恩【骨頭裏挑刺 =w=

韩子 2009-11-13 04:04
回阿黑:我才被同学闪瞎好不……那些人懒的原因是他们根本没必要练了,随便一个拿出来都可以直接去marvel打工的水准啊……另外你某句话害我很想画故障漏液的II式……我是说漏口水和鼻涕……

回他爹:其他人都是交草稿的……其实这是角度的练习而已,完全没必要画那么细的,不过我想着第一天上课给老师咯好印象所以……
另外第一张有个插曲,就是画到一半我的笔没水了||||||放着黑色水笔的行李又在法国铁路局那里被滞留了,结果最后一格的边框加粗我是用0.1的代针笔来回扫出来的……orz(第二张的黑色部分是问同学借的粗的代针笔,不过第一格还是拉不开对比度啊orz

Cremeno 2009-11-13 12:41
好。。。好棒!第一张萝莉和猫群俯视那格好萌!

色彩作品云的质感稍微欠了一点

不过我已经被那两张漫画闪死了

草摩由希 2009-11-13 20:54
最初由 韩子 发布
回阿黑:我才被同学闪瞎好不……那些人懒的原因是他们根本没必要练了,随便一个拿出来都可以直接去marvel打工的水准啊……另外你某句话害我很想画故障漏液的II式……我是说漏口水和鼻涕……

回他爹:其他人都是交草稿的……其实这是角度的练习而已,完全没必要画那么细的,不过我想着第一天上课给老师咯好印象所以……
另外第一张有个插曲,就是画到一半我的笔没水了||||||放着黑色水笔的行李又在法国铁路局那里被滞留了,结果最后一格的边框加粗我是用0.1的代针笔来回扫出来的……orz(第二张的黑色部分是问同学借的粗的代针笔,不过第一格还是拉不开对比度啊orz

恩……確實,覺得你黑白稿的話,層次不是很能拉得開……
也可能跟太多用線有關係?

好吧,我業餘的……【棍

韩子 2009-11-14 07:57
最初由 草摩由希 发布

恩……確實,覺得你黑白稿的話,層次不是很能拉得開……
也可能跟太多用線有關係?

好吧,我業餘的……【棍

主要还是黑白对比不明显,而用灰度处理画面又功力未到,线多了只是单纯地乱而无法表现物体的质感也无法表现深浅不同的灰色。
你看第三格就好很多,因为空间比较小我比较舍得填大的黑色块……(拖走

这人用网点时从来不知道50%以上的灰网要怎么样用,所以你看blame本我干脆就没用灰度……(也只有blame才能这么搞

sandoy 2009-11-14 08:45
比较好奇的是韩子乃到底是去学什么的?
PS:期待看到漏液的II式…

skuld1226__ 2009-11-14 22:52
背景比我好……(泪

你转到巴黎的漫画学院去了么= =

ulala 2009-11-15 12:31
韩子韩子~~好久不见

kaede1029 2009-11-16 10:56
= =

查看完整版本: [-- [无聊]为了伸长舰队,就算叫我露出XX也…… --] [-- top --]