查看完整版本: [-- [继续贴作业]所以说我会更的啦 --]

『漫游』酷论坛 -> 原创技法交流区 -> [继续贴作业]所以说我会更的啦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

韩子 2009-11-17 06:49

[继续贴作业]所以说我会更的啦

(这人公然上课画同人,还好没人认得出

(同学看到我的图以后当场唱了一首“厕所没有纸,我别无选择只好用手指”的歌,法国真是什么怪歌都有……(另外的比如“人,一旦傻逼,就傻逼了”之类

-----------更新----------------
舰队的各位!最近回家都很晚,见不到各位的心情真是无比撒鼻息……(这种话回群里说啦

这个好像和33区没有关系……

还是小卡片,好像和33区还是没有关系orz

漫画课练习。没有画完就被叫去画别的东西了……

别的东西之一。(仰视人物)(我严重期待人体解剖学开课)

别的东西之二。(要求画两个人物互道早安的画面。老师居然没看到真是太好了。)(左边的是男的)

裸体大叔泥塑太惊悚了就不放上来了。

kaede1029 2009-11-17 10:09
……求那首歌法语真相(棍

Xusphere 2009-11-17 19:51
买个扫描仪吧,用手机拍多糟蹋

韩子 2009-11-18 15:03
回楼上,我现在找扫描仪找得好辛苦……有一堆重要文件要扫orz

sandoy 2009-11-19 13:21
看到那歌名偶喷了~那小房子(仓库?)的角度真不少~人体解剖……偶觉得那课程即使偶上过2次也对画身体比例没多大帮助…偶果然是没天份族的~[/ku]

kaede1029 2009-11-19 16:46
剪纸那张的左手没有表现出透视感,看起来好像短了囧
这四张黑白的都分别是不同画风,你不稳得太恐怖了……

琉璃仙5720 2009-11-19 23:40
望樓上……
換言之中尉全能了!?

剪紙那張……我莫名其妙地萌了第二格拿著剪刀的右手和剪刀!(蒙面哭跑

acatindoor 2009-11-20 08:25
囧...........

你拍照片拍得好勤奋

ulala 2009-11-24 20:35
裸体大叔泥塑在哪 快放出来

草摩由希 2009-11-25 00:05
艦長批註:【已閱】

中尉果然是勤奮的人 嗯嗯

kaede1029 2009-11-25 15:10
进来盖住楼上=3=

hiroober 2009-11-26 05:33
“人,一旦傻逼,就傻逼了”
赶快的!!中尉!把此歌学会然后传唱舰队!!
于是我们有幸目睹了贱队之歌诞生的全过程哦哦哦!!!(轰杀至渣)

韩子 2009-11-26 05:47
请跟我一起发音:“攻冻内攻,on内攻”(法语

查看完整版本: [-- [继续贴作业]所以说我会更的啦 --] [-- top --]