查看完整版本: [-- [疑問]犬夜叉完結篇會以原創來結局嗎﹖ --]

『漫游』酷论坛 -> 『高桥留美子专区』 -> [疑問]犬夜叉完結篇會以原創來結局嗎﹖ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dbjgjlf 2009-11-19 03:57

[疑問]犬夜叉完結篇會以原創來結局嗎﹖

犬夜叉完結篇(又名簡潔篇)所誇越的漫畫進程大約如下﹕

37卷﹕1集
38卷﹕1集﹑2集
39卷﹕2集﹑3集﹑4集
40卷﹕3集﹑4集﹑
41卷﹕2集﹑4集
42卷﹕3集﹑5集
43卷﹕5集
44卷﹕4集﹑5集﹑6集
45卷﹕6集
46卷﹕7集
47卷﹕8集﹑9集
48卷﹕9集﹑10集﹑11集
49卷﹕11集﹑12集
50卷﹕12集﹑13集
51卷﹕13集﹑3集﹑14集
52卷﹕14集﹑15集
53卷﹕15集﹑16集
54卷﹕17集﹑18集
55卷﹕18集﹑19集
56卷﹕20集~
(11集以後的多為推測)

照這進展以及完結篇到目前為止的編排方式看來﹐日升要湊齊26集的話﹐若不是改掉結局就是在漫畫的情節後加上新的劇情。

cheungjf 2009-11-20 10:27
确实是“簡潔篇"呀

vivitar 2009-11-22 19:16
原創結局估計是不太可能了,
今天看了第八集,整個淚腺失控了,
群星璀璨之時,也是桔梗姐姐離別之時,
漫畫版之後,在這次的完結篇也重現了,
最後兩人短暫的相處,她回到身為一個女性的時間就這麼短暫,
悲願的她,最後得以在最思念的他懷裡留下笑容,
這也是她心目中唯一的願望...

真希望完結篇就這麼結束的...= =

yanbo8502 2009-11-22 19:46
漫画后面扯了10卷,主线上基本只能降低剧情的感动氛围,尤其是高桥大妈对于升级本身就描写乏力,又断掉了许多的“缘”

原创不可能了,姐姐再复活一次就太狗血了,其实复活的技术难度倒不大,主要是高桥折腾太多了

最后结局能反衬出前面白折腾那么长时间,这是注定了的

dbjgjlf 2009-11-23 14:17
不﹐我的意思是﹐日升會不會打算連結局的情節也改掉
說實的﹐漫畫的結局我一直覺得結束得過於倉卒
不但太多事沒有交代好(例如鋼牙)﹐連完結的過程也太過平鋪直敘(最後居然是許願讓四魂之玉消失﹐還不如揭發戈薇其實是奈落的轉世)

yanbo8502 2009-11-24 00:08
漫画结局问题很大,奈落的死算是绕了一大圈造成的矛盾,但本身来说不这么打还能怎么打?怪的是前面的很多无聊升级,而且最终也毫无用处,还是靠桔梗

真正有问题的是戈薇的结局,破罐破摔了,犬夜叉也没法变成人类了,她和犬夜叉根本没法生活下去,抛下亲人也不合理

之前的铺垫完全没用了

其实真的来个悲伤离别反而更加感人合理

就怕制作方没这个耐心改

桔梗恋人 2009-11-27 23:49
制作方在大的方面不会有较大改动,在细节上或许会有所补充。。

对于犬夜叉那为了结局而结局的结局,和满是bug的情节以及那不和常理伦理道德方面安排。只有等脑残中的高桥,在若干年后能恢复正常,然后在仔细修改。。

westwood 2009-11-28 16:32
最初由 桔梗恋人 发布
制作方在大的方面不会有较大改动,在细节上或许会有所补充。。

对于犬夜叉那为了结局而结局的结局,和满是bug的情节以及那不和常理伦理道德方面安排。只有等脑残中的高桥,
在若干年后能恢复正常,然后在仔细修改。。

在若干年后能恢复正常,然后在仔细修改!!!???这个貌似不可能吧.........

死亡騎士 2009-11-28 20:05
有這可能性,等過個幾話之後再推論.......

tyui 2009-11-28 22:50
可能完結加個鋼牙的畫面吧
原作裡,他完全被遺忘了

magno 2009-12-04 18:34
對呀!鋼牙好像都不見了

wanna 2009-12-13 02:20
第八话姐姐说完 我终于成为一个普通女人 然后化作星尘随风而逝。。。
那时犬夜叉就完结了=。=
对俺来说是这样

opera 2009-12-13 11:35
这个很难判断哦,希望是个好的结局吧

沉睡的小五狼 2009-12-13 22:42
要原创的话,当年就原创个好了,何必等到现在?

刘彦熙 2009-12-24 23:15
哎,结局真的是让人感觉很不爽呢

takashiro 2010-01-16 23:23
看那个《犬夜叉》复活大海报,结局不会被怎么修改了。

一般对结局有残念的都是桔fan,残念我不是。我期待着SUNRISE重现漫画版结局!超感动权威剧情!至于钢牙,无所谓了。对我来说他和桔梗的身份是一样的,一个扯男一号,一个扯女一号,同时领便当(钢牙相当于如此)最好了。让《犬夜叉》变身热血动画吧,前面的超无语三角恋情该结束了。

keke,有时候初恋是个美丽的错误。希望我将来不会犯这种错误。

dbjgjlf 2010-01-25 18:16
第16集起開始有原創了﹐希望可以持續

magno 2010-02-03 19:20
16集原創?!
還沒看到…那裡
只是這樣結局不就被縮短了…
那26集是固定的嗎?哇勒!

查看完整版本: [-- [疑問]犬夜叉完結篇會以原創來結局嗎﹖ --] [-- top --]