查看完整版本: [-- [求助]为什么BT发布页上不去了~~ --]

『漫游』酷论坛 -> 『BitTorrent交流区』 -> [求助]为什么BT发布页上不去了~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Dominicsun 2009-12-01 10:58

[求助]为什么BT发布页上不去了~~

这几天都上不去~

wdwdjsw 2009-12-01 14:07
同问 可能是服务器更新?

jack5630 2009-12-01 15:27
已经好几天了 一直都显示网站挂了

wolf3088 2009-12-01 18:24
是啊,同样btchina好多东西都打不开,维护好多天?

mfa_AH 2009-12-01 21:57
我这里可以打开...如果是前几天的问题,参考版务区管理员的解释http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=518775&perpage=15&pagenumber=1

另外各位不妨留意注意一下相关的帖子...下面就有一个:cool: http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=524208

DaozAI 2009-12-02 16:36
好了一会现在又挂了~·~

lokin 2009-12-06 02:47
可以正常发布吗?现在

菜菜鸟·L 2009-12-08 16:08
报告...此时此刻bt页正常...(怕是蹦跶不了多久了?

fangzy1118 2009-12-09 09:17
btchina貌似不会再有了~~~

koller 2009-12-09 09:32
希望漫游能挺住

jtrshao 2009-12-09 15:54
= =BT@china 关了...电驴也要关了...以后还上哪去下片子啊

heaven420 2009-12-09 16:04
都被和谐了啊、广电送给我们的和谐之风。

ljwing 2009-12-09 16:34
中午能上
现在就是

本站因故关闭,谢谢大家一直以来的支持

hoshimo91 2009-12-09 17:02
希望是暂时的,祈祷是暂时的,漫游一定要撑住。

1329v@163.co 2016-01-04 08:47
好恐瀑啊?

viptea101 2018-02-01 02:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

line04389 2020-01-09 00:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

beey 2020-06-17 10:15
好怀念啊!我还奇怪怎么还有bt发布页,原来是10年前的帖子。

查看完整版本: [-- [求助]为什么BT发布页上不去了~~ --] [-- top --]