查看完整版本: [-- 18区双蛋活动第一弹:“愿”念的力量,大家来许愿~ --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> 18区双蛋活动第一弹:“愿”念的力量,大家来许愿~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

wanna 2009-12-24 19:20

18区双蛋活动第一弹:“愿”念的力量,大家来许愿~

2 ~

来补一句,这个帖子会留到明年再拿出来让大家比照看看有没有心想事成=v=
BY沙拉娘

注意事项:允许占位,但请在一周内编辑,否则分割到幽冥界。多ID发帖,重复贴同样处理。
本楼活动时间,12月24日-1月7日

croweder 2009-12-24 20:18
愿望嘛~~
希望一切顺利~ 家庭和睦~ 社会和谐-.-

希望某人能够心想事成=3=

Sherloqe 2009-12-24 20:19
攒人品,要生活稳定

solid snake 2009-12-24 20:23
希望能早日让家人与我团聚,并且家人平安。

elone01 2009-12-24 20:23
唯愿河蟹之力遍布全世界!

红茶希 2009-12-24 20:23
高数、C++、工程制图!希望推翻三座大山!

鑫馨欣 2009-12-24 20:27
1,愿老爹老妈还有猪崽和俺身体健康,一年都平平安安
2,愿俺老爹生意上一帆风顺,多赚点钱多给零花钱给我= =少赌球少打牌少抽烟~
3,愿俺学习上能够更上一层楼,顺利通过专八~~~~明年实习时能够不感叹书到用时方恨少
4,愿俺再瘦个十几斤,永远告别三位数的体重。

维C 2009-12-24 20:28
我想要得到我想要的东西....以最小的代价....

纵横四海 2009-12-24 20:34
一切心想事成....以最小的代价....当然不付出代价更好。

阿五 2009-12-24 20:39
明天天杀的考试过关...
家人朋友同学身体健康

白虎星降 2009-12-24 20:42
三公主,谢谢老天爷。

kaede1029 2009-12-24 20:50
愿望:人民币越来越厚,家人健康

Salomé 2009-12-24 20:55
来补一句,这个帖子会留到明年再拿出来让大家比照看看有没有心想事成=v=

御宅大神在上,破沟坛娘保佑:

一愿卒业顺利,就职圆满

二求亲友康健,阖家平安

三盼姐妹青春永在,亲爱如故.执手携游,笑遍天下.

佳乃のポテト 2009-12-24 20:57
希望自己的努力能得到回报~
希望周围的人过得快乐、健康~

翔∧翔 2009-12-24 21:00
希望明年开始挣钱买船票..

JF_Zero 2009-12-24 21:04
数钱数到手抽筋 睡觉睡到自然醒[/TX]

atkio 2009-12-24 21:05
赶快把我今年的奖金给补上!
加一个,AT-X和ANIMEMAX高清化

Flash_Back2012 2009-12-24 21:08
三个愿望:元旦的比赛里要克服伤病,顺利完成比赛;要好好学习;要…(屏蔽N字)

hayari 2009-12-24 21:16
加薪加假。。嗯最好能像某些领导一样不干活只拿钱。。
我果然很物质。。

mgundam 2009-12-24 21:21
愿望1:考试能够KO
愿望2:味千···麦当劳 月月能够吃上一顿- -

mimimomo 2009-12-24 21:57
数钱数到手抽筋 睡觉睡到自然醒 [/TX]

+1
外加一堆妹抖和数百萝莉&正太后宫~:D :D :D
人参就万米鸟~!:) :)

Vampire__X 2009-12-24 22:20
广电起大火

konpal 2009-12-24 22:44
1.保持健康
2.花不完的钱
3.能经常去旅游

花剣久 2009-12-24 23:37
我希望18區在我有生之年都與我同在

hhabc0060 2009-12-25 07:33
2012世界末日

naphno 2009-12-25 07:35
爹妈身体健康,家里一切顺利平安,另:自己早日脱团= =

父女齐心 2009-12-25 08:19
我要中五百万。。。我要中五百万
我自重(拖

健身牛牛 2009-12-25 09:14
1,我要卖房子
2,我要买房子
3,多余的钱我要一个人做浪人花掉

wei599 2009-12-25 09:37
让过不过圣诞的都快乐,都发财,都幸福

liye27 2009-12-25 11:01
御宅大神在上,破沟坛娘保佑:

一愿卒业顺利,就职圆满。
二求亲友安康,全家平安
三期河蟹之风不要刮那么猛,2D与popgo同在

飞鸟怅 2009-12-25 11:25
1、全家人身体健康
2、和他幸福开心
3、妹妹顺利申请到名校offer
4、自己工作顺利

俺真是贪心啊=v=~~~

wuhuan575 2009-12-25 11:33
我要做个有钱人

洒酷啦 2009-12-25 13:23
1。希望明年能顺利的把人生大事给办了。
2。明年工作上出现的巨大新变化,能够顺利克服和消化。
3。一家人团圆和睦,最重要的是身体都要健康。

岛原美夕 2009-12-25 13:36
希望明年就能拿到PR!!

wking 2009-12-25 13:58
还我一个健康的身体T_T

black_warrior 2009-12-25 13:58
我的愿望很小,只要御姐,人妻,LOLI,青梅竹马都有就行了,请圣诞老人,赐我一个,人妻小猪,御姐沙拉,妹系小凉,小希,青梅竹马设定的VC和花美眉~XDDD

Shippoy 2009-12-25 13:59
1.老妈快中500W
2。宿舍啊。。您老别渗水了。。

gszenki 2009-12-25 14:00
愿家人身体健康,自己收入增长,妹子开心

落草 2009-12-25 14:06
家人一切皆好/减肥/英语+日语 双管齐下/遇到曾经的你/纸片计划完结

smoke3587 2009-12-25 14:14
给我一个妹妹

月代彩 2009-12-25 14:16
希望爱我的人和我爱的人都可以身体健康。

pc81098 2009-12-25 14:23
願望的話希望下年事事順利,凡事迎刃而解就好,

如果能找到更高薪厚職的工作就更好了= =b

bluster 2009-12-25 14:50
1。我希望全家身体健康
2。我希望找到可以厮守一生的那个人
3。我希望换一份能给我足够时间和足够金钱去旅游的工作

天使小萌 2009-12-25 15:01
老爸老妈身体健康、老妹找到工资5000以上的工作
体彩36选7抽到两万块、体彩36选7抽到两万块....
让我脱团!让我脱团!西克休...

bluesphere 2009-12-25 15:55
我要钱

没了

明年这时候回来看财产有没有增加

sin.kf 2009-12-25 15:56
还清掉卡数

房贷快还清

摆酒不要麻烦

0l1i1k 2009-12-25 16:09
全家健康,钱,女人

终极愿望: 变zt,去泡loli ~~

风车骑士 2009-12-25 17:18
考试全部及格
身体变好一点点

魔彩ㄨ精靈 2009-12-25 17:56
希望身体健康,工作顺利,合家欢乐,友情常在,爱情在不远处,哈哈哈。

sakuraahn 2009-12-25 20:20
1.考试全部OK,最好考什么过什么~\(≧▽≦)/~(被打死
2.可以换个好点的工作么?= =|||||||
3.可以脱团么?(我自己走。。。

查看完整版本: [-- 18区双蛋活动第一弹:“愿”念的力量,大家来许愿~ --] [-- top --]