查看完整版本: [-- 18区双蛋活动第二弹:闪亮生物看过来——晒屋子一角~ --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> 18区双蛋活动第二弹:闪亮生物看过来——晒屋子一角~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wanna 2009-12-24 20:04

18区双蛋活动第二弹:闪亮生物看过来——晒屋子一角~

一间小屋很可能就是一个宅的一整个世界。
不管你是暂时宅,深度宅,伪宅,还是死宅,都会在屋子里留下各种邪恶的证据=V=来看哪个犯人的手法更高明?
不仅限于ACG范围,化妆达人,灭歌狂人,书虫的,同人画手,邋遢大王
只要你觉得自己居室某个角落值得一晒,尽管贴上来。
没有相机,用手机的噪点和暗光增加神秘感也无伤大雅。不过为了投票,至少得看得清上面是什么=V=
晒的内容不局限,晒的地点也很多元化,书桌,电脑桌,贴满海报的墙,排满CD的架子。
甚至是某张有等人高抱枕的大床。

只要你有想象力~只要你够有爱,都可以来晒

奖项评比:
最闪亮的窝(顾名思义就是闪瞎最多双狗眼的那位。。可能是因为米,可能是因为专业,让自走形闪光弹照亮前方的道路吧!)
最凌乱的窝
最整齐的窝(什么都没有不是整齐,在主人的调教下能够合理利用空间且不失美感才是哦)

每项评选出一位,奖金6000,同票数者平分该项奖金。
参与者均可获得60漫元的参与奖=。=

活动时间:12月24日-1月7日,到期后另开投票评比
参与方式:把图片跟贴回复于活动贴即可,zp数目1~5张,不超过1024*768
[color=# 547aea]请勿使用他人或网络作品图片参赛,[color=# 547aea]作弊者黑屋伺候。
占座可,但请在一周内编辑,否则分割至幽冥界

croweder 2009-12-24 20:19
外婆的桌子= =
我不hd下(逃

edl 2009-12-24 20:22

电脑桌子……;)

毛,我主要是show毛:p

卧室,也算是家庭影院中心,不过设备有待升级……

黑线了……据说现在马赛克流行这么搞……

好吧,最后一张,能识别出多少东西?:cool:

tients 2009-12-24 20:23
岭上开花女...

atkio 2009-12-24 20:52
每年例行

这堆盒子也留个纪念吧

翔∧翔 2009-12-24 21:02
我就看看毫无可晒的路过..

Salomé 2009-12-24 21:13
迅速遭遇闪光弹..

mgundam 2009-12-24 21:18

几乎脱宅了···囧 没啥东西嗮了

- 。-saberlily还是皮蛋那买的233

bose的这对小箱子效果还是非常赞的

kaede1029 2009-12-24 21:21
相机被我妈拿回老家了,手机拍

今天收获的

化妆品堆放区- -

小P和今天出门的包包

电脑台

嗯床乱得太恐怖了于是决定不上

若曦 2009-12-24 22:07
晕。。这是晒么这是晒么。。。俺么撒可以晒得= =

花劍久 2009-12-24 23:30
耳朵爸的性福生活-____,-

話説我也覺得我沒啥好曬的。。租房生活,沒打算好好安置什麽
劇團物在這裡又曬不到幾個人..或許也就是那點宅CD算是小燈泡?

叮当水水 2009-12-25 10:32
耳朵的儿子那么大了。。。。

山药白薯 2009-12-25 10:33
…………一堆箱子可以么

脚下乱七八糟的线

常年落土 不怎么动的机器 我买了干啥啊 根本一年开不了几次[/ku]

39292001 2009-12-25 11:33
楼上的不晒会死星你们好……我是默默蹲角落里的被晒死星人……

岛原美夕 2009-12-25 13:32
建议推荐几个快的网络相册好放图啊。

在澳洲的书桌
当初为了卖这个桌子,已经把书架上的东西都整理掉了

买了10个正版PSP游戏,当时的价格大约$70澳元一个吧(¥420RMB)

这是我BF在打魔兽DOTA,可惜我在玩游戏的时候他肯定不会给我拍= =
可以看到以前的书架

不吧LUNA放出来就不算完整的家。HOHO

落草 2009-12-25 14:03
站位置 - -

sin.kf 2009-12-25 16:08
不贴房子了。。两间新房未搞好

借了几张出去。不只这么少的

仍然未砌

不喜欢港版的封面,限定版主机就不贴。。没爱

风车骑士 2009-12-25 17:16
收到的惟一礼物,大班里面发的苹果
[/ku] [/ku]

0l1i1k 2009-12-25 20:18
穷人无可秀之宅物,不过桌面总还算整洁,
过节也没收到什么礼物,不是有不少沟友用蛋糕来安慰自己吗,咱也搞一小块意思一下-,-

哦,盒子上的字是[春哥万岁!]

atkio 2009-12-25 20:44
最初由 花劍久 发布
耳朵爸的性福生活-____,-

話説我也覺得我沒啥好曬的。。租房生活,沒打算好好安置什麽
劇團物在這裡又曬不到幾個人..或許也就是那點宅CD算是小燈泡?

晒娃吧

solid snake 2009-12-25 21:45
活动结束之前都不可能在自己的房间内,所以没能发上来·····

hikura 2009-12-25 22:02
占位= = 我絕對。。。。是抽了- -+

照片待續。。- -

阿貍。。可愛的狐貍=O=

沒有化妝品,只有基礎護膚用的。年末該敗新的了- -

金縷梅

六十周年,,

這是裙子!! - - 唯一的。其實是國慶六十周年用的- -+

重點是這個。。><

脫離動漫,依然宅的某- -+

红茶希 2009-12-26 19:51
啊哈哈,寝室老鼠正脸无码图…好吧,今天寝室出现两只黑老鼠,在屋子里乱窜,咱就坐在自己的凳子上,手机视频拍的,效果可想而知,悲剧MSN传视频有问题,只好自己截了…相当模糊,这是其中一只~谢谢P牛帮忙传图

rocketgyp 2009-12-27 10:04
最初由 红茶希 发布
啊哈哈,寝室老鼠正脸无码图…好吧,今天寝室出现两只黑老鼠,在屋子里乱窜,咱就坐在自己的凳子上,手机视频拍的,效果可想而知,悲剧MSN传视频有问题,只好自己截了…相当模糊,这是其中一只~谢谢P牛帮忙传图

哈,小家鼠啊,很可爱的>.< 我以前住宿舍的时候也遇到过,那只老鼠总是钻门缝挤进我们屋来,把我舍友的饼干吃掉,沿我们屋角做之字运动,还会爬上桌子,在柜子里做窝。。。。:p

另:占座,我回头也去嗮两张 嗯,照片:rolleyes: :cool:

看来看去就这么三四点,拍了发吧:confused:

1、笔记本,房间里最值钱的东东- -+ 外加旁边一只鱼缸,内置六条圆尾斗鱼、一条鱼旁鱼皮^^

2、书架A。。书籍是经验的积累,书籍是知识的来源,看什么书,学什么理,做什么人。嗯,所以---我没别的可说了:p

3、书架B。。这是另一边的书架:cool:

完了,就这些了[/TX]

gszenki 2009-12-27 21:00
我也来....
破烂的GPS...

正在看ppg...

肥P,伴随我很久了,是我签合同之后的第一个月工资买的

DT880压肥P

DT880山寨化...
原因的话,用过刚换成这个模样的880的用户可能知道,那个皮处理得不好...戴到头上时间长一点的话@#&^%@#$@#!!

好吧,这个才是晒的......

ldy07171986 2009-12-28 18:56
趁着老爸没退休,晒晒霸占的书房

桌子:

2格柜子(为了符合标准我给横过来了……):

11区的CD:

嗯...

x1110zy 2009-12-29 13:28
占楼用意

新家我房间的床

比老房子的大太多了,内牛满面

今天出门去某知名蛋糕店用快过期的代金券搜来的面包和蛋糕,送掉了些还剩那么一袋,差不多也就100来块钱吧,真贵

摆出来的样子是这样的,就那么几样东西orz

就以上3张:p

sadcherry 2009-12-30 09:41
广州家的柜子和床囧

常年在床上摆设:D

外面自己住的房间囧
第一张是以前拍的⊙﹏⊙b汗

放小说漫画之类的小书柜, 两套漫画买了都没拆囧

argtum1 2009-12-30 18:26
我的宿舍
很普通的
先是全景
然后是电脑桌
这个装的没我原来的那个扎实

鼠标垫是拿公家的旧的

这个被套是我妈妈图便宜卖的40

小I放枕头边睡觉之前玩,枕巾没了用毛巾代替(一个月都没洗了)
放杂物(包括现金)和办公用品的桌子
看我的抓鸡可是经典的1200
:D

就只带了一套书到这了

恶魔小PU 2009-12-31 19:40

rpsh 2009-12-31 22:24
一个纸片党新人的书架,还有点PVC

milkcr 2010-01-05 20:11
刚好能晒一下

新买的 松下 P46G11 等离子电视= =

接上了一个HTPC 看看桌面

HTPC是785G+速龙240@3.5G 键鼠是罗技MK250 很不错的说

最后送上女神的微笑~(序的BD版)

雨过天晴 2010-01-05 22:39
占位先
回来看看我家有啥可晒的……

查看完整版本: [-- 18区双蛋活动第二弹:闪亮生物看过来——晒屋子一角~ --] [-- top --]