查看完整版本: [-- [舰队荣光何在(误]BLAME!性转 --]

『漫游』酷论坛 -> 原创技法交流区 -> [舰队荣光何在(误]BLAME!性转 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

韩子 2009-12-29 07:11

[舰队荣光何在(误]BLAME!性转

我觉得这里不可能有人看过blame所以我也不期望回帖什么的……(泪

男主角killy性转

女主角cibo性转

女二号sanakan性转。

阿黑说得对,我对女体比较有爱orz

hiroober 2009-12-29 07:53
我都没去领HB来回这贴呢,中尉感动么?XD

blame有听没有看……

你明显对女体有爱……

kaede1029 2009-12-29 14:26
>>>我觉得这里不可能有人看过blame所以我也不期望回帖什么的……(泪

没看过就不能回帖么至少我分得清哪个是主角!(棍

韩子 2009-12-29 17:22
回阿黑:你们都给我去看啊啊啊啊啊(我心中的No1,已经占据了4年有多了……

回大副:2瓶的男主角全都长一个样……

Cremeno 2009-12-29 17:48
中尉你真高产!很喜欢这种黑白两色的画法

话说骷髅的肋骨有点怪(不过我自己也不会画(死

hiroober 2009-12-30 14:14
最初由 Cremeno 发布
中尉你真高产!很喜欢这种黑白两色的画法

话说骷髅的肋骨有点怪(不过我自己也不会画(死

中尉的用意在:这是一朵菊花……的肋骨……
(被秒杀……)

sandoy 2009-12-31 10:55
偶被那光光的小PP萌翻了,最近真是对Q版狂有爱,好想捏捏!

另~持枪女的眼神很有魄力!

LS那句关于肋骨的解释实在太让偶佩服鸟……(趴……)

lion_fyh 2010-01-02 19:56
看到美图的人扭了过来。。。。
真美好。。
TAT 黑白好好美好啊。。。

timexile 2010-01-26 20:45
^c^ 第一次看见这样的风格,的确很美好

查看完整版本: [-- [舰队荣光何在(误]BLAME!性转 --] [-- top --]