查看完整版本: [-- 杂图。。。 --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫贴图区』 -> 杂图。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

ming_tt 2010-01-18 17:28

杂图。。。

是时候开新贴了,恩。还是很没创意的贴名。

ming_tt 2010-01-18 17:29

ming_tt 2010-01-18 17:42

ming_tt 2010-01-18 17:43

魔彩ㄨ精靈 2010-01-18 21:47
收图了。

ywwq 2010-01-18 22:14
路过支持一下~~~

修.艾尔希修斯 2010-01-20 00:10
最近都流行开个楼,然后贴个一年麽。。┐(  ̄ー ̄)┌

PS 最后一张谁的?有种似曾相识的感觉却又想不起来在哪见过。。。

天使小萌 2010-01-20 18:23
速速进来围观吐槽帝图贴~

ming_tt 2010-01-20 18:39
最初由 修.艾尔希修斯 发布
最近都流行开个楼,然后贴个一年麽。。┐(  ̄ー ̄)┌

PS 最后一张谁的?有种似曾相识的感觉却又想不起来在哪见过。。。

不就是岸田メル。。。ロロナのアトリエ
差点想为这个去买神机3…… = =

最初由 天使小萌 发布
速速进来围观吐槽帝图贴~

再说这种话我保证会向小萌你学习,这贴的更新日就订在……2011年1月……:)

九翼天凌 2010-01-20 19:53
哦哦,我喜欢杂图,就是少了点..........

泊瑟芬 2010-01-22 17:39
很好的杂图啊,还有吗?继续吧……

琉璃仙5720 2010-01-23 03:23
于是这个标题就说明……这一年我只要爬这楼……就够了?(喂

第三张要不是那个袖子……我真没看出居然是裸露羞||||

webug 2010-01-23 13:20
路过支持一下~~~

修.艾尔希修斯 2010-01-25 21:09
强烈要求吐槽帝那些没字的扫图也打几个字给点hint, 有时实在无从了解出处......OTL

我爱吃香蕉 2010-01-25 22:12
第四张不错啊。。。。。。。。。!!

是罗洛娜的工作室吧

zhengren2000 2010-01-26 15:04
不错的图,收下

timexile 2010-01-26 21:34
图甚好,虽然第三张的内容看不懂。。

Xecty 2010-01-27 17:20
最初由 ming_tt 发布

不就是岸田メル。。。ロロナのアトリエ
差点想为这个去买神机3…… = =

支持tt桑一年一楼:o

岸田メル的炼金术师那套,,几个图站都贴了一些了,但都没有全的>_>

修 罗 2010-02-04 16:02
你几时把标题写好了,你就可以出名了。

ulala 2010-02-11 11:21
姐姐~~~~~好久不见啦~~~~~~

ming_tt 2010-02-11 20:20

扫来做壁纸素材用的几张……

ming_tt 2010-02-11 20:21

ming_tt 2010-02-11 20:23

ming_tt 2010-02-11 20:44

推一下这套书~非常不错,唯3出了台版我还坚持买日版的书之一。。。
新角色的倒吊者好萌~ 本来看完5卷对星没啥好感了,不过看完タブロウ・ゲート0的番外后觉得好感度稍有回升。。。

魔彩ㄨ精靈 2010-02-12 21:27
留印。

修 罗 2010-02-13 13:21
打劫完毕,继续等着

jc00000 2010-02-13 14:29
路过来看看恩~~~~~支持一下LZ~~~~~

ming_tt 2010-02-13 22:47

ming_tt 2010-02-13 22:49

ming_tt 2010-02-13 22:52

依然是素材用扫图……
最近没甚么兴趣扫图,抓了些上2个月扫的东西来充下数。

祝大家新年快乐~

Lacose 2010-02-14 01:31
新年快乐~
好图抱走了~~~

魔彩ㄨ精靈 2010-02-19 17:56
留印。

ming_tt 2010-02-24 16:22

しいたけ
http://gensoudou.hp.infoseek.co.jp/
这张我是扫的便签,画集虽然有点想买,不过贵了点,而且早期的图兴趣不大。。。1500那本又切了。

ming_tt 2010-02-24 16:26

姫束級
http://id48.fm-p.jp/17/ariaroots/
同样扫的便签,同志们,便签也不便宜啊。。。:(

ming_tt 2010-02-24 16:28

D.K
http://www.otomezakura.com/
最近才发现乃是棒子国人……

ming_tt 2010-02-24 16:30

氷堂れん
http://www006.upp.so-net.ne.jp/dolls_planet/
这张出自‘鵺’

ming_tt 2010-02-24 16:31

cuteg
http://www.pixiv.net/member.php?id=103130
出自c76的某本。

ming_tt 2010-02-25 10:58

这本……我该说这便是叫圈钱么。。。psp版的那几张新图也没收,真是。。。

skuld1226__ 2010-03-05 16:47
Ming姐好久不见~~
DK居然是韩国人……!?!?(惊到

ming_tt 2010-03-06 15:43
最初由 skuld1226__ 发布
Ming姐好久不见~~
DK居然是韩国人……!?!?(惊到

好象是在日本的韩国人…… 这画风的确有点。。。我倒不会太吃惊。

ming_tt 2010-03-06 15:47

申通去死,付了钱把包裹掉了,连交代也没有,一分钱也没赔,还在那说得好象是我们这边的错,没把单子留给你们你们就不能用单号查啊,而且第2天去也留下单子了,搞到现在果然就没了,一群强盗嘴脸。申通去死去死去死……重复一万遍。

zts11218 2010-03-10 09:37
第一张很有爱啊~浮想联翩~

skuld1226__ 2010-03-12 22:22
X通都不是什么好东西||||| ming姐消气|||||

话说baccano那本看到实物,居然是硬皮的,有点稀奇。
SS那张终于有高画质了||||感谢~

ming_tt 2010-03-13 00:03
某论坛有2个人都扫了秋冬那册,据说档很大,画质应该比我扫的高,Molly去那边下吧。

skuld1226__ 2010-03-13 23:31
诶……星期X,花园什么的论坛么?我那种地方很少去啦OTL

下次叫朋友帮我看看XD"

elise7 2010-03-17 03:05
谢~

Fanxy121 2010-03-21 09:37
都很好,比较欣赏。

镜子里的雨 2010-03-22 21:08
好久没来收图了,换了小电,壁纸又要重新收集~~~

ming_tt 2010-03-22 21:45

ming_tt 2010-03-22 21:46

查看完整版本: [-- 杂图。。。 --] [-- top --]