查看完整版本: [-- [冒泡]丢图,永恒之塔+涂鸦两张 --]

『漫游』酷论坛 -> 原创技法交流区 -> [冒泡]丢图,永恒之塔+涂鸦两张 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

L.L. 2010-02-03 12:38

[冒泡]丢图,永恒之塔+涂鸦两张

又是隔了半年再来冒个泡!这里最近好像人烟稀少?

...总算摆脱RO,但是跳进AION里了。。。试着用了一下SAI的丙烯笔刷,意外的很好用!

第一次用SAI的涂鸦:

然后是。。。几个月前涂得KID一张:

最后,据说4是我的幸运数,于是丢张某图截图充数好了!

韩子 2010-02-04 00:13
那kid怎么超像战人的(掩面
觉得LL的画风是不是变了……竹林那张差点以为是目目的图(死

L.L. 2010-02-04 05:59
TAT 战人多暴躁的啊。。。

竹林那张很像目目的么?第一次用SAI混色不熟手感不对。。。要是很像的话绝对都是SAI自身的功劳!ovo

sandoy 2010-02-04 08:39
如果大家都像亲学习,经常出水吐吐泡泡,这里就不冷了,亲的颜色还是那么华丽~个人觉得SAI比PS多了些手绘的感觉,少了点丝绸般的平滑感~而且最郁闷的是,偶每次都是画完了才发现尺寸其实太小,除了放电脑上看看,其他啥用都没有(泪……)还是AI好啊……

lion_fyh 2010-02-04 22:49
大家都好好勤劳哦·~~~

咱强烈要求看第4章图DI大图~~扭动个

kaede1029 2010-02-05 00:16
最初由 韩子 发布
那kid怎么超像战人的(掩面
觉得LL的画风是不是变了……竹林那张差点以为是目目的图(死

[/han] 你不要太战人综合症了

好吧KID身体有点短但是很帅

突然觉得青山刚昌为啥在角色头部设计那些奇怪突起了,为的就是除了他原作之外别人画同人都很违和呀!

韩子 2010-02-05 00:56
不是,真的是第一样就看成战人了……那个服装配色和那个发色发型还有那个斗篷orz

L.L. 2010-02-05 01:41
to沙子:就算投奔SAI了我依然是坚定地PS党!。主要是SAI描线确实比PS好用。P.S.我觉得我应该属于让这里变得人烟稀少的罪魁祸首之一。。。

to狮子:第4张给某人同人台历里画的图,好像是四月份那页的?总之被明令禁止放大图了><

to kk:是吧不像吧不像吧TAT 身子短了是因为我俯视的透视一直很烂但是依然要画画不好就截了半张图连构图是俯视的都显不出来了orz
P.S.早就懒得吐槽青山的人设和比例了*摊手*

to 韩子:把战人看成KID才对嘛ovo[逃]

查看完整版本: [-- [冒泡]丢图,永恒之塔+涂鸦两张 --] [-- top --]