查看完整版本: [-- [调查]除了PPG你常上哪个论坛 --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> [调查]除了PPG你常上哪个论坛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

wanna 2010-02-15 15:04

[调查]除了PPG你常上哪个论坛

常上的定义是固定一段时间会去看看。。。不是为了资源注册一次就潜水。。。

我的话
小5,软妹子都看(打码。。。此处MS不喜欢被人提起),S1,金沙(下载电子书),事务所(现在潜水了= =不过也发了2K多贴。。),日史(刚进去。。准备学习日本战国史),天涯(偶尔找点资料和八卦),仙来居(下载伴奏)。魔法素材森(下制图素材的,结果咱ID没了)

备选答案
如上。。欢迎添加= =
鉴于LZ很多论坛不认识,选项重复不要见怪,懒得改了:p
对选项中没有的论坛详细说明的好人们再接再厉吧,这贴将移到海盗船存证:p

富良兔 2010-02-15 15:30
yydzh ╮(╯_╰)╭

Sange 2010-02-15 15:31
软妹子都看、S1,选项里常上的就这两个

wanna 2010-02-15 15:35
最初由 富良兔 发布
yydzh ╮(╯_╰)╭
伊甸园?
哦。。那猪猪和TVBT咱也加上。

Sherloqe 2010-02-15 15:36
没有...似乎没看到帖吧?除了破沟几乎哪里都不去

wanna 2010-02-15 15:37
最初由 Sherloqe 发布
没有...似乎没看到帖吧?除了破沟几乎哪里都不去
贴吧太多了。。投不过来。。就光统计非百度的论坛吧

树皮 2010-02-15 15:37
摸你器论坛,ACG翻唱的(多围观蹭听),彩风之类的音乐游戏的,yydzh=YY大杂烩,也去
啊,还有个mikucn.偶尔去发点歌

gszenki 2010-02-15 15:38
木棉,耳机大家坛,我们的硬件,无忌,哦还有家电,我们的港漫ourage

富良兔 2010-02-15 15:39
最初由 wanna 发布
伊甸园?
哦。。那猪猪和TVBT咱也加上。
伊甸园是ydy

yydzh是麻痹的同好站..

wanna 2010-02-15 15:41
最初由 gszenki 发布
木棉,耳机大家坛,我们的硬件,无忌,哦还有家电,我们的港漫ourage
学校论坛就算闹。。。后面的继续编辑:rolleyes:
色影无忌?

wanna 2010-02-15 15:41
最初由 富良兔 发布
伊甸园是ydy

yydzh是麻痹的同好站..
明白了。。已改~

hkg36 2010-02-15 15:42
除了这里,GZ和轩辕春秋去的比较多

gszenki 2010-02-15 15:43
学校论坛就算闹。。。后面的继续编辑:rolleyes:
色影无忌?
对,色影无忌。

Sherloqe 2010-02-15 15:43
去的有些是小众==

Xecty 2010-02-15 15:43
没有了,谷歌送到哪就去哪╮(╯▽╰)╭

wanna 2010-02-15 15:44
先编辑到这里了。。。。。。大家去的果然很天马行空,Orz

gszenki 2010-02-15 15:44
最初由 hkg36 发布
除了这里,GZ和轩辕春秋去的比较多
GZ=gzeasy=PCINLIFE?

hhabc0060 2010-02-15 15:53
必然是NGA

飞鸟怅 2010-02-15 15:53
nga、伊甸园美剧……
不过都是看看,基本不说话~

hkg36 2010-02-15 15:55
GZ=gzeasy=PCINLIFE?

没错,就是那里

cerberuslegend 2010-02-15 15:55
澄空……dm123…………
想不起来了……

xuhe830725 2010-02-15 15:58
除了这就是铁底了。其他基本纯潜水。

wanna 2010-02-15 15:59
最初由 xuhe830725 发布
除了这就是铁底了。其他基本纯潜水。
潜水也算常上啊=V=只要你还记得去看看

富良兔 2010-02-15 16:06
说起来我还经常去本地的美食版收集美食情报=_________=

红茶希 2010-02-15 16:09
其他都没法融入进去,以前渔场热闹的时候还去潜水,现在不行了

wanna 2010-02-15 16:10
最初由 富良兔 发布
说起来我还经常去本地的美食版收集美食情报=_________=
:o 咱看到过很多个美食博客。。都觉得不如和自己爹学。。就懒得看了

gszenki 2010-02-15 16:10
最初由 富良兔 发布
点评网么?

翔∧翔 2010-02-15 16:11
游侠……

健身牛牛 2010-02-15 16:17
怎么没有CHD和思路= =没有JD-BBS= =
没有51NB,没有TOMPDA和PDAFANS,没有塞班网......

富良兔 2010-02-15 16:17
:o 咱看到过很多个美食博客。。都觉得不如和自己爹学。。就懒得看了
我只是去看看哪里开了什么店有什么菜值得一试..
点评网么?
点评网在我们这里内容很少...不如那个美食版来得内容多...

f3uki 2010-02-15 16:19
远景,思路

S1,A9

wanna 2010-02-15 16:19
最初由 健身牛牛 发布
怎么没有CHD和思路= =没有JD-BBS= =
没有51NB,没有TOMPDA和PDAFANS,没有塞班网......
全部添加了。。。:rolleyes:

wanna 2010-02-15 16:20
最初由 富良兔 发布
我只是去看看哪里开了什么店有什么菜值得一试..点评网在我们这里内容很少...不如那个美食版来得内容多...
是好吃的店啊:confused: 我们家这里比较小,直接靠人肉

yujin630 2010-02-15 16:21
doom9 ccf drl等...

常去的5 6个吧

f3uki 2010-02-15 16:23
看选项想起来了PDAFANS,XDA,威锋

轻国呢

0l1i1k 2010-02-15 16:28
近半去过,但现在都不常去,去了也不冒泡
再加几个

VC
ED2000
TLF
CHD联盟
人人影视
imp3.net
cdbest.net
wlgo.com
ivemusic.net
极影
天香
灵风
漫娱
电玩巴士
火花天龙剑
动漫之家
云中漫步
梶浦由记中文网
动漫大家族

翔∧翔 2010-02-15 16:29
刚发现是“常插何处”啊……

mfa_AH 2010-02-15 16:33
有几个网站不方便说。。。:o

wanna 2010-02-15 16:35
最初由 mfa_AH 发布
有几个网站不方便说。。。:o
X城?:cool:

Kadija 2010-02-15 16:39
比较常去的

PPG和苹果树下(比较小众)http://shuxia.cc/

f3uki 2010-02-15 16:39
这帖可以转型中国网民论坛备忘录了

wanna 2010-02-15 16:42
最初由 Kadija 发布
比较常去的

PPG和苹果树下(比较小众)http://shuxia.cc/
涂鸦论坛?爬去看看~~

Possibility 2010-02-15 16:43
S1 VC 云中偶尔看看
最近去国学论坛下书多点

soyou 2010-02-15 16:47
HKG ....

konpal 2010-02-15 16:53
经常去的站点
xindm
zxmh
A9
极影
levelup

zol tpy 360buy Newegg这类也算么=_=

wanna 2010-02-15 16:55
最初由 konpal 发布
经常去的站点
xindm
zxmh
A9
极影
levelup

zol tpy 360buy Newegg这类也算么=_=
:rolleyes: 不行了。。暂时不编辑了,在回帖里看看吧。
网站为主的不算拉

konpal 2010-02-15 16:58
3DM论坛还好~

唯夜 2010-02-15 17:18
飞库,红 磨 坊(拖…

croweder 2010-02-15 17:37
看了下小5的题目。。
在看了下自己的id...

凑满悲剧了= =

wanna 2010-02-15 17:38
最初由 croweder 发布
看了下小5的题目。。
在看了下自己的id...

凑满悲剧了= =
小5的活动咱就参加了一个..猜图太麻烦了...

查看完整版本: [-- [调查]除了PPG你常上哪个论坛 --] [-- top --]