查看完整版本: [-- [请教]什么时候能做Mobile.Suit.Gundam.00.Special.Edition 呢?? --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游字幕组作品发布交流区』 -> [请教]什么时候能做Mobile.Suit.Gundam.00.Special.Edition 呢?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yangjun130 2010-02-22 11:02

[请教]什么时候能做Mobile.Suit.Gundam.00.Special.Edition 呢??

两部 总集片的蓝光片源倒是有了 就是没字幕 看的有点没感觉似的~~

wangjyhjye 2010-02-22 14:11
等待中....

kagalin 2010-02-22 17:03
同等,希望有字幕组能做。顺便求下第二部总编集的下载地址……没字幕的也可以……OTL

NICK8808 2010-02-22 17:24
VERYCD里有字幕啊

cdqclq 2010-02-22 19:04
个人做的字幕现在是满天飞,这种东西你实在不行照着TV版也能看懂

Vol.13 2010-02-24 02:02
請問有沒有第三部?

究极剑皇 2010-02-24 16:29
有剧场版

06_taro 2010-03-05 14:05
三部的BDMV都出来了
前两部QYQ的BDrip质量也相当好
VeryCD上有人还传了字幕,虽说吐槽得厉害了一点但还是不影响看片的
那么,LZ还想要什么?

yangjun130 2010-03-07 10:18
我后两部的字幕都没有~~~唉~~~总集片一那吐槽的太厉害了

阿姆罗大尉 2010-03-07 13:09
东京图书馆的SP3 return the world 已经出了BD片源了,3.56G

nicl 2010-03-09 23:02
只能金等啦~~~~

Kiver 2010-03-16 23:29
我也来等等啊~~~

晶晶电脑 2010-03-17 09:05
漫游一般不做总集篇

xtyz 2010-03-17 16:24
我现在觉得伸手党其实也很可爱的 恩

06_taro 2010-03-17 21:54
最初由 xtyz 发布
我现在觉得伸手党其实也很可爱的 恩

作为一个称职的伸手党汗一个……

alienliow 2010-03-18 01:33
其实看了TV没字幕也能看个7788了吧。。

007weiyang 2010-03-19 09:50
伸手党继续等待。。

橘阳菜 2019-03-27 17:10
我有三集的字幕,急求总集编BDMV123资源,找了整个地球没找到,呜呜呜

橘阳菜 2019-03-27 17:14
兄弟有总集编BDMV资源么,谢谢

查看完整版本: [-- [请教]什么时候能做Mobile.Suit.Gundam.00.Special.Edition 呢?? --] [-- top --]