查看完整版本: [-- 芳文系的老作品了,喜歡百合的同好不應該錯過[真田一輝][落花流水][Vol.01+Vol.02][繁體] --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画下载交流区 -> 芳文系的老作品了,喜歡百合的同好不應該錯過[真田一輝][落花流水][Vol.01+Vol.02][繁體] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hello1zkeytype 2010-02-23 11:19

芳文系的老作品了,喜歡百合的同好不應該錯過[真田一輝][落花流水][Vol.01+Vol.02][繁體]

Drama Cast只供參考(啥)

葉山秋穂(はやま あきほ) :中原麻衣
帆風水夏(ほかぜ みなつ) :遠藤綾
草場春河(くさば はるか) :松岡由貴
霜月真冬(しもつき まふゆ) :金田朋子
五条夕(ごじょう ゆう) :沢城みゆき
綾瀬暁(あやせ あかつき) :生天目仁美



叶山 秋穗(葉山 秋穂(はやま あきほ))
本作主角,高中一年级的弓道社社员。从高中入学后才接触弓道,目前升级到初段。
留长发,用红色丝带绑成马尾。
性格天然呆、容易暴走,对贫乳十分在意。自从不小心迷路到弓道社后便对水夏一见钟情,却不被当成恋爱对象。接近水夏后会狼化,长出狼耳与尾巴,在夜间依然看得清清楚楚。弓道技巧普通,不过曾经偶然射出四连矢(后射的箭插在早射的箭上)。
居住的公寓禁止养宠物,但偷偷瞒着其他住户养著水夏捡到的猫摩卡。
帆风 水夏(帆風 水夏(ほかぜ みなつ))
秋穗的学姊,高中二年级,弓道社社长。弓道经历很长。
留着青色短发。
平时外表凛然,但也有对可爱的东西没有抵抗力、害怕鬼怪等少女般的一面。溺爱摩卡。相当受到女学生欢迎,情人节时还需要出动机动部队来维持秩序。弓道技巧高强,以全数命中于地区大会四连霸。弓道四段。
草场 春河(草場 春河(くさば はるか))
秋穗的同班同学,高中一年级,弓道社社员。弓道经历三年。和秋穗同时升上初段。
发色为金色、即肩长发。
个性活泼豪放,曾经借马来骑马射箭,步调独特,经常制造问题。起初预定说标准日语,自命名阶段开始说关西腔。弓道技巧不好,连箭会飞到哪里都不知道,却擅长射移动标的。
成绩非常差,企图在情人节以巧克力贿赂教师。
霜月 真冬(霜月 真冬(しもつき まふゆ))
樱庭女中高中化学老师、弓道社顾问。
茶色头发,于头顶处向左(面对面为向右)绑成一束。
性格有如小孩般天真无邪,有时会有老太婆言行。外表是小学生,但年龄与腹部的赘肉都很大,有时会说出上个世代风格的话。弓道部顾问,但因为没有力气,最远只能射三米。
双亲身高普通,但祖母和她一样外表年幼。自己违反药事法作违法的药,害怕穿帮而不去医院而得到支气管炎,请假了很长一段时间。
水夏父亲
水夏弓道师父,链士。性格沉稳。县警局本部长,弓道联盟成员,并参与升段试验审查。
在弓道方面对女儿很严格,不过在想见摩卡方面和女儿有同样兴趣。
能够看穿与一般小孩无异的霜月老师的真面目,秋穗等人对此有如看到仙人般吃惊。
松来 雾香(松来 霧香(まつき きりか))
水夏在逛街时碰到的迷路少女,小学二年级。
除了性格以外,外表和霜月先生几乎一模一样。
第一次当场时性格好强,在与水夏相处时因为水夏的温柔而稍为冰释。第二次登场时,模仿水夏的发型剪了短发,对水夏十分憧憬,接近水夏时和秋穗同样会狼化,是会和秋穗争夺水夏的恐怖百合幼女。


http://tora.to/blog/374783.htm

http://u.115.com/file/f29855b167
hello1z@LS@KF[真田一輝]_落花流水_第01巻_[黑博物館to輕量化].rar
http://u.115.com/file/f2f27488cb
hello1z@LS@KF[真田一輝]_落花流水_第02巻_[中文化by漢化道].rar


查看完整版本: [-- 芳文系的老作品了,喜歡百合的同好不應該錯過[真田一輝][落花流水][Vol.01+Vol.02][繁體] --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.5 Code ©2003-2011 phpwind
Time 0.005786 second(s),query:1 Gzip disabled