查看完整版本: [-- [聊天][新闻][下载][分享][转贴]高达UC OST已经出了 --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫游戏音乐交流区』 -> [聊天][新闻][下载][分享][转贴]高达UC OST已经出了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

hzhenyu007 2010-03-10 15:40

[聊天][新闻][下载][分享][转贴]高达UC OST已经出了

S1 JSHARER
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-554829-1-1.html
http://tora.to/blog/380794.htm
LU RF分牛
http://bbs.levelup.cn/showtopic-944030.aspx
http://www.rayfile.com/files/f59f9c1c-2bff-11df-bd67-0015c55db73d/
XD才怪大的115分流
http://u.115.com/file/t2d1334720
总部的
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/edccd140-2b6d-11df-95b4-0015c55db73d/
MU分流
http://www.megaupload.com/?&p=1&d=4KDHLBT3

作曲家・澤野弘之

简单介绍下这位帅哥

澤野弘之,1980年9月12日,80后年轻天才配乐师。小学开始玩钢琴,17岁师从坪井伸親氏,学习作编曲、オーケストラ和ピアノ(管弦乐和钢琴)。主要以日剧BGM为主,兼有电影和动画,06年医剧“医龙”,与河野伸合作,因为与剧情丝丝入扣的BGM开始受注目。

澤野曲风多变,个人风格比较强烈。紧张刺激的燃系音乐战国香蕉,还加入了些古风。这次是时隔一年再次担当动画BGM,独角兽OVA第一集以オーケストラ为主,个人感觉在剧情铺陈的场面配乐没什么印象,但是与战斗场面的契合非常到位,3月10号发售。

受赏:“医龙”和“太阳之歌”,分获第49回和50回的日剧学院赏音乐赏。

=====================
PS:我在纳闷,为什么2频没这帅哥的讨论串:mad:

寂寞de火 2010-03-10 15:45
泽野进步是越来越大
前不久听Boss的Bang!!!把我听傻了
这次的UC把我听哭了

quanwei 2010-03-10 15:46
哇,下班下载去,娃哈哈

cerberuslegend 2010-03-10 15:52
今天最振奋人心的消息!

newshadow 2010-03-10 16:11
是无损吗?试听一下值得入正版不。

cerberuslegend 2010-03-10 16:15
不是无损。
115的那个只有几百k…………

NT-001 2010-03-10 16:16
等无损出了再下……

mirabo 2010-03-10 17:07
不是無損也沒所謂了,先下了嘗鮮~

ayanamimi 2010-03-10 17:39
115的地址给错了

yukikazelu 2010-03-10 18:31
赞一个,越听越燃啊~
继续等无损~

天壌を翔る忽忽 2010-03-10 18:39
娘的。。。连不上啊忽忽。。。

cerberuslegend 2010-03-10 19:26
08是歌曲,说实话还可以。
02嗯……完全版感觉没那么燃啊…………
04、05个人很喜欢。
11挺好的,和12都属于回忆的的曲子。
13应该属于反派的?大概报丧女妖出来应该会放…………要不就是新安洲?
14是市街追逐的曲子……
23是歌剧,个人认为比08好。
24才是一开始的那首。

完毕…………
就听了一遍,感觉还是值得收入的。

天壌を翔る忽忽 2010-03-10 19:38
8那歌是谁唱的。。听着像就是那个唱迷离三角的那个

深渊骑士 2010-03-10 19:49
02不够燃+1,看来是必须要配合画面才行

cyberalogo 2010-03-10 19:49
RF下载很少有这么快的,居然过800了。

fanyijun 2010-03-10 19:58
无损的什么时候有得下??

cerberuslegend 2010-03-10 20:02
最初由 深渊骑士 发布
02不够燃+1,看来是必须要配合画面才行

其实不少原声都有这个毛病:完全版太累赘了……

macos 2010-03-10 20:05
NYAATORRENTS有种
http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=118082

zhangrr70 2010-03-10 20:08
音量是不是压太低了?

天壌を翔る忽忽 2010-03-10 20:28
便当总统演讲的那首没有?

听完了 个人感觉还可以的
2 3 5 6 10 14 17 18 24
13 15 20:这几首第一集里应该没有
1 11 12:这些第一集没有,预告里出现过
8 23:歌
22:第一集里没有,主要声优见面节目背景音乐放的是这首

燃:1 2 5 6 12 17 22 24
开头便当总统那段好像真的没有忽忽。。。

quanwei 2010-03-10 20:38
最初由 天壌を翔る忽忽 发布
便当总统演讲的那首没有?

听完了 个人感觉还可以的
2 3 5 6 10 14 17 18 24
1 13 15 20:这几首第一集里应该没有
11 12:这些第一集没有,预告里出现过
8 23:歌
22:第一集里没有,主要声优见面节目背景音乐放的是这首

燃:1 2 5 6 12 17 22 24
开头便当总统那段好像真的没有忽忽。。。

开头便当总统那段好像真的没有忽忽。。。 ----不是24么?

天壌を翔る忽忽 2010-03-10 20:41
最初由 quanwei 发布

开头便当总统那段好像真的没有忽忽。。。 ----不是24么?

老头子当恐怖分子露脸那里开始的那段没有。。。包括那段前后的曲子我好像也没听到
24是老头子床前明月光那里[/han]
话说24后边就是2的变奏嘛。。全曲听感觉24比2还有感觉

spinel530 2010-03-10 20:53
24就是一慢板抒情的2
没2那么燃,但更煽情点

这张ost真的好泽野弘之

天壌を翔る忽忽 2010-03-10 21:01
最初由 spinel530 发布
24就是一慢板抒情的2
没2那么燃,但更煽情点

这张ost真的好泽野弘之

泽野最近还有直男和彼岸岛这两张刚发没多久。。不敢听怕同类型的一下听太多[/han]

cerberuslegend 2010-03-10 21:08
单听其实24比2好…………
个人认为。

sherry113 2010-03-10 22:30
果然完全版就会完全暴露出某些风格雷同的特点。
举个例子:unicorn怎么听着都和三角迷踪里面的某些很像,当然前面是不太一样的
但是后段相似度太高了。虽然很好听,因为我听三角迷踪的时候就很喜欢这段
可是会不自觉的联想到三角迷踪的场景去了。
感觉OST还是要配上画面和台词的效果更佳,呵呵。

你扭曲,我驱逐 2010-03-10 22:47
估计CCAV很快就会出现独角兽的BGM了

hzhenyu007 2010-03-10 22:58
最初由 sherry113 发布
果然完全版就会完全暴露出某些风格雷同的特点。
举个例子:unicorn怎么听着都和三角迷踪里面的某些很像,当然前面是不太一样的
但是后段相似度太高了。虽然很好听,因为我听三角迷踪的时候就很喜欢这段
可是会不自觉的联想到三角迷踪的场景去了。
感觉OST还是要配上画面和台词的效果更佳,呵呵。
这个可以归到个人风格里去。
一般个人风格比较强的音乐人都有些偏好的旋律走向或编曲形式,只要不是完全自抄便没什么大碍

hzhenyu007 2010-03-10 23:03
两连,编辑掉

lse1013 2010-03-10 23:09
從醫龍就開始關注他
不過沒想到説叔叔你好帥wwww

hunkd4 2010-03-10 23:15
队长V5那段是05啊!!!直接听也不错

aomingjian 2010-03-10 23:17
每次一听第5首,我就泪流不止,杰钢队长啊啊~~杰钢队长千古,连主题曲(误)都赞过别人

LY920 2010-03-10 23:32
很喜欢第5首,整部片印象中最深刻的场景之一XD

cerberuslegend 2010-03-10 23:34
最初由 aomingjian 发布
每次一听第5首,我就泪流不止,杰钢队长啊啊~~杰钢队长千古,连主题曲(误)都赞过别人

啊…我倒是不止一次的浮现出玛丽妲和刹帝利的英姿………
特别是电音那段……

hoh 2010-03-10 23:55
原来澤野也是个80后,而且长得很有味道。

于是联想到当年韩寒怎样在南方周末上和某老同志吵架反对"80后"这个词,因为以作者年龄概括写作风格这种做法明显带有一种"俯视"的味道。

于是想到自己当年怎样感觉他说得有道理,想到80后这个词怎样不可救药地为大众所接受以及这个词怎样在使用中引申出新的意义(现在说人是80后的啥啥一般是称赞这人青年才俊),以及我自己如何开始带着藐视的口吻管别人叫90后。

好吧,我蛋十分地疼。

aomingjian 2010-03-10 23:56
最初由 cerberuslegend 发布

啊…我倒是不止一次的浮现出玛丽妲和刹帝利的英姿………
特别是电音那段……

对我来说,玛丽妲和刹帝利的印象曲是第17首,带点悲壮的战争序曲:o(其实是无双TIME才对吧,笑)

liuqiujia 2010-03-10 23:57
- -到后排了.
插入一下
好东西~~~

cerberuslegend 2010-03-11 00:07
最初由 aomingjian 发布

对我来说,玛丽妲和刹帝利的印象曲是第17首,带点悲壮的战争序曲:o(其实是无双TIME才对吧,笑)

嗯…第五首的电音部分我会不自主的想到浮游炮。
话说总觉得第二十三首是某人悲剧时放的……
绝不会是玛丽妲!!

福音弹 2010-03-11 00:25
老爸便当那里的音乐貌似没有?

kenyonvantroy 2010-03-11 03:06
最初由 你扭曲,我驱逐 发布
估计CCAV很快就会出现独角兽的BGM了

没有这么快,前几天看了某节目还是种命呢。

cerberuslegend 2010-03-11 11:48
第十二首也很美。

sevencoolmax 2010-03-11 12:39
澤野弘之,又一个让我值得记住的男人,UC的配乐是近年来最棒的啊

钢琴男 2010-03-11 16:28
cyberalogo -v- 看来你特别喜欢这张签名……
难得看你几天都没改

frozen23 2010-03-11 17:03
等无损中。。。。。。。。。

cerberuslegend 2010-03-15 18:25
最初由 frozen23 发布
等无损中。。。。。。。。。

来了
http://tora.to/blog/382719.htm

samari 2010-03-18 23:15
有没有拖了bk的,求单独分流bk:(

bobo80312 2015-12-28 09:38
MD录了张碟,经常放着

海倫外送茶 2015-12-30 21:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hhh2588 2016-01-02 01:12

hhh2588 2016-01-02 01:13

查看完整版本: [-- [聊天][新闻][下载][分享][转贴]高达UC OST已经出了 --] [-- top --]