查看完整版本: [-- [求助]PMP求推 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [求助]PMP求推 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hkg36 2010-03-22 11:50

[求助]PMP求推

送妹子的,我自己看中的是艾诺的8000hdw或是驰为的M70+,前者除了价格稍贵外,后盖的材质感觉也不如后者,但是后者的播放能力实在一般,犹豫不决中......
大家还有pmp推荐的吗?

konpal 2010-03-22 11:55
听闻艾诺的故障率极高....

hkg36 2010-03-22 11:56
那什么牌子的故障率不高呢?

konpal 2010-03-22 12:00
太多JS反应艾诺修的他们苦不堪言=_=

反正都国产,昂达 台电 之类的口碑还好吧...

hkg36 2010-03-22 12:01
问题是昂达大多都是黑色的,台电没怎么关心过,不知道买哪个............

天使小萌 2010-03-22 12:03
一直用魅族的M6来看动画,不过估计寿命也差不多到了,M6又停产了...
于是,关注此贴ing,铜球

风车骑士 2010-03-22 12:31
台电黑路过

f3uki 2010-03-22 12:32
我想说ipt行么

hkg36 2010-03-22 12:40
最初由 f3uki 发布
我想说ipt行么

5寸以下直接54:D

croweder 2010-03-22 12:44
GG你有妹子了啊........

konpal 2010-03-22 12:48
5英寸+啊,昂达的比较靠谱吧~

爱可视的价格比其外观更华丽....

蓝魔外观似乎还过的去

hkg36 2010-03-22 12:57
最初由 croweder 发布
GG你有妹子了啊........

妹子总得要有啊:D

hkg36 2010-03-22 12:59
最初由 konpal 发布
5英寸+啊,昂达的比较靠谱吧~

爱可视的价格比其外观更华丽....

蓝魔外观似乎还过的去

问题是昂达的颜色很成问题啊

蓝魔我去找找看有什么合适的,现在都叫什么音什么玩意来着?

bluesphere 2010-03-22 13:58
蓝魔?不想骂人就别考虑这牌子。

hkg36 2010-03-22 20:17
这类电子产品的问题怎么这么多,随便到哪个产品的论坛里全是各式各样的问题,叫人怎么敢买啊........

konpal 2010-03-22 20:32
最初由 hkg36 发布

问题是昂达的颜色很成问题啊

蓝魔我去找找看有什么合适的,现在都叫什么音什么玩意来着?

要不看看OPPO?

好像颜色还蛮丰富~

台电的蛮多人买,颜色和昂达一样很单调...

国产就那几家..

买这类东西要靠RP[/han]

其实看看各种产品评论真的很欢乐:D

找路的人 2010-03-22 20:49
台电不是传说中的死机王吗?
你还不如买个好点的品牌手机

croweder 2010-03-22 21:14

妹子总得要有啊:D
GXGX 祝幸福~

hkg36 2010-03-22 21:35

要不看看OPPO?

好像颜色还蛮丰富~

台电的蛮多人买,颜色和昂达一样很单调...

国产就那几家..

买这类东西要靠RP[/han]

其实看看各种产品评论真的很欢乐:D

现在的问题是她有一个朋友的可以用来对比,人家的那个屏还真是大,还是金属外壳,叫什么雅佳的,听都没听过,虽然不知道性能怎么样,但是至少外表那是不差了,OPPO好像没有大屏的机器啊

hkg36 2010-03-22 21:41
最初由 croweder 发布
GXGX 祝幸福~

你什么时候有啊,还是说已经找到了?:D

yuaugust 2010-03-23 01:39
台电T56吧

jack34b 2010-03-23 03:05
不知道Itouch能不能播

菠-_-b萝 2010-03-25 20:38
买$ONY吧,一分钱一分货,给GF的么,大方点
我觉得NWZ-S544不错:http://www.sonystyle.com.cn/products/media_player/index.htm

hkg36 2010-03-25 21:27
不知道sony里有没有4.3寸以上的,可以通吃市面上几乎所有格式的产品?

阿五 2010-03-25 21:51
要sony通吃那是绝对不可能的...

hkg36 2010-03-25 22:11
格式差点也行,关键是屏太小了啊

菠-_-b萝 2010-03-25 22:33
要那么大屏幕做什么?不便携
要大屏又不讨厌高丽的话可以考虑下COWON,这牌子一直坚持高端路线,在世界上有一批死忠粉丝,当时是以旗下的iAudio(艾迪欧)系列进入中国市场的
http://www.iaudio.com.cn/proview.asp?id=731

阿五 2010-03-25 22:48
sony pmx-m88

paladiners 2010-03-26 11:35
不知道sony里有没有4.3寸以上的,可以通吃市面上几乎所有格式的产品?

PSP+PPA+转换格式的软件算么......

最初由 jack34b 发布
不知道Itouch能不能播

用户表示用老外的产品功能肯定没有国产的多....

hkg36 2010-03-26 18:03
最初由 菠-_-b萝 发布
要那么大屏幕做什么?不便携
要大屏又不讨厌高丽的话可以考虑下COWON,这牌子一直坚持高端路线,在世界上有一批死忠粉丝,当时是以旗下的iAudio(艾迪欧)系列进入中国市场的
http://www.iaudio.com.cn/proview.asp?id=731

花4K多去买PMP,等我什么时候一个月能有4K吧。

hkg36 2010-03-26 18:04
最初由 paladiners 发布

PSP+PPA+转换格式的软件算么......

妹子明确表示不要PSP

菠-_-b萝 2010-03-26 22:49
我觉得PSP颗粒感好明显……

花4K多去买PMP,等我什么时候一个月能有4K吧。

COWON也有1K多的,大屏幕的绝大多数都是国产的,昂达和蓝魔不错,台电不太好

hkg36 2010-03-27 10:28
我看那个闪存的COWON国内各大网站连报价都没有了,都说停产。

国产货好像各个牌子都有人骂,不知道该如何选择了。

konpal 2010-03-27 10:46
可以选aigo的.

国产是年年有人骂,实际上没那么糟;这年头枪手太多看不顺就开骂很正常.1000以内还是国产首选.格式方面支持的最完善外观样式也比较多==

想要牌子货就准备个几K吧...

阿五 2010-03-27 10:46
完美的东西是不存在的...真的...

hkg36 2010-03-27 11:53
可以选aigo的.

国产是年年有人骂,实际上没那么糟;这年头枪手太多看不顺就开骂很正常.1000以内还是国产首选.格式方面支持的最完善外观样式也比较多==

想要牌子货就准备个几K吧...

我在各家的官方论坛上看,反应问题的不像都是枪手,很多问题至少都是存在的,否则管理员不会不作为还反过来帮着解决问题。

我一哥们买了艾诺的8000hdw,他觉得还不错,不过他的没问题,不代表我买回来就没问题:confused:

konpal 2010-03-27 11:59
靠RP的,肯买国产就已经做好解决各种问题的准备了吧:cool:

ff1 2010-03-27 17:03
国产5寸无好屏,好屏只有4.3寸。能和国产机比播放能力的大牌只有飞利浦的sa75,很冷门的机子。

hkg36 2010-03-27 17:30
妹子不觉得5寸油,我也不觉得5寸的效果无法接受,驰为的M70+据说用的是IPS,我也没看出来有多好。

sheepandpig 2010-03-27 21:25
不懂的打酱油路过~

查看完整版本: [-- [求助]PMP求推 --] [-- top --]