查看完整版本: [-- 周末去武大拍的一点樱花 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 周末去武大拍的一点樱花 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风车骑士 2010-03-22 21:57

周末去武大拍的一点樱花

周六sdhc卡,备用电池以及一点便宜东西到了以后,周日就去武大拍了点樱花,人真的挺多的,弄得里面还挺脏的。
过广埠屯天桥的时候,从资讯广场这边往武测走还得排队,慢慢走过去,可看那头人却很少,到了中间看到,桥中间从那边过资讯广场有五排人,资讯广场过去武测那边被挤得只剩一排人,怪不得走得那么慢呢。
图都是上传到其他相册又下下来的,所以质量也不是特别好,在加上拍照技术差,大家凑合着看吧

特典一
写东西的小loli

其他的花

离红油漆不远的一刻樱花树脚,不知道当年下面埋了尸体没有

特典二,星期六拍的我们学校的樱花

开得最早的一株

我们学校的樱园,到现在都还没开完,因为被一块大牌子和其他树遮住了吧

hassway 2010-03-22 22:01
地上那么多的烟头

sxl轩 2010-03-22 22:01
求转载:) 求盗链:p

风车骑士 2010-03-22 22:03
最初由 sxl轩 发布
求转载:) 求盗链:p

随便,反正相册的流量超不了的

sxl轩 2010-03-22 22:05
骑士乃是个好人乃会一生平安的!
说来武大樱花开的时候非本校学生去看要给钱?

argtum1 2010-03-22 22:07
74武汉的呀

Sherloqe 2010-03-22 22:08
我拍的照片和楼主一比整个战斗力只有5

风车骑士 2010-03-22 22:09
最初由 sxl轩 发布
骑士乃是个好人乃会一生平安的!
说来武大樱花开的时候非本校学生去看要给钱?

门票10块

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
我很无耻地跟武大的同学拿他的一卡通从师生通道进去的:rolleyes: ,后来他又去借了几张同学的一卡通去带他几个朋友

风车骑士 2010-03-22 22:11
最初由 argtum1 发布
74武汉的呀

读书而已的啦:o

argtum1 2010-03-22 22:18

只能读垃圾学校狗屁专业

argtum1 2010-03-22 22:22
最初由 风车骑士 发布

门票10块

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
我很无耻地跟武大的同学拿他的一卡通从师生通道进去的:rolleyes: ,后来他又去借了几张同学的一卡通去带他几个朋友

我记得以前才5块

Possibility 2010-03-22 22:23
我老家的说法,李子树下埋死人

sungod2702 2010-03-22 22:27
为啥一开始的樱花看着泛白,后面的就好很多。是光线问题还是品种问题?

Sherloqe 2010-03-22 22:29
最初由 Possibility 发布

和概率是老乡:cool: :o

≥羽翼の舞≤ 2010-03-22 22:30
晴川饭店后面的那片人相对要少很多的...

Possibility 2010-03-22 22:41
最初由 Sherloqe 发布

和概率是老乡:cool: :o

所以一直有点怕姥姥家的李子树

0l1i1k 2010-03-22 22:42
我要看落樱,74快去摇树

Sherloqe 2010-03-22 22:45

所以一直有点怕姥姥家的李子树
太萌了:)
概率你不能有心理阴影啊[/ku]

风车骑士 2010-03-22 22:46
最初由 sungod2702 发布
为啥一开始的樱花看着泛白,后面的就好很多。是光线问题还是品种问题?

其实现场看就是挺白的:D
最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
晴川饭店后面的那片人相对要少很多的...

龟山那边给咱留下过不好的回忆,还是不去那边了:o
最初由 0l1i1k 发布
我要看落樱,74快去摇树

下面的小红帽会生气的哟:o

0l1i1k 2010-03-22 22:51
最初由 风车骑士 发布

正好勾搭一下:D

Sherloqe 2010-03-22 22:53
小红帽!!74你这个砸碎!

风车骑士 2010-03-22 22:59
最初由 0l1i1k 发布

正好勾搭一下:D

小红帽们很胸的,连小正太都被训斥,我可不敢[/TX]

风车骑士 2010-03-22 23:00
最初由 Sherloqe 发布
小红帽!!74你这个砸碎!

你去摇呀你去摇呀:p

0l1i1k 2010-03-22 23:09
最初由 风车骑士 发布

小红帽们很胸的,连小正太都被训斥,我可不敢[/TX]

你这大灰狼胆子也恁小了,这时你就要说:来,小妹妹,大葛格给你拍张照片好咩~
然后:跟葛格回家,葛格把照片拿给你好咩~

暗香疏影 2010-03-22 23:18
一晃三年了
贴点三年前照的
卡片机 颜色有点不对
懒得PS了

≥羽翼の舞≤ 2010-03-22 23:22
最初由 风车骑士 发布

[IMG]http://i588.photobucket.com/albums/ss321/569788786/p_large_fE8g_33550000177a2d14.jpg?[/G]

- 0-) 原来如此...

不过咱也是周六的过去玩偶尔发现那也有的.

还有些女孩子在那摆SD娃娃照相 感觉还不错 就是地方不大...

argtum1 2010-03-22 23:56

我看东京巴比伦里面说樱花下埋尸体所以有红色

paladiners 2010-03-22 23:59
都是人……不要命了么…

ussrvsusa 2010-03-23 00:33
哎,今年是没机会了,还是等明年吧。

贱贱狗 2010-03-23 00:45
话说武大有木有淫得花粉症的?俺很好奇中国人去霓虹国是不是也得花粉症。

翔∧翔 2010-03-23 01:29
组织表示照人不能不打码XD

小酷 2010-03-23 01:31
缺几个和服妹子…… =v=b

花剣久 2010-03-23 05:49
果然,往上面看還好,鏡頭轉下就。。= =
p.s.看櫻花果然不只是爲了看花啊,唉

富良兔 2010-03-23 08:29
后悔学生时代没有多去转转啊

Tim634 2010-03-23 08:35
好漂亮......可是毕业以后就没再看过了......[/han]

若曦 2010-03-23 09:29
俺也要拍。。打滚。。

argtum1 2010-03-23 10:15
最初由 富良兔 发布

我记得我们学校也有几颗樱花树但我一直以为是桃花

Vampire__X 2010-03-23 10:17
记得一周前还有个武大的美眉发消息给我:樱花还没开,那些游客好可怜,花钱来看树丫…233

NT-001 2010-03-23 13:09
其实进来是想看看LZ有没有自爆照,失望了…… -_,-

knight7 2010-03-23 16:51
花太少了,没气氛

firego 2010-03-24 13:30
玉渊潭好像也有樱花节了

真·蒹葭公子 2010-03-24 19:10
我表舅去年考上武大,也让他帮忙拍个算了……

风车骑士 2010-03-24 19:13
最初由 paladiners 发布
都是人……不要命了么…

看到好多对都是要出人命的样子哩:cool:
最初由 小酷 发布
缺几个和服妹子…… =v=b

记得有规定不能穿和服:)
最初由 富良兔 发布

最初由 Tim634 发布
好漂亮......可是毕业以后就没再看过了......[/han]

后悔的两位那日一起找回当初的记忆吧(拖

风车骑士 2010-03-24 19:14
最初由 NT-001 发布
其实进来是想看看LZ有没有自爆照,失望了…… -_,-

楼主很不上相的:o
最初由 knight7 发布
花太少了,没气氛

其实也不算少的啦

真·蒹葭公子 2010-03-24 19:16
最初由 风车骑士 发布

看到好多对都是要出人命的样子哩:cool:

记得有规定不能穿和服:)

后悔的两位那日一起找回当初的记忆吧(拖

不能穿和服,可以穿汉服吧?;)

风车骑士 2010-03-24 21:59
最初由 真·蒹葭公子 发布

不能穿和服,可以穿汉服吧?;)

说不定不明真相的群众照样会把人轰走的:p

维C 2010-03-24 22:27
不错,很漂亮.樱花果然好看=3=

风车骑士 2010-03-25 18:31
最初由 维C 发布
不错,很漂亮.樱花果然好看=3=

连续飘雨过后,绿叶都长出来了吧:D

查看完整版本: [-- 周末去武大拍的一点樱花 --] [-- top --]