查看完整版本: [-- 一觉醒来google.cn变成了google.com.hk,好怕。 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 一觉醒来google.cn变成了google.com.hk,好怕。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

foolman 2010-03-23 06:43

一觉醒来google.cn变成了google.com.hk,好怕。

综合外电3月22日报道,谷歌(Google Inc.)22日表示其已关闭在中国大陆须经审查的网络搜索服务,并将用户转接至设在香港的未审查版“谷歌搜索”、“谷歌新闻”和“谷歌图片”等服务。

谷歌发言人表示,该公司没有撤出中国并将继续为中国互联网用户提供诸如“谷歌地图”等未经审查服务。

该发言人称,谷歌将保留在中国的销售与研发业务,但现在就公司在华600名员工去向一事给出确定说法还“为时过早”,这些员工可能会被重新分配。

谷歌还通过博客公布了这一消息。该公司在博文中表示,“中国政府在整个讨论过程中明确表示自我审查是不容商议的法律要求”,公司由此采取关闭行动。

博文称,谷歌认为此举是“明智的决定”,但公司“非常清楚此举可能导致其服务随时被阻断”。

该消息引发谷歌股价应声回落。谷歌股价22日尾盘跌0.37%,报557.66美元。

谷歌消息公布后,其全球竞争对手的股价表现相对平稳,雅虎股价22日尾盘跌0.27%,报16.40美元;百度美国存托凭证22日尾盘涨1.82%,报580.40美元;搜狐美国存托凭证22日尾盘涨0.76%,报54.72美元。

jack34b 2010-03-23 06:58
蛋定,反正在香港也还是中国里。。。

ckz1211 2010-03-23 07:05
还不如搬去美国。台湾和香港的大部分ip都被墙了,很难连上。而北美占有世界3/4的IPv4资源,TG想墙也墙不完。当然大家都装IPv6就没问题了

Sherloqe 2010-03-23 07:08
果然没等到愚人节

花剣久 2010-03-23 07:31
意料之中

wang85127 2010-03-23 08:04
这结果还可以把,仍然可进可退。

holyface 2010-03-23 08:08
无非就是随时可以屏蔽google而已,无所谓吧。。

Doraemon00001 2010-03-23 08:27
看戏模式起动,等待各种官方通稿

Tim634 2010-03-23 08:28
闹去吧......干我等P民毛事......:o

sakaki59 2010-03-23 08:36
我用不了IPv6,好象是路由的问题

s01077123 2010-03-23 08:39
果然一大早到处都开始聊了

后续剧情很期待......

Hacunat 2010-03-23 08:47
>.< 又有戏看了

sylphsigh 2010-03-23 08:48
啊来,香港也在墙外么?中国的问题不是真的是审核问题,而是受够了穿小鞋和要不要行贿以及和百度这种流氓公司比下限的问题…

netsnail 2010-03-23 09:01
Google GJ.
不过香港迟早是要沦陷的

sin.kf 2010-03-23 09:04
路由器不支持IPV6协议

airangle 2010-03-23 09:06
世界上有182个国家级GOOGLE域名 唯独号称大国天朝 无了 。。。真是我等P民悲哀!

phantom_14 2010-03-23 09:08
TG严重的控制了言论…外面的新闻评论完全不能看…

phantom_14 2010-03-23 09:09
最初由 airangle 发布
世界上有182个国家级GOOGLE域名 唯独号称大国天朝 无了 。。。真是我等P民悲哀!

域名还在它手上,只是做了重定向

sylphsigh 2010-03-23 09:16
手机上g.cn无问题,怎么回事?

colorful 2010-03-23 09:18
GOOGLE好样的
回复 支持(226) 反对(27) 举报
shiny 发表于 2010-03-23 08:24:42
史无前例,史无前例呀~~~~~~~~
当时我就震惊了
回复 支持(214) 反对(8) 举报

cnbeat这两个说了我想说的~

3323653zj 2010-03-23 09:18
同lss,8点上是com.hk,现在变回cn了
cb早晚得完蛋

foolman 2010-03-23 09:23
最初由 3323653zj 发布
同lss,8点上是com.hk,现在变回cn了
cb早晚得完蛋

刚试过还是指向HK的吧。

sylphsigh 2010-03-23 09:24
最初由 colorful 发布
GOOGLE好样的
回复 支持(226) 反对(27) 举报
shiny 发表于 2010-03-23 08:24:42
史无前例,史无前例呀~~~~~~~~
当时我就震惊了
回复 支持(214) 反对(8) 举报

cnbeat这两个说了我想说的~
早晚被ccav成87.63%的民众被觉得谷歌离开的好…

miccomic 2010-03-23 09:32
我郁闷了。闹了半天结果还是谈不成,我还以为GOOGLE真的妥协了呢
挖了坟把衣服脱下来又埋,真是画蛇添足

枭羽薰 2010-03-23 09:42
随时翻墙- -

飞鱼19850928 2010-03-23 09:45
我一搜天安门,全是89的内容。
ps,我用我的山寨搜索搜的话是不会出现的,注意我的搜索可是不屏蔽任何内容的,我搜和谐物都靠它。

知道这说明什么,如果说政治是陀屎,网民在被吃屎。

结果就是被墙是迟早的事。

枭羽薰 2010-03-23 09:46
最初由 sylphsigh 发布
早晚被ccav成87.63%的民众被觉得谷歌离开的好…

读报节目什么的已经开始舆论导向了╮(╯_╰)╭

Sherloqe 2010-03-23 09:48
最初由 飞鱼19850928 发布
我一搜天安门,全是89的内容。
ps,我用我的山寨搜索搜的话是不会出现的,注意我的搜索可是不屏蔽任何内容的,我搜和谐物都靠它。

知道这说明什么,如果说政治是陀屎,网民在被吃屎。
求真相啊!

花剣久 2010-03-23 09:51
“欢迎您来到谷歌搜索在中国的新家”

飞鱼19850928 2010-03-23 09:51
最初由 Sherloqe 发布
求真相啊!

你是要网址还是截图,要网址我是不会给的。

那是我的私人引擎,私人的,闲人免进。:o

风流才子z 2010-03-23 09:55
群众纷纷表示影响不大

Shinji17 2010-03-23 09:56
GOOGLE有骨气....
只是不知道啥时候要被我天潮墙了-___-...

Sherloqe 2010-03-23 09:57
最初由 飞鱼19850928 发布

你是要网址还是截图,要网址我是不会给的。

那是我的私人引擎,私人的,闲人免进。:o
只好技术帝再见了

wuhuan575 2010-03-23 10:17
淡定的表示可以翻墙

ShiyuTang 2010-03-23 10:30
怕什么呢,继续用。

Google又没死。被封了也还能翻墙。

不过这也说明了一个事实,以后有了孩子,必须好好教育他让他出国去。我这一辈子没希望了,希望后代还有。

hassway 2010-03-23 10:35
垃圾百度,就算沒了google我也不会用百度的

cerberuslegend 2010-03-23 10:39
继续坚定我出国当搬运工的决心……

第一次注册 2010-03-23 10:56
从来没用过CN。。。一直是COM的,没所谓

SailorSaturn 2010-03-23 11:01
现在外面被各种5毛占领啊

wuhuan575 2010-03-23 11:02
com什么的不是一直自动跳转CN的吗。。

Hacunat 2010-03-23 11:03
现在google.com好像会自动跳转到google.hk ...

wuhuan575 2010-03-23 11:03
最初由 SailorSaturn 发布
现在外面被各种5毛占领啊

不是已经涨到1块了吗

3323653zj 2010-03-23 11:04
网易评论7000+,放出200多,都是叫谷歌滚的

wuhuan575 2010-03-23 11:07
不表明身份代理商纷纷表示淡定 233

Nekoi 2010-03-23 11:08
GApp别给我封了就行……不然又要找翻墙代理- -

网易评论~~枪手吧、愤青吧,滚他们大爷的吧……百度的搜索排名从第一页起就都是看给了多少钱来排的,毫无职业道德可言。

SailorSaturn 2010-03-23 11:10
最初由 wuhuan575 发布

不是已经涨到1块了吗

记得是降到1毛了 :cool:

wuhuan575 2010-03-23 11:12
最初由 SailorSaturn 发布

记得是降到1毛了 :cool:

哦~ 看来大家都生存的很艰苦啊

konpal 2010-03-23 11:13
用繁体Google没啥不好

飞鱼19850928 2010-03-23 11:15
最初由 Nekoi 发布
GApp别给我封了就行……不然又要找翻墙代理- -

网易评论~~枪手吧、愤青吧,滚他们大爷的吧……百度的搜索排名从第一页起就都是看给了多少钱来排的,毫无职业道德可言。

google 有道德吗? 前有汉兰达爬坡门,现在又雇人花钱把搜索结果政治化。

跟商业公司讲道德,只能说你太幼稚了。

阿五 2010-03-23 11:17
球翻墙软件..无‖界u993傲娇中

查看完整版本: [-- 一觉醒来google.cn变成了google.com.hk,好怕。 --] [-- top --]