查看完整版本: [-- 犯我强汉者,虽远必诛 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 犯我强汉者,虽远必诛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Sange 2010-03-23 14:01

犯我强汉者,虽远必诛

http://tieba.baidu.com/i/61000391/p/8349232

我只是来发个链接的:cool:

Xusphere 2010-03-23 14:24
自卫反击战么

foolman 2010-03-23 14:30
什么和什么呀?这标题和内容看不出有什么联系。

netsnail 2010-03-23 14:38
最初由 Xusphere 发布
自卫反击战么

怎么可以用反击二字呢,香港是中华人民共和国不可分割的一部分...
当然,要过去的话,港澳通行证还是要办的 ;)

SailorSaturn 2010-03-23 14:41
最初由 netsnail 发布

怎么可以用反击二字呢,香港是中华人民共和国不可分割的一部分...

打去香港的电话,去香港的货物都叫国际长途、国际货物。:cool:

foolman 2010-03-23 14:44
不知道HK有多少人卖百毒的帐,如果人家来个宣传攻势吧百毒那些光辉历史书一下估计就好看了。

Sherloqe 2010-03-23 14:46
别说百度了,哎编辑掉。

Xusphere 2010-03-23 14:48
最初由 netsnail 发布

守住国内搜索蛋糕 - 收复香港搜索蛋糕 - 到国外咬一口走人

NT-001 2010-03-23 14:48
话说百毒现在在日本的占有率是多少?

sakaki59 2010-03-23 14:53
我记得百毒是连繁体中文都不认识的文盲啊

cerberuslegend 2010-03-23 15:19
最初由 sakaki59 发布
我记得百毒是连繁体中文都不认识的文盲啊

咦?不是这样么?!

milkcr 2010-03-23 15:38
标题党 浪费我表情

Possibility 2010-03-23 15:39
标题跟内容差太多了

netsnail 2010-03-23 16:13
我怎么觉得,标题很合适呢 @.@

hkg36 2010-03-23 17:38
那话的重点在一个“远”字,对于陈汤来说,他只要能把军队大体完整的拉到目的地,剩下的事就是用几万人围攻一个小破城,不是什么高难度工作。

现在的事,可没有那么简单。

paladiners 2010-03-23 18:33
这位敢迈出国门跑去完全竞争市场去玩么………jp就是个下场吧……我朋友用了一次于是就不敢用了……

Underground 2010-03-23 18:36
:p 您认识繁体中文么

hinewie 2010-03-23 19:32
实用主义者路过。。。。

chch 2010-03-23 19:41
最初由 paladiners 发布
这位敢迈出国门跑去完全竞争市场去玩么………jp就是个下场吧……我朋友用了一次于是就不敢用了……

更搞笑的是百度JP是被墙的:cool:

另,百度的注册地好像不是国内吧。

风车骑士 2010-03-23 19:48
想知道艳红上一次TVB或者凤凰卫视之类的接几晚上客才能赚回来

atkio 2010-03-23 19:52
在外边多留几个点是好事
万一老家让人端了....

ShiyuTang 2010-03-23 19:56
一副小人得志的样子

Vampire__X 2010-03-23 20:08
我想多了……

Venusxx 2010-03-23 20:28
一个美国人,一个美国企业,要不要去中国香港发展何必向中国大陆同胞咨询呢?

sylphsigh 2010-03-23 20:41
最初由 Venusxx 发布
一个美国人,一个美国企业,要不要去中国香港发展何必向中国大陆同胞咨询呢?
讨不到老婆于是就找野鸡来自慰下嘛

sylphsigh 2010-03-23 20:43
最初由 chch 发布

更搞笑的是百度JP是被墙的:cool:

另,百度的注册地好像不是国内吧。
提高用户黏度的办法之一就是注册制.

我觉得百度不大有胆量敢让日本跟中国用同一数据库.

Sherloqe 2010-03-23 21:16
真NM刷下限啊

uc0083 2010-03-24 17:26
lz想靠外国公司打外国公司吗,还把自己地盘借给人家当战场

ljoxfor 2010-03-24 17:59
google亏了

Sange 2010-03-24 18:37
最初由 uc0083 发布
lz想靠外国公司打外国公司吗,还把自己地盘借给人家当战场

你知道的太多了:o

查看完整版本: [-- 犯我强汉者,虽远必诛 --] [-- top --]