查看完整版本: [-- 有多少人玩开心餐厅=。= --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 有多少人玩开心餐厅=。= [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

croweder 2010-03-23 15:30

有多少人玩开心餐厅=。=

只是好奇问下~~

我自己没账号 平时在帮我爸的餐厅打理...
这到底该不该花钱扩建呢....:cool:

于是随便发个帖求交流心得:cool:

mimimomo 2010-03-23 15:42
要求3D店请蹭饭比较好O(∩_∩)O~

sin.kf 2010-03-23 15:45
家用机版用户表示画面太差

croweder 2010-03-23 15:50
画面这个是没办法的....

我被这形象囧了很久了 - -

wuhuan575 2010-03-23 15:50
好吧 其实我想说QQ的玫瑰园太卑鄙了

cookyfish 2010-03-23 15:50
呃……老实说感觉差不多……
不过反正那些钱也用不掉,扩展下餐厅用来排桌椅也是项不错的头脑运动

croweder 2010-03-23 15:51
最初由 mimimomo 发布
要求3D店请蹭饭比较好O(∩_∩)O~
现在外面吃饭很贵的-0-

sin.kf 2010-03-23 15:52
我家里开餐厅

croweder 2010-03-23 15:52
最初由 wuhuan575 发布
好吧 其实我想说QQ的玫瑰园太卑鄙了
卑鄙这个词用得真好:cool:

我要知道垂丝是怎么弄出来的TVT

croweder 2010-03-23 15:54
最初由 cookyfish 发布
呃……老实说感觉差不多……
不过反正那些钱也用不掉,扩展下餐厅用来排桌椅也是项不错的头脑运动
我做了一堆芝士蛋糕却吃得很慢...

钱全在这上面了:cool:

croweder 2010-03-23 15:54
最初由 sin.kf 发布
我家里开餐厅
你亲自掌勺?:D

疾风の狼 2010-03-23 15:58
偶尔给老妈的打理一下,那游戏其实真不怎么样

atxavier 2010-03-23 16:06
默认6*9面积
16炉,9桌,3餐台,1雇员,100美誉 表示压力不大

croweder 2010-03-23 16:35
最初由 疾风の狼 发布
偶尔给老妈的打理一下,那游戏其实真不怎么样
我是实在看不下去老爸那边才接手的- -
最初由 atxavier 发布
默认6*9面积
16炉,9桌,3餐台,1雇员,100美誉 表示压力不大

[/han]

3个餐台够用么...
1个人....[/han] [/han] [/han] [/han]

16炉...:rolleyes: :rolleyes:
敢问你多少级了....

atxavier 2010-03-23 16:47
最初由 croweder 发布
我是实在看不下去老爸那边才接手的- -

[/han]

3个餐台够用么...
1个人....[/han] [/han] [/han] [/han]

16炉...:rolleyes: :rolleyes:
敢问你多少级了....

刚看了下,还有一个餐台是空闲的...
雇佣一个人以上电脑会变得傻傻的,还不如排个好布局高效;)

16炉...也没什么,49级就有了

mimimomo 2010-03-23 17:21
现在外面吃饭很贵的-0-

虾米地沟油、垃圾猪……咱都8帕 囧

croweder 2010-03-23 17:33

刚看了下,还有一个餐台是空闲的...
雇佣一个人以上电脑会变得傻傻的,还不如排个好布局高效;)

16炉...也没什么,49级就有了
哦?求图……

我记得曾经看过一个很jp的布局……

3面墙没有门窗
里面只有一个炉子一个餐台一个桌子....

没有椅子

更没有雇员:cool:

croweder 2010-03-23 17:33
最初由 mimimomo 发布

虾米地沟油、垃圾猪……咱都8帕 囧
反正吃啥都不行-_____,-

黑暗侵袭者 2010-03-23 17:49
这啥游戏~开心农场就知道~

croweder 2010-03-23 17:59
最初由 黑暗侵袭者 发布
这啥游戏~开心农场就知道~
开心里面做菜的:cool:

菊音 2010-03-23 18:18
我迷上的是派對寶貝--0--

croweder 2010-03-23 18:21
最初由 菊音 发布
我迷上的是派對寶貝--0--
这个是啥=0=

atxavier 2010-03-24 08:39
哦?求图……

我记得曾经看过一个很jp的布局……

3面墙没有门窗
里面只有一个炉子一个餐台一个桌子....

没有椅子

更没有雇员:cool:

没有门窗椅子...应该有一堆小号吧...

没有图,多利用90度放桌子就OK了

水無月 2010-03-24 09:21
钱多的大多都是不扩建门面的

atxavier 2010-03-24 09:42
最初由 水無月 发布
钱多的大多都是不扩建门面的

不扩建+只靠开门卖菜的话,到一定级别之后总会出现滞销情况的~~
滞销一般可以用两三个小号MJ搞定...

水無月 2010-03-24 09:45

不扩建+只靠开门卖菜的话,到一定级别之后总会出现滞销情况的~~
滞销一般可以用两三个小号MJ搞定...

不扩建,资产靠前的人有几个是没mj的?会在乎滞销 - -

黑暗侵袭者 2010-03-24 09:46
开心里面做菜的:cool:

还真不知道有这东西啊~

xuhe830725 2010-03-24 09:48
BUG消除前扩建很划算,现在扩建意义不大,够放餐台和炉具就行了。

croweder 2010-03-24 12:46

没有门窗椅子...应该有一堆小号吧...

没有图,多利用90度放桌子就OK了
利用小号??

这个怎么说?

若曦 2010-03-24 13:58
....俺扩了2次。。然后就息鼓了。。

croweder 2010-03-24 14:00
我也觉得扩建没啥大意思....0 0

s01077123 2010-03-24 15:26
发现自从我重新开始玩魔兽之后很多东西又out了

atxavier 2010-03-25 07:03
发现手机版很实用...

croweder 2010-03-25 17:24
这个慈善宴会的bug已经被封掉了...orz

咋办-____-

风车骑士 2010-03-25 18:16
对这个的印象只有旁边的同学说:这帮家伙太恶心了,吃完就在这拉

elone01 2010-03-25 18:18
真快。。。他们是禽类?

croweder 2010-03-25 18:23
最初由 风车骑士 发布
对这个的印象只有旁边的同学说:这帮家伙太恶心了,吃完就在这拉
这句话求解……

风车骑士 2010-03-25 18:27
这句话求解……

啊咧,我脑海里看成人人餐厅了:rolleyes:

croweder 2010-03-25 19:06
最初由 风车骑士 发布

啊咧,我脑海里看成人人餐厅了:rolleyes:
那你觉得人人和开心谁攻谁受;) :cool:

查看完整版本: [-- 有多少人玩开心餐厅=。= --] [-- top --]