查看完整版本: [-- [聊天] 将要征服地球的不是海星,而是长生不老的水母…… --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [聊天] 将要征服地球的不是海星,而是长生不老的水母…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

iliiad 2010-03-23 17:23

[聊天] 将要征服地球的不是海星,而是长生不老的水母……

http://www.sciencenet.cn/htmlnews/2009/1/215760.html

世界上唯一一种长生不老的动物正在入侵整个地球……[/KH]

hassway 2010-03-23 17:25
秦始皇内牛满面

小酷 2010-03-23 17:25
造型比章鱼怪好多了……

mimimomo 2010-03-23 17:26
想嗑海蜇拼盘……

LostNeverLand 2010-03-23 17:29
这个水母还是会死的,说到底是人类的海运活动把这种水母带到世界各地的.

paladiners 2010-03-23 18:27
凉拌海蜇还是不错的…………

gszenki 2010-03-23 18:39
豆芽炒海蜇皮...

0l1i1k 2010-03-23 18:41
这是否意味着它的细胞分化过程被破译后,人类也有望长生不老了?

Shippoy 2010-03-23 18:43
最初由 0l1i1k 发布
这是否意味着它的细胞分化过程被破译后,人类也有望长生不老了?

我们还活着的时候估计是不行的。。。

0l1i1k 2010-03-23 18:51
最初由 Shippoy 发布

我们还活着的时候估计是不行的。。。

唉,生早了~:D

elone01 2010-03-23 18:56
水母大神啊,教我回归正太吧!

花剣久 2010-03-23 19:01
我才不想變成長生不老的水母哪..

夢見月な水音律 2010-03-23 19:01
再不死也架不住一波广东人过去..

熊猫013 2010-03-23 19:08
广东人有那么恨吃么.....-___-

超市是你家 2010-03-23 19:09
长生不老不等于不会死

未定名 2010-03-23 19:10
我说,这里不是有一大群水母吗……

0l1i1k 2010-03-23 19:10
最初由 花剣久 发布

花花就算变水母也一定很萌呀~ (脑补中

elone01 2010-03-23 19:10
最初由 花剣久 发布
花叔傲娇否?

elone01 2010-03-23 19:13

可以参狂乱家族日记的水母娘

iliiad 2010-03-23 19:52

活到60岁,变回16岁,再活到60岁,再变回16岁,再活到60岁,再变回16岁……;)

参照Slayers中的某水母?;)

elone01 2010-03-23 19:55
楼上索敌人!

atkio 2010-03-23 19:59
最初由 iliiad 发布

活到60岁,变回16岁,再活到60岁,再变回16岁,再活到60岁,再变回16岁……;)

天XX姥?

Shippoy 2010-03-23 20:02

这种一定要人类不会繁殖了才可行。。

Aslant 2010-03-23 20:05
海蜇皮.....:)

0l1i1k 2010-03-23 20:40
最初由 elone01 发布
可以参狂乱家族日记的水母娘

木看过,还是自己脑补美;)

参照Slayers中的某水母?;)

活到40岁,变回14岁,再活到40岁,再变回14岁,再活到40岁,再变回14岁……;)

Slayers有水母?记不太清楚了,N年前只看过剧场版,记得有章鱼来着:)

LostNeverLand 2010-03-23 21:16

木看过,还是自己脑补美;)

活到40岁,变回14岁,再活到40岁,再变回14岁,再活到40岁,再变回14岁……;)

Slayers有水母?记不太清楚了,N年前只看过剧场版,记得有章鱼来着:)

我以为这里指的是水母脑袋的某人.

不为什么 2010-03-23 21:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Sherloqe 2010-03-23 21:19
最初由 不为什么 发布

姐姐你现在就很长生不老了,嫁给我吧(爆)!

对了如果花蜀黍变成了水母那么多脚还不是让足控给萌死[/han] :p :cool:

elone01 2010-03-23 21:24
最初由 Sherloqe 发布

对了如果花蜀黍变成了水母那么多脚还不是让足控给萌死[/han] :p :cool:
原来足控看上了我们的花叔?!苍天啊!

不为什么 2010-03-23 21:28

Sherloqe 2010-03-23 21:31
最初由 不为什么 发布

大地啊!
反正一定会被拒绝,
所以这样的告白很廉价,可以当成玩笑随便说……

最初由 elone01 发布
原来足控看上了我们的花叔?!苍天啊!

祝你们幸福[/han]

elone01 2010-03-23 21:32
说不定花叔很高兴?

Sherloqe 2010-03-23 21:36
花大叔会给你们随礼的:cool:

0l1i1k 2010-03-23 21:49
最初由 LostNeverLand 发布

我以为这里指的是水母脑袋的某人.

哦,主角之一是吧,不记得了w

croweder 2010-03-23 21:53
党魁足控祝你们幸福:cool:

风车骑士 2010-03-23 21:54
最初由 croweder 发布
党魁足控祝你们幸福:cool:

排队加1

花剣久 2010-03-23 21:56
最初由 不为什么 发布

姐姐你现在就很长生不老了,嫁给我吧(爆)!
請問你這個逗號前後有關聯嗎?= =a

另外全然不覺得自己目前就算長生.....我才活了生命的四分之一好不好?!T^T

不为什么 2010-03-23 21:58

花剣久 2010-03-23 21:59
好吧,我最近確實打算當和尚。。。。。(或許沒有誤

elone01 2010-03-23 21:59
原来花叔要长命百岁!

Sherloqe 2010-03-23 21:59
最初由 不为什么 发布

啊,是我觉得花叔身上有仙人之气……

原来你想"采""气"成仙:cool: [/han]

0l1i1k 2010-03-23 22:42
最初由 花剣久 发布
請問你這個逗號前後有關聯嗎?= =a

另外全然不覺得自己目前就算長生.....我才活了生命的四分之一好不好?!T^T

希望你目标达成吧^_^
我能三分之一就满足了

iliiad 2010-03-24 00:57
最初由 Shippoy 发布

这种一定要人类不会繁殖了才可行。。

活第一轮的住在地球,活到第二轮的去火星,活到第三轮的去冥王星,活到第四轮的负责开拓太阳系外殖民地……:D

captain100 2010-03-24 08:20
没想到,也许笑到最后的就是它们

jack34b 2010-03-24 08:23
当年在某科普节目看过,这生物生存在海底的最深处。。。

iliiad 2010-03-29 17:25

哦,主角之一是吧,不记得了w

第一男主角啊……;)

0l1i1k 2010-03-29 19:26

第一男主角啊……;)

我看的那集剧场版好像没提到水母(他有没有出没出场都忘记了[/han]
只记得有个镇子盛产章鱼烧,于是章鱼王子愤怒了,后来的解决之道好像是由章鱼提供触手给人类食用? 囧

查看完整版本: [-- [聊天] 将要征服地球的不是海星,而是长生不老的水母…… --] [-- top --]