查看完整版本: [-- [转贴]开箱体验:完美男朋友(基情注意) --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [转贴]开箱体验:完美男朋友(基情注意) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

luminael 2010-03-24 06:18

[转贴]开箱体验:完美男朋友(基情注意)

电话铃响了,拿起听筒,是一位轻柔的女中音:“先生,您的包裹已经送达,请签收”。包裹?奇怪,我最近没有在网上订购过什么东西啊?

费了九牛二虎之力,把这个大箱子搬回了家中。就在我寻遍自己的大脑,试图从海马体里搜刮出一点点印象,来推断有谁会寄给我这个包裹时,奇迹发生了,箱子翻转过去,自己张了开来:

Day 1

就算不相信自己的眼睛,我也只能选择接受事实。按照包裹里附带的说明书,我给“他”第一次注入了生命——“他”不吃饭,“食物”是每天一支的NEPE电池。

Day 7

他学会了我的语言,但从不主动与我交谈。在观察他擦玻璃的过程中,我发现他的胡渣居然比刚来的时候要长。没办法,试试我新买的吉利威锋把。

Day 10

他对食物依然不表现出任何兴趣,不过他已经学会了简单的交谈。我倒是发现了饭桌上多出一个人时那种截然不同的乐趣。

Day 25

面对着电视的时候,我不知道亚伯在想些什么。亚伯现在精通几乎所有的家务,不会提任何无理的要求,在我看报纸的时候也不会来打扰我,我发现我已经渐渐习惯了这种生活。是的,我现在叫他亚伯,亚当和夏娃的第二个儿子。

Day 27

我惊讶的发现,亚伯的情感中枢实际上很丰富,我们成为了最亲密的朋友。

Day 30

我不知道该如何形容自己的心情。我尝试着不去想眼前所发生的一切,但悲伤仍像潮水一样涌来。绝望的我登录了Twitter,试图把自己的心情记录下来,却发现一条回复夹杂其中:“您好,欢迎使用我公司‘完美男友’系列产品。您的伴侣试用期已经到期,请于15日内登录以下网址注册年费会员,重新激活………”

PS:

好吧,来总结一下。实际上,上面这组图片来自国外一群摄影+CG爱好者。他们用独特的方式表述了自己对这个日新月异的社会中意识与容器间关系的看法,各位同学切勿信以为真哦。

不过回过头来看,科技发展是如此迅速,说不定过不了多久,这组CG中的场景就会再现到我们生活中了。假设有那么一天,您梦中的他/她,以上文中这种形式出现在您面前,电脑屏幕前的您,会用一种什么样的心情去面对呢?

花剣久 2010-03-24 07:01
BJD愛好者路過

Sherloqe 2010-03-24 07:31
原来是调教文

jack34b 2010-03-24 08:24
如果是个女的,那么试用十五天也还不错。。。

xuhe830725 2010-03-24 08:38
人家是当儿子养,结果却...

elone01 2010-03-24 08:38
我要女朋友!女朋友!

cerberuslegend 2010-03-24 09:01
最初由 elone01 发布
我要女朋友!女朋友!

听见了吗!这呐喊!!

miccomic 2010-03-24 09:19
我要人型兽!兽化人!

黑暗侵袭者 2010-03-24 09:42
我要猫耳猫耳!

wuhuan575 2010-03-24 10:19
最初由 xuhe830725 发布
人家是当儿子养,结果却...

当儿子养还让人家光着身子陪自己看杂志

wuhuan575 2010-03-24 10:20
看最后一张 还以为不小心SM过度了。。。

抄袭漫画的网友请自重。。。

NT-001 2010-03-24 12:27
最初由 jack34b 发布
如果是个女的,那么试用十五天也还不错。。。
给个 伊卡洛斯 或 小叽 就满足了:)

konpal 2010-03-24 12:31
我要赏玩用伊卡洛斯- -+

hassway 2010-03-24 12:35
請看世界奇妙物语-美女罐.....

netsnail 2010-03-24 12:42
最后一张是玩到坏掉了么?

croweder 2010-03-24 12:50
让我想到绝对彼氏。。。

不过day27那张还真-0-///

wuhuan575 2010-03-24 13:06
最初由 croweder 发布
让我想到绝对彼氏。。。

不过day27那张还真-0-///

我倒比较欣赏DAY25

NO PAN调教最高[/ku]

Chiifish 2010-03-24 13:15
android万歳

mimimomo 2010-03-24 13:18
Day30……

~~~~(>_<)~~~~ 赶紧充值,把基友弄回来~!!

咱终于明白那个温馨 滴充值提示滴重要茑~!!

pc20001148 2010-03-24 14:51
我素来围观民那们YD滴=V=

PS。小裤裤的颜色不同,有时黑有时白,有时没穿有时有穿,而这位吃电池不吃饭,不流汗不排泄,于是代表了……?233XD

croweder 2010-03-24 17:49
最初由 wuhuan575 发布

我倒比较欣赏DAY25

NO PAN调教最高[/ku]
no pan?

-0-嘛。。那张看起来挺正经的

azcat110 2010-03-24 19:19
又是真人充玩偶

维C 2010-03-24 22:40
这不是渡赖悠宇的<绝对彼氏>么=0=

超市是你家 2010-03-24 22:42
为什么我突然觉得最后一张很重口。。。

风车骑士 2010-03-25 18:25
觉得挺恶心的==a

白虎星降 2010-03-25 23:17
路过观看各位的[][]

查看完整版本: [-- [转贴]开箱体验:完美男朋友(基情注意) --] [-- top --]