查看完整版本: [-- [转贴]爆头爆头用枪来爆头吧 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [转贴]爆头爆头用枪来爆头吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

修 罗 2010-03-24 14:08

[转贴]爆头爆头用枪来爆头吧

婚礼上宾客打爆自己脑袋http://www.sina.com.cn 2010年03月24日08:01 汉网

据中新社电将一颗子弹随机装进手枪数个弹膛中的任意一个,然后对着自己的脑袋扣动扳机,要么脑袋开花,要么虚惊一场。这便是惊悚恐怖的致命游戏“俄罗斯轮盘赌”。日前,俄罗斯南部一场婚宴乐极生悲,一名宾客为了“活跃气氛”,在一对新人面前作状玩“俄罗斯轮盘赌”游戏,将一把手枪对准自己的头颅射击,结果没有任何子弹射出。他接着邀请其他宾客试玩,岂料这回弄假成真,另一名宾客朝向自己的太阳穴开枪时,却有子弹射出,他当场倒地,把在场宾客都吓得魂飞魄散。

据报道,闯祸的始作俑者是新郎的友人,他为了在婚宴上娱乐大众,把一支俄制的IZH-79-9手枪作状朝头部开了一枪,但他安然无恙。

他随即笑说手枪弹膛是空的,只是小玩意,他接着询问其他人是否愿意参与游戏。当时众人都以为他开玩笑,另一名男子立即主动要求玩游戏,期间另一人试图阻止。但说时迟那时快,当这名男子朝自己的太阳穴开枪时,真的有一粒子弹射出,让他应声倒地。

据报道,尽管子弹是用橡皮做的,但由于其冲击力巨大,男子头颅被当场射穿,鲜血和脑浆飞溅了一地。尽管经过数小时的抢救,医生取出了伤者脑中的子弹,但伤者大脑已受重创导致全身瘫痪,并可能成为植物人。

这段恐怖的画面被婚礼摄像师拍了下来,当录像在网上曝光后立即引发轰动,网民也纷纷表示太吓人。据悉,目前警方正在调查这一可怕事故。

elone01 2010-03-24 14:10
参见坑王!
不知道有视频没?

konpal 2010-03-24 16:04
用玩具枪,棉花子弹就好...

荷枪实弹太犀利了:rolleyes:

mimimomo 2010-03-24 16:09
LZ啃顶8树新娘(or新郎)设计滴俄式毙掉情敌计划:confused: [/han] :rolleyes: :cool:

edl 2010-03-24 16:15
看了录像,又不是左轮手枪,明明是自动手枪,- -有子弹必然上堂……

0l1i1k 2010-03-24 16:21
RP不好就不要学人家玩俄罗斯轮盘

熊猫013 2010-03-24 16:30
还以为LZ要复兴CS

树皮 2010-03-24 17:10
最近每晚1小时CS1.6

风车骑士 2010-03-24 23:41
好久没玩游戏了,求推射击类的XD

forwings 2010-03-24 23:45
就应该用那种会射出一根小旗的玩具枪来玩
这下悲剧了吧
植物人的话
要负责照顾一辈子啊

bluesphere 2010-03-24 23:48
我觉得用自动手枪玩俄罗斯轮盘真的很NB

scherzo 2010-03-24 23:55
用自动手枪玩俄罗斯轮盘.........

黑暗侵袭者 2010-03-25 00:04
哎哟~这还是变成脑残了~

soyou 2010-03-25 00:13
最初由 风车骑士 发布
好久没玩游戏了,求推射击类的XD
最近在迷这个
http://yumesoft.net/valforce/

修 罗 2010-03-25 00:22
最初由 熊猫013 发布
还以为LZ要复兴CS
我玩cs,总是第一个被爆头的
最初由 bluesphere 发布
我觉得用自动手枪玩俄罗斯轮盘真的很NB
是啊,所以才是俄罗斯人啊。。。= =牛逼啊。。

黑暗侵袭者 2010-03-25 00:25
最初由 修 罗 发布
我玩cs,总是第一个被爆头的
是啊,所以才是俄罗斯人啊。。。= =牛逼啊。。

茶叶姐姐也玩CS的么~觉得女生一般不玩的~

soyou 2010-03-25 00:35
最初由 黑暗侵袭者 发布

我倒是认识个宅女不光超喜欢CS,还要背着自家键盘跑去网吧打比赛....

黑暗侵袭者 2010-03-25 00:50
最初由 soyou 发布
我倒是认识个宅女不光超喜欢CS,还要背着自家键盘跑去网吧打比赛....

so兄弟啊~这毕竟是少数的~

鬼畜神攻 2010-03-25 00:56
这枪怎么轮啊233

≥羽翼の舞≤ 2010-03-25 07:39
宾客很无奈的表示出门太匆忙一不小心摸错了弹匣 233

Nekoi 2010-03-25 09:50
这是放空弹壳然后掺入实弹么……
这也太轮了吧 -.-
明明就是阴谋啊`

真·蒹葭公子 2010-03-25 12:18
玩CS从来都用AK穿墙的……
爆头什么的技术太高……

修 罗 2010-03-25 14:26
最初由 黑暗侵袭者 发布

请你叫我咻咻姐行吗?不要随便暴露别人qq姓名行吗?= =

为啥女生就不能玩呢?你太偏狭了。。

freeasd 2010-03-25 14:54
我真的没见过会玩CS的女生(注意是"会")

mimimomo 2010-03-25 16:39
想要那个鼠标垫~!!

花劍久 2010-03-25 19:39
最初由 konpal 发布
用玩具枪,棉花子弹就好...

荷枪实弹太犀利了:rolleyes:
被棉花打死了不是更悲劇麽

熊猫013 2010-03-25 21:31
最初由 freeasd 发布
我真的没见过会玩CS的女生(注意是"会")

18区某水就会~~而且玩得还可以~~

其实爱玩玩起来女生比男的还疯狂;)

查看完整版本: [-- [转贴]爆头爆头用枪来爆头吧 --] [-- top --]