查看完整版本: [-- [转贴]1 V 130,完胜 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [转贴]1 V 130,完胜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bluesphere 2010-03-25 11:44

[转贴]1 V 130,完胜

http://news.ifeng.com/mil/2/201003/0322_340_1582770.shtml

微山湖号20日单枪匹马击退130余艘可疑快艇(图)

本报亚丁湾3月21日电 记者张旗、特约记者曹海华报道:“感谢你们的护航,让我们安全驶离了亚丁湾……”当地时间3月21日凌晨,中国“振华9号”商船在分航之际,给海军第五批护航编队“微山湖”舰发来电子邮件,感谢“微山湖”舰在护航中成功驱离130余艘可疑快艇,确保了航行安全。

“振华9号”因船速较慢,未能按期抵达预定海域。为了不影响其它船舶的航行计划,护航编队决定留下“温州”舰将其单独护送至亚丁湾中部海域后,由“微山湖”舰接替执行护航。

当地时间3月20日上午9时45分,“微山湖”舰护送“振华9号”至距离亚丁湾东部分航点海域时,导航雷达发现130多艘可疑快艇聚集在“微山湖”舰前方8.5海里附近海域。“微山湖”舰立即调整舰位,全力保护“振华9号”。

10时05分,“微山湖”舰特战队员和反海盗分队按部署就位。指挥员下令发射信号弹进行警告,但数艘可疑快艇继续向编队靠近。10时39分,冲在最前面的几艘快艇已接近至“微山湖”舰左舷5链(925米)处。指挥员果断下令,使用重机枪进行警告拦阻射击。“嗒嗒嗒……”枪声响起,可疑快艇停止了前进,不久便调头离去。“微山湖”舰重新调整航向,于当地时间3月21日凌晨将“振华9号”护送至安全海域。

想吐槽,但又不知道从何吐起

铁道追踪者 2010-03-25 11:46
仿佛看到了某国产电视剧...

Arya 2010-03-25 11:50
遇上白胡子了么这是

夢見月な水音律 2010-03-25 11:53
群众表示不知如何评论是好

话说 不是补给舰么

dungeonkeeper 2010-03-25 11:59
图太假了。。。
是真的的话,敌对的也就是些小帆板

hkg36 2010-03-25 13:02
中国补给舰通常装备37mm炮,这种炮也只有对付海盗还算正合适。

海盗船本来大多都是小帆板

wang85127 2010-03-25 13:06
索马里海盗哪来得大船。 虽然是补给舰但是对付小海盗还是没问题的。

找路的人 2010-03-25 13:08
有12.7毫米的机枪就行

netsnail 2010-03-25 13:18
索马里又不是黑礁,有鱼雷舰...

hkg36 2010-03-25 13:26
海盗们应该收入不错,搞不到鱼雷艇,像上海级那样的巡逻艇应该不难搞啊,为什么一直不更新装备呢.........

dungeonkeeper 2010-03-25 13:31
最初由 hkg36 发布
海盗们应该收入不错,搞不到鱼雷艇,像上海级那样的巡逻艇应该不难搞啊,为什么一直不更新装备呢.........

没人卖吧。。。毕竟他们好像啥人都抢

konpal 2010-03-25 13:31
像南方公园版本那样的情况会不会发生:D

hkg36 2010-03-25 13:32
最初由 dungeonkeeper 发布

没人卖吧。。。毕竟他们好像啥人都抢

我记得以前有报道说毒贩子连F级潜艇都能搞到:D

Nymeria 2010-03-25 13:33
吐槽点不是数目么
什么时候有过上百艘一起上阵了,还找军舰下手,找灭团啊

hkg36 2010-03-25 13:36
护航舰只一般不会去主动进攻可疑船只,他们一般只是驱逐,以海盗的探测设备估计也分别不出3万吨的补给舰和3万吨的商船有什么区别。

dungeonkeeper 2010-03-25 13:36

我记得以前有报道说毒贩子连F级潜艇都能搞到:D

贩毒发展这么多年,估计整个系统都成熟了

海盗还只是小作坊吧

hkg36 2010-03-25 13:38
最初由 dungeonkeeper 发布

贩毒发展这么多年,估计整个系统都成熟了

海盗还只是小作坊吧

我在想他们是不是觉得如果搞来的东西太过军事化会不利于他们大隐隐于世呢:p

dungeonkeeper 2010-03-25 13:47
我感觉就像是被蚊子咬绕一绕,搽搽药,点个蚊香了事;如果被疯狗咬那就要打上门追医药费了

夢見月な水音律 2010-03-25 14:16
最初由 Nymeria 发布
吐槽点不是数目么
什么时候有过上百艘一起上阵了,还找军舰下手,找灭团啊

有MT就不怕了 :cool:

夢見月な水音律 2010-03-25 14:17

我在想他们是不是觉得如果搞来的东西太过军事化会不利于他们大隐隐于世呢:p

据说可以像春雨一样 当海盗顺便贩贩毒

dungeonkeeper 2010-03-25 14:19
最初由 夢見月な水音律 发布

有MT就不怕了 :cool:

没治疗[/KH]

钢琴男 2010-03-25 14:23
索马里的钱不是都去投资房地产了么……

freeasd 2010-03-25 14:28
最近房地产疲软,日子不好过啊

魂のルフラン 2010-03-25 14:39
:p 130艘,刷怪刷的紧啊

Flash_Back2012 2010-03-25 14:51
130条,放到海洋时代里得刷出多少荣誉啊

pathan 2010-03-25 14:52
同楼上

拉怪的吧~~~~~~

然后放大招全灭么?

纵横四海 2010-03-25 16:52
无双玩多了的后遗症?另:话说“啊哒哒哒哒哒”无双版有评测了。

风车骑士 2010-03-25 18:24
扬我国威(唱

≥羽翼の舞≤ 2010-03-25 18:42
刚好最近玩无限航路

咱仿佛看到了巡洋舰面对一大片舰载机...

卿卿雅儿 2010-03-25 23:56
海盗也要考虑成本的
升级装备后130艘一起上搞定一艘补给舰还是没问题的,但是这样损失太大有违绑票的初衷

搞定天朝的一艘补给舰虽然能让天朝很没面子,但海盗没有任何实际好处,倒是可能给天朝一个口实大面积扫荡海盗

Doubledr 2010-03-26 00:18
hmmmm,果然和军事论坛的看问题的角度不一样阿。

黑叔叔敢过来就说明他们把补给舰当成是商船了,直到枪响才发现上当了。所以说,吐槽点应该是:微山湖这是钓鱼执法啊:D :D :D

paladiners 2010-03-26 00:49
生命最重要,多年证明海盗们虽然抢东西,但是碰到有生命很大可能危险的时候还是走为上。

不发展装备的原因我认为是现在拿枪什么的最多算抢劫,还是贼,有舰船了那就是非法军队了……性质不一样的。

soyou 2010-03-26 02:14
听说那里很多海盗都不是专职做这个的,都是缺钱了去耍几下,有钱了就洗手不干,这样的话只要能劫就行了,花大钱升级硬件设施反而是累赘

bluesphere 2010-03-26 11:44
装备都是股份,升级装备等于增资扩股

查看完整版本: [-- [转贴]1 V 130,完胜 --] [-- top --]