查看完整版本: [-- [转贴](zt from 雨辰)发这里不让鱼肠子看到,哇哈哈哈,笑死了 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [转贴](zt from 雨辰)发这里不让鱼肠子看到,哇哈哈哈,笑死了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wzxhxq5 2010-03-25 18:05

[转贴](zt from 雨辰)发这里不让鱼肠子看到,哇哈哈哈,笑死了

http://www.acgpiping.net/tag/2.5%E6%AC%A1%E5%85%83/

“当年日攻出来的两个代表人物雨辰和鱼肠剑(九千岁),一个已经是人身赢家有房有妻有孩子,玩玩痛车开开坑,另一个还是论坛上一直和人战的魔法使,或许就是这观念使然。”

话说,没找到这站长是谁。
不过,依旧单身的鱼肠子要被气疯了,哈哈~~~~

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=278360&extra=page%3D1

楼上不懂了也,鱼肠子已经至少四次找俺要介绍对象了。
虽说“子非鱼焉知鱼之乐”,不过鲤鱼总是也还有跳龙门的憧憬嘛。
可惜我实在没有认得的上海姑娘啊,各位要是有,可以考虑介绍给九千岁哦
要求条件不高,只要比凤姐强点就行

风车骑士 2010-03-25 18:10
纯引
我读中学的时候看到九千岁在网上和人战,我读大学了还看到九千岁在网上和人战(拖

elone01 2010-03-25 18:12
那你结婚了继续看战。。。

≥羽翼の舞≤ 2010-03-25 18:12
鱼肠这么杯具么...

记得大学那会看他写的一个评论帖还是蛮有才的... 忘了是啥游戏了 只记得自称"锈剑一把"啥啥的...

风车骑士 2010-03-25 18:14
最初由 elone01 发布
那你结婚了继续看战。。。

大概那时候九千岁能抱上孩子了吧[/TX]

elone01 2010-03-25 18:16
最初由 风车骑士 发布

大概那时候九千岁能抱上孩子了吧[/TX]
那咱跟你赌吧

风车骑士 2010-03-25 18:20
最初由 elone01 发布
那咱跟你赌吧

我已经戒赌五年了:o

bluesphere 2010-03-25 18:34
不带你们这们这样黑9K的......

Sange 2010-03-25 18:35
9K是书记的,谁也抢不走……

Underground 2010-03-25 18:35
:p 比凤姐还强的也太难找了

sylphsigh 2010-03-25 19:35
最初由 Underground 发布
:p 比凤姐还强的也太难找了
自称版的话太难,人云版的话满街……

0l1i1k 2010-03-25 20:00
杯具,貌似这种帖子不是第一次看到了 (~ ̄▽ ̄~)

ysc 2010-03-25 20:06
最初由 风车骑士 发布
纯引
我读中学的时候看到九千岁在网上和人战,我读大学了还看到九千岁在网上和人战(拖

我怎么记得原先这是说雷帝的....

Venusxx 2010-03-25 20:11
9K现在的ID是什么?

forwings 2010-03-25 20:13
9K 已经和书记领证了吧
法师个毛啊

魂のルフラン 2010-03-25 20:54
:p 谁说9K不上2DJ

hinewie 2010-03-25 21:01
最初由 魂のルフラン 发布
:p 谁说9K不上2DJ

[/TX] 雪妹子最近很活跃嘛

elone01 2010-03-25 21:02
那就召唤一下鱼肠子好了

魂のルフラン 2010-03-25 21:05
最初由 hinewie 发布

[/TX] 雪妹子最近很活跃嘛
轮回罢了[/han]

cerberuslegend 2010-03-25 21:06
最初由 Sange 发布
9K是书记的,谁也抢不走……

这句精辟!:p

elone01 2010-03-25 21:37
最初由 魂のルフラン 发布
轮回罢了[/han]
不知已是几劫?

查看完整版本: [-- [转贴](zt from 雨辰)发这里不让鱼肠子看到,哇哈哈哈,笑死了 --] [-- top --]