查看完整版本: [-- 杯具,下载没速度了 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 杯具,下载没速度了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

0l1i1k 2010-03-25 20:31

杯具,下载没速度了

网盘没速度了,FTP没速度了,BT?从来就没速度,EM反倒成最快下载工具了
真杯具:(
js昨天明明还100+来着,今天这是抽什么疯了?居然骤减到5k
网站RP了?还是我RP了?
四肢抽搐中......................

konpal 2010-03-25 20:35
你杯具了,用快车1.73还是100K啊..

hassway 2010-03-25 20:36
网盘最近都好抽风

0l1i1k 2010-03-25 20:38
最初由 konpal 发布
你杯具了,用快车1.73还是100K啊..

果然 [/ku]
谁有豆腐借我撞撞

elone01 2010-03-25 20:39
羊叔羊叔,楼主还有救么?!

0l1i1k 2010-03-25 20:41
最初由 hassway 发布
网盘最近都好抽风

我这边自从改版后这段时间一直速度都很稳,今天真奇怪,关键是FTP速度也跟着降了,可EM速度却没影响:confused:

0l1i1k 2010-03-25 20:43
最初由 elone01 发布
羊叔羊叔,楼主还有救么?!

哦,原来魁叔是和羊叔一起混的:cool:

konpal 2010-03-25 20:44
最初由 0l1i1k 发布

果然 [/ku]
谁有豆腐借我撞撞

你的网络应该是出问题了吧

EM有速度,FTP没速度的真是罕见╮(╯_╰)╭

0l1i1k 2010-03-25 20:51
最初由 konpal 发布

你的网络应该是出问题了吧

EM有速度,FTP没速度的真是罕见╮(╯_╰)╭

是啊,[/han]
也不可能是是快车的问题,1.96版用了2年多了,希望只是暂时性RP吧

elone01 2010-03-25 20:55
最初由 0l1i1k 发布

哦,原来魁叔是和羊叔一起混的:cool:
哪有,只是对无耻程度有点小钦佩

风车骑士 2010-03-25 21:47
校园网从来就下不动JS 哭

azcat110 2010-03-25 21:58
JS从来没超过20K的路过

查看完整版本: [-- 杯具,下载没速度了 --] [-- top --]