查看完整版本: [-- 关于个人电脑中的和谐物们 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 关于个人电脑中的和谐物们 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

miccomic 2010-03-25 20:35

关于个人电脑中的和谐物们

晚上很空虚呀,最近听闻又有很多大好青年因为被查出电脑中有和谐物而被罚被抓的,又有人告之抓住就先交1K当教训,心里难免担心,想问问看大家电脑里文件多吗?一般是怎么隐藏的?
我一般基本上没隐藏,只是没放在根目录下,通常就是在Down或Book文件夹下有个名为h的文件夹,打开来什么都完了。今天算了一下,原来我还不严重,也才9G多。

在网上搜了一下,看到一些搞笑的

以前叫动物世界 现在叫人与自然
E:\学习\新建文件夾\ 新建文件夾\新建文件夾\新建文件夾\运动学理论
F/新建文件/英语资料
活塞式雷人运动
\学习\四级
E:\精品课程\名师讲堂
C语言雷人
日剧
E:/新建文件夹/万能驱动!/摇杆驱动!
AAAAA级景区
杀毒软件
分成几个部分,分别叫大陆战场,日本战区,欧美战场,台海战役,经典战役等
生命的起源雷人区
毛选
/学习/c语言/卷子二/新建文件夹
~毛毛~
F:/学习/课件/文科/毛泽东思想概论/毛概影片
F/应用程序/黑客工具/桌面录象专家/视频格式转换工具/AVI
/杀毒软件/卡巴斯基/病毒库

话说真的有人电脑里没和谐物的吗?刻盘的就容我膜拜一下了
其实认真想想,光改文件名似乎太没用了,基本上一搜avi或rmvb,什么都出来了。不过我硬盘3T,RMVB和AVI出来的数量有点惊人呀。

croweder 2010-03-25 20:37
据说有……

有几个真经典233

hassway 2010-03-25 20:37
我全部刻盘保存的....

花劍久 2010-03-25 20:38
我的就沒有唷
和諧物什麽的,看一次不就沒感覺了麽?

另外如果我需要放,應該會放在backup分區裏吧w

konpal 2010-03-25 20:38
X/动画/H动画

几十几百G的合集种子很多,很正常~

milkcr 2010-03-25 20:39
我的和谐文件夹

就一个字母 H

miccomic 2010-03-25 20:41
最初由 milkcr 发布
我的和谐文件夹

就一个字母 H

我也是,一目了然。A和H是不同的,字母真的很神奇

dungeonkeeper 2010-03-25 20:41
没、、、都删了

darkthrone 2010-03-25 20:47
其实何必这么折腾,君子坦荡荡,随用随下,下完放桌面,看完就删。
况且这些道具都不过是身外之物,我可是能对着呆巴斯塔一天撸六次的强者口牙。

0l1i1k 2010-03-25 20:48
我的没有哎,都扔单位娱乐大众去了,算不算传播淫秽物w 囧

≥羽翼の舞≤ 2010-03-25 20:51
全丢在Downloads文件夹下... 原名的飘过 orz...

elone01 2010-03-25 20:53
F:/学习/课件/文科/毛泽东思想概论/毛概影片
这个彻底亮了

bigcock 2010-03-25 20:59
够资格的片刻盘或者转移动硬盘。没够资格的删掉。够资格但没凑够容量的放硬盘。不太遮掩。。。。。。。。。

atkio 2010-03-25 21:07
p2p严打之后就不下了

cerberuslegend 2010-03-25 21:08
手机存储…………随身携带……电脑绝对不留痕迹。

千堂瑛里華 2010-03-25 21:10
最初由 cerberuslegend 发布

陈X西笑而不语:D

Sherloqe 2010-03-25 21:13
不是有火车上查手机有和谐物被罚款的吗

elone01 2010-03-25 21:22
不怕女性朋友随便这么一翻?:)

cerberuslegend 2010-03-25 21:36
最初由 Sherloqe 发布
不是有火车上查手机有和谐物被罚款的吗

最初由 elone01 发布
不怕女性朋友随便这么一翻?:)

加密文件夹不就得了:p

elone01 2010-03-25 21:41

加密文件夹不就得了:p
你手机真智能

找路的人 2010-03-25 21:44
我就直接放在电影文件夹下面,和普通电影放在一起

风车骑士 2010-03-25 21:46
我的电脑里面没有

mfa_AH 2010-03-25 22:03
最初由 atkio 发布
p2p严打之后就不下了
[URL=http://s555.photobucket.com/albums/jj464/atkio/?action=view¤t=ClipWWW.jpg][IMG]http://i555.photobucket.com/albums/jj464/atkio/ClipWWW.jpg

教主硬盘总共多大...:cool:

memajia 2010-03-25 22:11
1tb快用光了,准备买个500g,把这个当仓库..

netsnail 2010-03-25 22:40
整盘加密,打开要密码,密码打死我也不说....

NT-001 2010-03-25 23:05
小心手机别弄丢,不然又会有XX门事件了 -_,-

卿卿雅儿 2010-03-25 23:18
毛选

这个强

白虎星降 2010-03-25 23:22
我的电脑里真的没- -

黑暗侵袭者 2010-03-25 23:43
咱是直接工口文件夹~

soyou 2010-03-26 02:10
才不建什么文件夹呢
按斤储存 -3-

jack34b 2010-03-26 05:10
随便乱放,有时候自己也找不到。。。

第一次注册 2010-03-26 05:26
独立一个毛盘!

Possibility 2010-03-26 08:40
连漏电图都没有

engfei 2010-03-26 08:44
问下那些人是怎么会被查到的?

hhabc0060 2010-03-26 08:45
其实你是来晒硬盘的吧

elone01 2010-03-26 08:58
最初由 Possibility 发布
连漏电图都没有
概率你想看么?:D

不为什么 2010-03-26 09:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Nekoi 2010-03-26 09:30
"摇杆驱动程序"

几块硬盘里面到处都是- -
好难整理~

3323653zj 2010-03-26 09:34
160g的移动硬盘存图片,漫画,本子
320g的存游戏,动画
都是h的,不和谐的全部在2t的电脑硬盘上

红枫叶 2010-03-26 11:44
J:/EMULE/教育/

共36G,EMULE上面還掛著XG

找路的人 2010-03-26 11:47
这个其实关键是看有没有人用你的电脑
像我这种电脑基本没其他人动的,怎么放都没关系

神影 2010-03-26 11:54
每天砍20g是正常的 还怎么放

人类至上 2010-03-26 12:02
其实就是上级为了证明一群光拿工资不做事的废物们不是吃干饭的而对他们下了硬指标,废物们为了完成任务向上级交差,于是那些大好青年就悲剧了......
TG下死命令又不是一两次了,MS他们很喜欢玩这个

wuhuan575 2010-03-26 12:07
看完就删者飘

chch 2010-03-26 20:24
电脑还有我弟弟在用,基本看完就删,那些网从来不放在书签而是一个TXT文件。

读子读人 2010-03-27 03:10
最近使用过的程序和文件是在注册表的哪个项底下的?
不是windows的“最近打开过的文件”的那个文件夹……

曾经想用过"人类学基础"这个文件夹的,感觉太装13了就算了……

木之本桃矢 2010-03-27 06:46
最好还是准备台文件服务器,磁盘上Bitlocker,访问需要帐号,开机需要密码,商用级保密啊,不怕突发事件。

Vampire__X 2010-03-27 08:53
文件夹叫系统备份,文件删除后缀名

argtum1 2010-03-27 09:16
最初由 不为什么 发布

女人没有男人那么对和谐物饥渴……
花叔你是不会明白的……

瞎说
她是大叔呀

sadcherry 2010-03-27 09:20

和谐影视片之类的没有几部╮(╯_╰)╭
本子之类的倒是下了一些, 文件夹就是“同人志O(∩_∩)O~”

查看完整版本: [-- 关于个人电脑中的和谐物们 --] [-- top --]