查看完整版本: [-- 求推荐手机,老爸用,2K以下 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 求推荐手机,老爸用,2K以下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

正体不明 2010-03-26 10:47

求推荐手机,老爸用,2K以下

求推荐手机
暂时打算买魅族或G4,哪个比较好?或者有其它好推荐?

前提:老爸有老花;最好不是Nokia。

疾风の狼 2010-03-26 10:58
不是有老人机吗,岁数大的人没必要智能机的

hassway 2010-03-26 10:59
最初由 疾风の狼 发布

+1

PS:我觉得MTK平台对老人真的好照顾,同学刚買了两台山寨机給老爹老妈

正体不明 2010-03-26 11:00
最初由 疾风の狼 发布

不至于老人,才50岁,每天都在家上网那种。而且是他本人要求触摸屏的。

维C 2010-03-26 11:01
不明碳?

山寨机+1

老啊哥 2010-03-26 11:02
最初由 维C 发布
不明碳?

山寨机+1

咔叽 咔叽 上班摸鱼

维C 2010-03-26 11:03
最初由 老啊哥 发布

咔叽 咔叽 上班摸鱼

翘班了..刚睡醒..我没刷牙(捂嘴~

sakaki59 2010-03-26 11:03
不推荐m8,问题多多,手机本身功能做不好,看毛片流畅有什么用

正体不明 2010-03-26 11:06
最初由 维C 发布
不明碳?

山寨机+1

够了啊啊啊,连来到这里都会被叫不明碳

老啊哥 2010-03-26 11:06
最初由 维C 发布

翘班了..刚睡醒..我没刷牙(捂嘴~

= = 可恶竟然翘班 偶进天去见11娘

疾风の狼 2010-03-26 11:08
最初由 正体不明 发布

不至于老人,才50岁,每天都在家上网那种。而且是他本人要求触摸屏的。
这个岁数基本上也不会用到太多功能了,还是弄个操作简单一些的吧

维C 2010-03-26 11:10
最初由 老啊哥 发布

= = 可恶竟然翘班 偶进天去见11娘

11娘?无欢?
最初由 正体不明 发布

:o 放心,今天公子不在这里...
最初由 正体不明 发布

触屏就算了,我这样的摸触屏还很吃味呢,别说你爸了...

sakaki59 2010-03-26 11:13
最初由 正体不明 发布

g4记得屏挺小的,不合适年纪大的人,所以不明碳还是考虑下山寨吧

正体不明 2010-03-26 11:37
买山寨机老爸会不喜欢的,还是考虑其它吧

paladiners 2010-03-26 11:39
我刚想说山寨的.....我爸就是买了个准山寨(金立啥的好歹做过广告吧~喂~),屏和字都挺大....还附带炒股...整天都玩得很high

hassway 2010-03-26 11:40
最初由 paladiners 发布
我刚想说山寨的.....我爸就是买了个准山寨(金立啥的好歹做过广告吧~喂~),屏和字都挺大....还附带炒股...整天都玩得很high

金立,天语那些都不错的

wuhuan575 2010-03-26 11:42
为什么我悬赏的帖子还没有没发钱的求助贴有人气 (内牛满面

老啊哥 2010-03-26 11:42
最初由 维C 发布

11娘?无欢?

:o 放心,今天公子不在这里...

触屏就算了,我这样的摸触屏还很吃味呢,别说你爸了...

恩 无欢娘

老啊哥 2010-03-26 11:43
最初由 wuhuan575 发布
为什么我悬赏的帖子还没有没发钱的求助贴有人气 (内牛满面

:o 11娘:D :D 不纯水

wuhuan575 2010-03-26 11:46
淡定的表示11不是娘。。

维C 2010-03-26 11:54
最初由 wuhuan575 发布
淡定的表示11不是娘。。

难道人妖是一种趋势了现在?[/han]

hksakura 2010-03-26 11:59
不怕麻烦的话就买G2吧

买回来自己刷HTC sense好了

wuhuan575 2010-03-26 12:02
最初由 维C 发布

难道人妖是一种趋势了现在?[/han]

人妖不是自从网游风行时就是趋势了吗

疾风の狼 2010-03-26 12:09
于是这楼这么快就歪到了奇怪的方向了吗

风车骑士 2010-03-26 12:31
联想(拖走

老啊哥 2010-03-26 13:23
最初由 hassway 发布

金立,天语那些都不错的

:D 刘天王代言的金立手机可是被北棒子奉为神品的口牙

konpal 2010-03-26 13:27
天语那类的吧

屏幕大,按键方便.

风车骑士 2010-03-26 13:39
最初由 老啊哥 发布

:D 刘天王代言的金立手机可是被北棒子奉为神品的口牙

金立不是整天突然叭叭响的手机么:)

老啊哥 2010-03-26 14:15
最初由 风车骑士 发布

金立不是整天突然叭叭响的手机么:)

:rolleyes: 山寨手机都会噼里啪啦响 六喇叭的威力那可不是盖的

9616777 2010-03-26 16:55
切,本来想进来看看有没有好推荐的,结果居然看到不明碳卖萌

正体不明 2010-03-26 16:57
最初由 9616777 发布
切,本来想进来看看有没有好推荐的,结果居然看到不明碳卖萌

搞錯了吧,這都算賣萌?!

9616777 2010-03-26 16:58
最初由 正体不明 发布

搞錯了吧,這都算賣萌?!

哦,应该说居然看到“不明碳”这三字。。。。。。。。。。。。:cool:

风车骑士 2010-03-26 17:00
话说很少看到不明碳来18区的吧

argtum1 2010-03-26 17:13
本来想说神机1200的

NT-001 2010-03-26 17:37
买山寨机要小心电池……

查看完整版本: [-- 求推荐手机,老爸用,2K以下 --] [-- top --]