查看完整版本: [-- [聊天]来聊一下优衣库的T恤 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [聊天]来聊一下优衣库的T恤 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

atkio 2010-03-26 17:49

[聊天]来聊一下优衣库的T恤

http://store.uniqlo.com/jp/store/feature/ut/japanmangaanime/
↑这个

第一点真是便宜,才1500日元
COSPA的要3000日元,怕脏都舍不得穿
而且感觉优衣库衣料要好些

最后盼望流行起来....

elone01 2010-03-26 17:54
就一个链接是要聊啥。。。

atkio 2010-03-26 17:55
最初由 elone01 发布
就一个链接是要聊啥。。。

ff抽了...

argtum1 2010-03-26 18:06
好贵呀

Sange 2010-03-26 18:07
前两天在魔都的Uniqlo看了,只有星矢的某件看的比较顺眼,不过最喜欢的还是那年TOUCH的那件还有高达系列,TOUCH那件记得PPG很多人买了,另外Uniqlo果然是全球统一价,笑

mfa_AH 2010-03-26 18:08
上周去优衣库看见这个系列了,银河铁道只剩下图中的B,可我想买C或者D,决定改天去看

mfa_AH 2010-03-26 18:09
后悔以前犬夜叉只买了一件...

ps 豆腐快出来发优惠券233

Sange 2010-03-26 18:12
最初由 mfa_AH 发布
上周去优衣库看见这个系列了,银河铁道只剩下图中的B,可我想买C或者D,决定改天去看

也可以网店买啊

mfa_AH 2010-03-26 18:16
最初由 Sange 发布

也可以网店买啊

一直不大习惯网上买衣服。。。:cool:

elone01 2010-03-26 18:21
你们这些米人!(指

Sange 2010-03-26 18:24

一直不大习惯网上买衣服。。。:cool:

有的时候网店打折我家附近的专卖不打折一件衣服要差100啊,虽然最终还是没买:rolleyes:

elone01 2010-03-26 18:29
网店就是不能试穿

mfa_AH 2010-03-26 18:30
你们这些米人!(指

是指吃不起肉只能吃米么:cool:

有的时候网店打折我家附近的专卖不打折一件衣服要差100啊,虽然最终还是没买:rolleyes:

我坚信衣服要上身试;)

Sange 2010-03-26 18:32
网店就是不能试穿

我坚信衣服要上身试;)

去专卖试完立即回家上网订购:cool:

elone01 2010-03-26 18:35

人一辈子不能踏入同一条河流两次
况两件衣服乎?

elone01 2010-03-26 18:36

是指吃不起肉只能吃米么:cool:

我坚信衣服要上身试;)
吃的也是泰国黑米啊。:o

山药白薯 2010-03-26 18:44
今年没有喜欢的

Sange 2010-03-26 18:45
人一辈子不能踏入同一条河流两次
况两件衣服乎?

官方网店+批量生产的衣服,专卖和网店没区别的,如果不是打折品的话我还是很乐意直接在专卖店买的,网购还麻烦

mfa_AH 2010-03-26 18:53

优衣库我一般只买袜子和T-SHIRT[/han] 网上一般不会便宜多少的

吃的也是泰国黑米啊。:o

黑米没吃过就吃过香米:cool:

mimimomo 2010-03-26 18:56
等ta特价再搔一堆回家~

Sange 2010-03-26 18:58

优衣库我一般只买袜子和T-SHIRT[/han] 网上一般不会便宜多少的

我也一般只买T恤和牛仔裤,去年新买了几件还没穿完今年不想买了[/han]

网上就难得淘淘特价的东西,买的少算上运费其实是不合算的,不过每家专卖的打折T款式都不一样网店可以一网打尽这点很好,换季时19元的UT还是很厚道的

天使小萌 2010-03-26 18:59
但是,楼主你那些图太老了吧,一个能萌的蘿莉都没有,cospa的可是有很多萌蘿莉啊囧

正体不明 2010-03-26 19:19

黑米没吃过就吃过香米:cool:

網上還沒見過襪子

atkio 2010-03-26 19:28
最初由 天使小萌 发布
但是,楼主你那些图太老了吧,一个能萌的蘿莉都没有,cospa的可是有很多萌蘿莉啊囧

那个是优衣库的官网.....
这个才是cospa
http://www.cospa.com/

mfa_AH 2010-03-26 19:29

我也一般只买T恤和牛仔裤,去年新买了几件还没穿完今年不想买了[/han]

网上就难得淘淘特价的东西,买的少算上运费其实是不合算的,不过每家专卖的打折T款式都不一样网店可以一网打尽这点很好,换季时19元的UT还是很厚道的

基本上白底的T恤年年都得买新的:(

换季只要19元?好便宜...今年留意一下,只要正常向不奇怪就行

最初由 正体不明 发布

網上還沒見過襪子

那大约是我记错了,官网甚少逛

风车骑士 2010-03-26 20:24
上次奶奶扣发的十多块一件优衣库的福利没抢到,至今仍然耿耿于怀

sungod2702 2010-03-26 21:32
现在夹克裤子全都是UNIQLO的,便宜,这个理由就够了。

查看完整版本: [-- [聊天]来聊一下优衣库的T恤 --] [-- top --]