查看完整版本: [-- [转贴]女:原来我是代码啊 男:这样我就可以天天调试你了 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [转贴]女:原来我是代码啊 男:这样我就可以天天调试你了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Sange 2010-03-26 19:05

[转贴]女:原来我是代码啊 男:这样我就可以天天调试你了

Visual Studio2010发布了最新的广告.大打程序员煽情……也算是开发软件推广的一次有益尝试。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYwMjk0ODA0.html

大门以为程序员都是那么好骗的吗,程序员泪流满面...

传销:每天一转帖,活跃18区气氛从我做起:o

卿卿雅儿 2010-03-26 19:07
2010什么时候发布?

我指的是带MSDN的企业级设计中文破解版

elone01 2010-03-26 19:09
这是盗版周董吧,周董吧

croweder 2010-03-26 19:14
嫩草这么做是为了你的嫩麦么:o

正体不明 2010-03-26 19:18
有NoteBook,有妹子,還想怎樣,諷刺我們IT民工嗎?

推倒机 2010-03-26 19:32
我想被调试··············

Sange 2010-03-26 19:35
最初由 推倒机 发布
我想被调试··············

找她

atkio 2010-03-26 19:50
CODE-E不错

uc0083 2010-03-26 19:51
这是在对挨踢民工放闪光弹啊

推倒机 2010-03-26 20:25
最初由 Sange 发布

找她

你找过了吗,效果怎样?:o :)

风车骑士 2010-03-26 20:25
死程们西捏(拖

小酷 2010-03-26 20:59
谁来做我的下一行简体中文啊…… =v=

每天一回复,活跃18区气氛从我做起:o

XWZ 2010-03-26 23:44
裤子你自暴一下我保证这气氛立刻能从18区活跃到11区……

paladiners 2010-03-27 00:51
程序员都可以当人生赢家了?????

我对这世界绝望了

天壌を翔る忽忽 2010-03-27 01:35
我只要GCC就可以了 忽忽

netsnail 2010-03-27 01:41
只用vim的人情何以堪...

m$ 要是送正妹的话,那我就买。。。

jack34b 2010-03-27 03:33
前阵子下了演示版

liwangli 2010-03-27 17:34
最初由 netsnail 发布
只用vim的人情何以堪...

m$ 要是送正妹的话,那我就买。。。

同用VIM漂过......

atkio 2010-03-27 17:35
夜夜上sourceforge找新欢玩....

ljoxfor 2010-03-27 19:30
支持党首 顶

netsnail 2010-03-27 20:32
最初由 atkio 发布
夜夜上sourceforge找新欢玩....

vim, emacs, xcode, textmate, eclipse, bbedit, kate 同时开多p么....

查看完整版本: [-- [转贴]女:原来我是代码啊 男:这样我就可以天天调试你了 --] [-- top --]