查看完整版本: [-- [转贴]上网和看书都必须要做的一个动作是啥?——戴眼镜?——笨啊,是翻=_________,= --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [转贴]上网和看书都必须要做的一个动作是啥?——戴眼镜?——笨啊,是翻=_________,= [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wanna 2010-03-26 20:33

[转贴]上网和看书都必须要做的一个动作是啥?——戴眼镜?——笨啊,是翻=_________,=

坐在顶层的高级餐厅里,拿出手机登陆人民网微博,写道:“读孙先生的《三民主义》,感触良多。”发布出来的信息显示为“读孙先生的《三**义》,感触良多。”@smile_qinsh 回复我,“笨笨~ 《三国演义》是罗贯中写的”

更多请关注推特 #2015 或俺的签名= =+不过很多水产的还是只能上推去看

几个不是那么水产的贴一贴吧

#2015 年,我去看望高明( @gaoming ),他送给我一张曾轶可的唱片,我大惊失色:“怎么,不是除了国歌以外的音乐都不让出版了吗?”高明老婆说:“是不让出版了,这个是让你拿回家当镜子用的。”

@wangpei: 2015年,我到和菜头家里做客,看到地板上的网线和正在闪烁的路由器,我大喜过望。“想不到你家里还能…!”此时菜头夫人在一旁说:“这是一毛不拔送的新款灯具,完全模拟有互联网的日子。”

既然有人关签名。。。那把签名那个也贴上来好了

曹操登台演说的时候拆开荀彧给他的锦囊,只见上面几个英文字母 sloz ,而不是“先谢郭嘉”,顿时生疑。荀彧在一旁小声说:你拿倒了,操,都2015了还谢什么郭嘉。

≥羽翼の舞≤ 2010-03-26 20:36
啊... 除了第一个其它的都把我冷到了...

Sange 2010-03-26 20:37
搭车问现在怎么上推特……

wanna 2010-03-26 20:38
ttp://javatweet.appspot.com/login
我用这个上

wanna 2010-03-26 20:44
顺便
以下亲王出品,围观需谨慎

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
在班车上想到一个冷笑话,立刻短信更新到微博,觉得很得意:

“如何把键盘藏起来?请服用键位消失片。”

结果几分钟后,一位朋友就把我打败了。

“如何让姜维安乐死?喂他吃姜维笑死片。”

你是四川人么!!

vivitar 2010-03-26 20:58
最近的冷笑話真是多,絕的不需要冷氣了

≥羽翼の舞≤ 2010-03-26 21:00
表弟给咱讲过一个:

有天搭公交 他和同学投币上车后 最后又跑上来一个学生模样的孩子

拿了张不知啥卡往刷台上碰了一下 然后一脸镇定的抿着嘴用普通话说了句:"哔 学生卡"

老弟和同学当时就囧了:"武汉几时有过学生公交卡..."

司机十分淡定的把车门一关继续前进 然后转头对那孩子丢了句:"投币!"

≥羽翼の舞≤ 2010-03-26 21:08
咱的损友签名语录:

Google出Android操作系统的手机第一款命名为了G1 接着HTC推出了G2 G3 G4~ 啊~~~~!!!!什么时候出第八代啊~~我一定去买一个 然后走在街上还要没事掏出来显摆一下

联想的thinkpad那个售后服务真TMD操蛋,老子以后有钱了开个电脑公司生产一款笔记本就叫 fuckpad 广告语:Use fuckpad not think pad

笔记本把电源接口设计到笔记本后方的正中间接口做成菊花状,把U-S-B(U r Super Bitch)接口做到正前方靠下的位子让闪存盘 移动硬盘 等 U-S-B 设备插

Lenovo = 烂咯哦~

每逢佳节倍思金~~

幸福什么的我没有,所以我只能很YD的自己取悦自己~

我单身又没钱 我老爸有钱又不单身 还是我老妈最幸福 有个有钱的老公和一个单身的儿子...

发现不管哪个姑娘的名字后面加上了.rmvb .avi,就突然有了一种别样的亲切与暧昧

今天发现又更新了: 祝福你的男朋友永远都是电动的,女朋友永远都是充气的。

wanna 2010-03-26 21:10
我今天只有一个FML。。。不冷,不好笑
转个和LS充气一起出现的
小时候我的偶像是汪精卫,觉得他又能卖国又能填海,很了不起。
妈妈跟儿子女朋友的前男友约会 这哪能叫乱伦呢?
回床率100%
睡了我上铺的兄弟~
小时候我和人玩捉迷藏,总是等别人藏好了,我就直接回家了。

10年以后,我们在广州遇见。姑娘神秘地问我,生活过得有意思吗?我说没有,她说,明早7点来宾馆找我。我一夜没多睡,觉得民主自由没白信,许是华盛顿派人来了。早起,冲到她宾馆,敲门,她把我迎进,问:你听说过安利吗

从前有个男孩叫小凸,后来他有了男朋友,他就改名叫小凹了(这个有三句。。一个系列的=V=|||)

今天,我们这死一老太,人家的家人都在悲痛的痛哭呢 ,突然一人手机响了, 山寨的声音巨大 。。。
今天是个好日子
心想的事儿都能成
明天是个好日子
打开了家门咱迎春风

今天老公买新手机咯.
后来他在开车,我就帮他弄各种设置 下载软件.
手机的桌面可以放4个联系人,
我把sim卡的名片复制出来.
看到有一个叫<老婆大人>
我很高兴的就放到第1个联系人的位子上去了.
然后试试看打了1下。
电话通了,
但是我的手机没有响.

今早收到一张请假条,上书:“老师,我们班某某同学因为在校医院医治无效...”,我的脑子“轰”一声巨响,前几天还活生生的人,怎么现在就...我眼泪哗一下就下来了,哭了好会,又拿起那张纸条,忽见:“所以今天转到城里继续治疗,望老师准假!”

还记得第一次向女生表白的时候,太紧张,于是乎
恩,那个,XX,让我做你的女朋友吧

初中的时候,一个晚自习,前桌的一个男生突然转身对我说:“10后我一定会回来娶你。”
我一听,脸爆红,跟他玩得比较好,但没想到他会这么说。。
然后,他接着说,“回来取你狗命。。哈哈”
。。。。

刚听来的 前几天单位吃饭,一小年轻同事要了一瓶大雪碧,给大家倒了一圈,轮到自己的时候瓶子空了。于是该同事晃着雪碧瓶对服务员说:“这个还有吗?”服务员屁颠屁颠地跑过来,接过瓶子仔仔细细地检查了一遍,一脸诚恳地说:“没有了。”

初中的时候班上有个男的娘娘腔,有次上自习的时候有人笑他娘。他忍不住火了,桌子一拍站起来对那个人吼到:“你要再说我娘娘腔,小心老娘我跟你翻脸!”

在电信营业厅上班,有一客户来缴费,我问:号码多少?客户想了半天怒答:你看,就是你!我背了一路的号码被你打岔没了!你给我找出来!

一朋友去逛家电,看到地上摆着一个家用体重秤,此友体胖,见到秤就想去试试。于是马上踏了上去,“嘎嘣”一声,事后证明,那个是一个电磁炉。

小学美术课
老师叫大家画自己喜欢的东西
一个小朋友实在不知道画什么
就偷看同桌
就见他用黑蜡笔在白纸上狂涂
涂完一面再涂另一面
最后两面全都涂满了黑色
该同学忍不住问
你画的是什么啊?
...

“紫菜”

和公司两个热心的女同事(丰满型)一起吃饭,她们张罗了给我介绍对象。
我想说:你们这两个媒婆真热情啊
结果一开口:你们两个肥婆.....

出差一周,回家发现TT少了六个…

哥几个玩魔兽。辅导员查房,大怒,一把抢过鼠标,把桌面魔兽的快捷方式拖进回收站,清空,曰:让你再玩!

昨天和老爸还有他一哥们喝酒,酒过三巡。老爸和他哥们聊的兴起,突然发现没烟了。然后,转过头对我说,"兄弟去给爸买盒烟"

晚上回家吃晚饭,吃着吃着就被老妈训斥起来,好歹我也是23岁的白领了,面子上挂不住,就顶了几句,谁知她跳起来一拍台子大吼一句:“再顶嘴!再顶嘴就把你塞回去!”

今天老爸打电话到老妈的手机上,当时老妈在忙,我就接了。
我:喂
老爸:唉,你爸爸呢?
我:啊?
老爸:你爸干吗呢?
我:额。。。打电话呢
老爸:哦,你让他打完给我回个电话。

我跟我朋友们去防洪堤闲逛,逛到一个很黑的地方看到一个小朋友低头蹲在路边上,我就去问他:小朋友你怎么了?他没回答继续低着头,我以为他是哭了,我就又问:小朋友你怎么了?这时他缓缓抬起头说:我在拉大便....

跟一女同学晚饭后散步,由于学校面积不是很大,所以就溜达到男生宿舍楼下了。
当时也没在意,就一边聊天一边往男生宿舍里面看,当时真是不是故意往里看的,这时一半裸男探出头来说:“看什么看,臭流氓!”

到香港迪斯尼玩,里面有一个飞越太空山(在黑暗里跑的过山车)很刺激的,我和老婆都吓得抱在一起发抖,偏偏那机动游戏中段有一个照相机,把我们的糗样子拍下来了。
更糟的是,在出口位置有几个大屏幕,不断循环播放这些照片......
更糟的是,很多人站在那儿看.....
更糟的是,站在我前面的内地女同胞指着我们的照片对同伴很大声地说:

"看这两个SB!哇哈哈哈"

大学同学,一次上了厕所忘了带纸,也没带手机,喊人也没人听见,后来他就没提裤子回寝室拿纸,发现寝室人正在聊天,他也加入了聊天队伍中,说了好久,一个同学发现他没提裤子,就问你怎么没提裤子?他才恍然大悟,我是回来拿纸的。。。

半夜饥饿难忍,偷偷溜进外婆屋里找吃的,外婆不在家,打开一个盒子,借着溶溶的月光,赫然里面有一个脑袋,当时第一次体会什么叫汗毛全竖起来的感觉,外婆啊,你把假发放饼干盒子里干吗啊。

老公学计算机的,学校把高考成绩优秀的人排在一个班上,称强化班,又名尖子班。

于是“计院强尖班”诞生了。

某天群里人无聊,喊:群主讲个笑话。
我说:我想在北京买个房子。

大家都笑了。

phantom_14 2010-03-26 21:51
gmail上有个twitter插件,相当的强大

dungeonkeeper 2010-03-26 21:59
顶楼很冷。。。
下面的就比较好笑~~~~~

hinewie 2010-03-26 22:03
受不了了,现在的冷笑话真是越来越厉害了

xuhe830725 2010-03-26 22:07
8L的和开心网的转帖对比下,好像少了2个H的。

atkio 2010-03-26 22:14
昨天做梦,梦见一堆妹抖服MM
御坂....白井....佐天.........
突然跳出妹抖服的瓜太君!
急得我大喊:メイド返し!
-------------------------
喫佐天...
佐天堂...
佐天急便...

钢琴男 2010-03-26 22:15
我想在北京买个房子……

wanna 2010-03-27 00:56
废话。。太H的不能直接贴出来- -要看自己去放狗就是了

白虎星降 2010-03-27 01:20
求推特尾行方法

≥羽翼の舞≤ 2010-03-27 01:39
白喵乃还要尾行啊 - 0-)?!

萌化到路边纸箱电波召唤抱回家不就行了 233

netsnail 2010-03-27 01:48
http://docs.google.com/View?id=dgtbmwd6_958d3p3chck

2015 全集....

白虎星降 2010-03-27 02:40
最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布
白喵乃还要尾行啊 - 0-)?!

萌化到路边纸箱电波召唤抱回家不就行了 233
[/han] 因为我完全不会玩嘛

tanyin_2000 2010-03-27 02:52
计院强尖班

白虎星降 2010-03-27 02:53
你们又让我想起了“毛选”(掩面

tanyin_2000 2010-03-27 03:06
小白你还不睡。。。。

wanna 2010-03-27 11:41
..搜索那个ID然后到页面上点follow就可以了啊
或者搜标签#2015也可以。。。看到和它有关的锐推

xuhe830725 2010-03-27 13:07
.动物园工作人员死了,墓碑上刻着:“熊出,没注意。”

2.都说女人是一本书,姑娘,您这身材,是合订本……

3.下面请您欣赏传统相声《抱蔡明》。表演者,郭达。

4.七十岁老头娶了小老婆,孙子问:爷您一把年纪,一晚吃的消?老头:这简单的跟玩麻将一样——少吃,多摸,拼命碰,不放炮。

5.俄罗斯球员:日你丫懦夫

6.鸳鸳相抱何时了,鸯鸯一旁掐秒表

7.哟,您在凤凰台工作?恩,湘西土家族苗族自治州凤凰县电视台。

8.孟姜女哭倒长城干红,白娘子水漫金山词霸。

9.祖传牛皮癣,专治老中医。

10.“你要是嫁人,不要嫁给别人,更不要嫁给我......”

11.装 逼一枝花,全靠范儿当家

12.
【你是处女?】

【。。不告诉你,你是?】

【我天枰!】

【……】

13.我有一个,美丽的愿望,长大以后能耍耍流氓~~~

14.“每个人的心中都一段小电影。”

“你在我心中永远是无码的。”

15.你要不是傻 B,我就准是。反正必有一个。否则这事儿没法解释

16.【杜蕾丝广告】:致所有使用我们竞争对手产品的人们:父亲节快乐。

17.听君一席话,圣斗士念书。

18.真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸

19.“厚积薄发”?您的人生是一场拉稀么?

20.没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。

21.
舒克舒克舒克舒克,打飞机的舒克

贝塔贝塔贝塔贝塔,打野炮的贝塔

——你们看我的童年时候的偶像也发育成熟了。

22.
Are you sure?

I’m sure.

Why are you so sure?

你大爷……

23.不要相信那些每个月都要流血一星期还不会死的动物

24.不要相信那些长着大脑却从来用第三只脚思考的动物

25.成熟的标志:有一天你把口头禅从“真的假的?”改成了“别操蛋了!”——恭喜你。

26.出来混,迟早要换号。

27.你有没有看过CCTV八套播了又播的韩剧《干了又干》?

28.听众朋友,也许您刚刚打开收音机,再向您播报一遍,这次节目已经播送完了。

29.
不到长城非好汉,到了长城吧,好汉又不吃眼前亏。

不撞南墙不回头,撞了南墙吧,墙倒又被众人推。

不到黄河心不死,到了黄河吧,跳进黄河又洗不清。

30.
执子之手,将子拉走

执子之手,才知子丑

31.女人是水做的,男人是泥做的,李俊基李宇春都是水泥做的。

32.生子当如孙仲谋,找爹就找金日成。

33.【我久久不能入睡……】【那舅妈睡了吧?】

34.王子和公主结婚了,从此过着没羞没臊的生活。

35.这辈子就没见过比诸葛亮更牛逼的宅男。

36.我的心是个集体宿舍,里面住着宅女,妖精, 书虫,泼妇,淑女,大妈,loli,熟女,天使,恶魔,土鳖……他们轮流当着宿舍管理员。

37.
采访组开会,台里再开会。

怎么说我也是开过两会的人了。

38.人流是叫人痛苦的,早上地铁站的人流更是叫人痛苦的。

39.
女:如果我的裸照被人放在网上了怎么办?

男:我怕帖子沉了。

40.长个包子样就别怨狗跟着!

41.和一人争论鲸鱼是不是鱼,最后我说“日本人也带个人字”,他这才同意鲸鱼不是鱼。

42.世界上最悲哀的事情不是碰不到美女,而是碰到了美女.....以及其男友......

纵横四海 2010-03-27 15:55
目前用Mixero 0.55版加载自定义API服务器上Twitter表示很爽。

wanna 2010-03-27 20:54
今天下MU的东西,早上还能下,下午就得开小洋葱。仙人板板。。。特此改标题- -

ghjconan 2010-03-28 09:43
tuite.im 也不错……

查看完整版本: [-- [转贴]上网和看书都必须要做的一个动作是啥?——戴眼镜?——笨啊,是翻=_________,= --] [-- top --]