查看完整版本: [-- [新闻]韩国军舰发生不明原因爆炸沉没,疑遭朝鲜袭击 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [新闻]韩国军舰发生不明原因爆炸沉没,疑遭朝鲜袭击 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Sange 2010-03-27 11:55

[新闻]韩国军舰发生不明原因爆炸沉没,疑遭朝鲜袭击

http://news.sina.com.cn/z/hgjjcm10/index.shtml

环球网3月26日消息 据韩联社27日报道,当地时间26日晚9时45分许,在黄海白翎岛西南方海域执行警戒任务的韩国海军哨戒舰天安舰(1200吨级)因不明原因事故,船底被炸开洞,船尾开始下沉。

韩国军方消息人士说,天安舰船尾部分被炸开洞,正在沉没。有人提出受到攻击的可能性。据了解,当时在附近执行任务的束草舰用76mm舰炮向朝方进行了掩护射击。

这位消息人士还表示,韩国船只尾部被炸开洞,很有可能是受到朝鲜鱼雷攻击所致。目前因集中力量救护人员,还未证实确切地爆炸原因。

据悉,朝鲜当天进行了数十次炮击训练。

天安舰上共有104名,事故发生后很多人跳入海中,因此有发生人员伤亡的可能性。

韩国海军向白翎岛紧急派遣了救护车和直升机。

金...金...金囧日 Beam!

sungod2702 2010-03-27 12:32
应该是金x日 胸部飞弹吧……(大误

atkio 2010-03-27 12:42
谭雅投敌了?
尤里跑去吃辣菜了?

Arya 2010-03-27 13:11
南韓軍艦沉沒 應非軍事攻擊

【聯合晚報╱記者王正寧/即時報導】
2010.03.27 11:57 am

南韓海軍一艘1200噸級的哨戒艦天安艦昨晚在南北韓交界的水域沉沒,再度讓朝鮮半島情
勢陷入緊張。正在帛琉訪問的馬英九“總統”,在獲知後立即召集小型“國安”會議,與
“國內”黨政高層電話聯繫,經過“國安”單位回報的資訊,初步排除是北韓軍事
挑釁的因素,可能是南韓軍艦本身系統的問題。

Hacunat 2010-03-27 19:04
= = 要是放风说是北棒弄的 ... 会打起来吧 ...

寒冬之心 2010-03-27 19:30
最初由 Hacunat 发布
= = 要是放风说是北棒弄的 ... 会打起来吧 ...
我仿佛看见了12000门火炮同时对汉城进行火力覆盖的壮观场面:D

找路的人 2010-03-27 19:37
有好戏看么?

elone01 2010-03-27 19:52
有人开始囤粮么?

老啊哥 2010-03-27 19:55
金囧日真的偷鸡了。。

JF_Zero 2010-03-27 20:04
据说是被鸟群炸沉的,所以出事后,附近的南寒军舰拼命向鸟群开火[/TX]

hkg36 2010-03-27 20:09
新闻上说可能是水雷.......

寒冬之心 2010-03-27 20:14
最初由 hkg36 发布
新闻上说可能是水雷.......
要真是水雷,估计棒子又会大喊水雷是"MADE IN CHINA"

hkg36 2010-03-27 20:19
我很纳闷以当时的那种状态,怎么会屁股撞到水雷..........

Sange 2010-03-27 20:23
我很纳闷以当时的那种状态,怎么会屁股撞到水雷..........

水沟过弯法

Hacunat 2010-03-27 20:38
火炮是战争之王啊 >.<

red161 2010-03-27 20:45
最初由 寒冬之心 发布
我仿佛看见了12000门火炮同时对汉城进行火力覆盖的壮观场面:D

68万+3w8的第二步兵师又不是摆设 除非胖子拿那个出来

现在还不能排除胖子的可能 但居然今天胖子一言不发 超过24小时了

开始大家都怀疑 这不是栽赃嘛

firego 2010-03-27 20:49
被共产光线打沉

elone01 2010-03-27 20:51
舔你妹去么?

风车骑士 2010-03-27 20:54
FGW的大杀器什么时候出口了

yanbo8502 2010-03-27 21:09
因为找工作外加忙论文,其实更多是ppg不知道怎么可对教育网结界了
半年没来,借此帖宣告一下回归

yanbo8502 2010-03-27 21:12
最初由 red161 发布

68万+3w8的第二步兵师又不是摆设 除非胖子拿那个出来

现在还不能排除胖子的可能 但居然今天胖子一言不发 超过24小时了

开始大家都怀疑 这不是栽赃嘛

没意义,60年前要不是志愿军,朝鲜早被摧枯拉朽了
当然美国不增兵的话朝鲜也就赢了

没人觉得朝鲜可以干美国+韩国

不过就算美韩最终赢了,韩国也得元气大伤

hkg36 2010-03-27 21:15
最初由 Sange 发布

水沟过弯法

我又去看了看新闻,有说船尾爆炸的,有说船底爆炸的,都说附近的友舰进行了掩护射击,这个词用的真有意思,现在来看南棒根本连是谁在攻击他们都不知道,自己的船炸了,第一反应就是朝北棒开火,问题是附近好像没有北棒战舰,他们是在朝什么东西开火啊?:confused:

寒冬之心 2010-03-27 21:17
最初由 yanbo8502 发布

美国人曾经专门做过朝鲜半岛再次爆发战争的评估报告,认为韩国在海军和空军上拥有巨大的技术优势,对朝鲜几乎是压倒性的,但地面战争的爆发将使韩国就算赢得战争,也将是惨胜,最严重的甚至是引发半岛难民潮,韩国经济也将遭受毁灭性的打击.不过韩国赢得胜利的前提必须是美军的强力介入,以及排除中国因素.

red161 2010-03-27 21:21

是的 50年的真相么 google吧 当然现在更费时了

不说了 免得过敏

你把11区没算 人质问题还没解决

我是怀疑 北边绝对够组成人肉盾牌让胖子跑路 元气大伤么 他们很多还是50年的古董啊(没钱) 准确性也有疑问

他那个要是被袭击的话 更可能是鱼雷这种 炮击有什么用 人家放完早走了

寒冬你又扯远了 再来一次的话 可能么 继续志愿?现在还是以前?又不是人家杀你们家门口来了 要是胖子主动惹别人的前提下的话

北边经济不好 货币改革不算成功 可能面临新的饥荒 不能排除可能性啊

yanbo8502 2010-03-27 21:25

不说了 免得过敏

我是怀疑 北边绝对够组成人肉盾牌让胖子跑路 元气大伤么 他们很多还是50年的古董啊(没钱) 准确性也有疑问

他那个要是被袭击的话 更可能是鱼雷这种 炮击有什么用 人家放完早走了

不知道你第一行要表达啥

李奇微回忆录这样的资料我也看过,美国纪录片我也看过
有些争议的问题我知道,不过我说的话是大方向上的事实,没啥争议的啊不知道你扯什么“过敏”之类的。

寒冬之心 2010-03-27 21:30

不说了 免得过敏

寒冬你又扯远了 再来一次的话 可能么 继续志愿?现在还是以前?又不是人家杀你们家门口来了 要是胖子主动惹别人的前提下的话

北边经济不好 货币改革不算成功 可能面临新的饥荒 不能排除可能性啊
恩,其实志不志愿已经不重要了.随便棒子怎么折腾,只要不过三八线,TG就不会干涉的,因为根据1961年签定的中朝友好互助条约,双方都有义务保障对方的国防安全.只要美韩联军过了三八线,条约第二条就能作为中国出兵的充分理由,因为这个已经快半个世纪的条约现在依然有效.如果朝鲜真被灭了,那么将严重威胁到中国的国家安全.

JF_Zero 2010-03-27 21:35

我又去看了看新闻,有说船尾爆炸的,有说船底爆炸的,都说附近的友舰进行了掩护射击,这个词用的真有意思,现在来看南棒根本连是谁在攻击他们都不知道,自己的船炸了,第一反应就是朝北棒开火,问题是附近好像没有北棒战舰,他们是在朝什么东西开火啊?:confused:

不是说朝鸟群开火吗:p

jack34b 2010-03-27 21:50
WY上的名句“火星人实在看不下去了”,“朱元璋发怒了”实在是把俺给笑翻了。。。

苍山雪 2010-03-28 02:23
“朱元璋发怒了”[/TX]

人类至上 2010-03-28 14:33
这怎么可能,宇宙第一大国的军舰是永远不会沉没的

找路的人 2010-03-28 15:51
赶快开打吧
等着看好戏

konpal 2010-03-28 15:57
金胖子啥时候种蘑菇啊,送米国和日本各一颗以后从半岛消失吧~

red161 2010-03-28 19:50

不知道你第一行要表达啥

李奇微回忆录这样的资料我也看过,美国纪录片我也看过
有些争议的问题我知道,不过我说的话是大方向上的事实,没啥争议的啊不知道你扯什么“过敏”之类的。

李奇微的无关啦

涉毛 怕过敏嘛 毕竟除了现任的 那也是少数保护对象

寒冬 你真这么认为?(61年那个我知道 01年刚续了一次 20年) 真要折腾有可能不过三八线?开玩笑...

条约有没有说 如果是胖子去主动惹人家出事的 里面是怎么规定的么?(记得没说)

条约是这么说 双方都有义务保障对方云云 如果哪天和米国翻脸了 有人相信说靠胖子家过来救命么?

现在有说法是 棒子是船底开洞了 请问内爆要怎样才能船底一个洞?(铁血都找不到解释) 而且那58人站出来说了 他们不认为是事故内爆(CCAV 开着 偶尔看一下 刚报完)

胖子家蘑菇的准星啊 唉...

寒冬之心 2010-03-28 20:07

李奇微的无关啦

涉毛 怕过敏嘛 毕竟除了现任的 那也是少数保护对象

寒冬 你真这么认为?(61年那个我知道 01年刚续了一次 20年) 真要折腾有可能不过三八线?开玩笑...

条约有没有说 如果是胖子去主动惹人家出事的 里面是怎么规定的么?(记得没说)

条约是这么说 双方都有义务保障对方云云 如果哪天和米国翻脸了 有人相信说靠胖子家过来救命么?

现在有说法是 棒子是船底开洞了 请问内爆要怎样才能船底一个洞?(铁血都找不到解释) 而且那58人站出来说了 他们不认为是事故内爆(CCAV 开着 偶尔看一下 刚报完)

胖子家蘑菇的准星啊 唉...
就算金胖子主动惹事,中国也得替他背这个黑锅,一旦朝鲜亡国,半岛统一,那么将直接威胁中国的国家安全,美国人甚至会把军事基地设在鸭绿江边,下一场战争就不会只局限在朝鲜,而是烧到中国本土,在国家安全和存亡问题上,TG还是不含糊的.至于你认为TG不会出兵?还是让事实来说话吧.
PS:朝鲜现在是有弹无枪,似乎没有合适的运载工具装载核弹头,再说朝鲜说自己有蘑菇,好象没几个人相信,核武器导弹相结合也需要一个过程.
PS2:在中国境内有不少国产棒子,一旦棒子完成国家统一,你说那些国产棒子是会效忠中国还是它们的祖籍国?我似乎已经看到了棒独的出现:D
PS3:对于中国最理想的结果就是南棒和北棒拼的两败俱伤,南棒的经济基础遭到毁灭性打击,而北棒实力大损,只能近一步受到中国控制,从心理上认同中国的宗主国地位.半岛仍然不战不和.不过战争一旦打响,可就不好控制了.

elone01 2010-03-28 20:17
南棒子你真怂

red161 2010-03-28 20:31
最初由 寒冬之心 发布
就算金胖子主动惹事,中国也得替他背这个黑锅,一旦朝鲜亡国,半岛统一,那么将直接威胁中国的国家安全,下一场战争就不会只局限在朝鲜,而是烧到中国本土,在国家安全和存亡问题上,TG还是不含糊的.至于你认为TG不会出兵?还是让事实来说话吧.
PS:朝鲜现在是有弹无枪,似乎没有合适的运载工具装载核弹头,再说朝鲜说自己有蘑菇,好象没几个人相信,核武器导弹相结合也需要一个过程.
PS2:在中国境内有不少国产棒子,一旦棒子完成国家统一,你说那些国产棒子是会效忠中国还是它们的祖籍国?我似乎已经看到了棒独的出现:D

那是肯定的 于是干脆等这以后 一举灭了棒子吧 打过来也怨不得人了(不过不是说会是惨胜么?那样也是元气大伤)...棒子 白头山...想想就对棒子很无语

我相信令是会下的 但是下面的执行... 现在又都是独生子女 79年之后就没怎么动过 那次也是惨胜 纯粹人多 耗人力是很难有人能匹敌的 除了阿三 三十几年没动 在不出大杀器的情况下 不敢想 主力的陆军啊

当年高中同学就有去参军的(现在肯定回来了 那时候刚刚3年改2年) 唉 就他们那样 去参军 还顺利通过...让他们上战场去... 难道得学43年的毛子 在后面组织执法队么?

胖子家的载具不可靠是公认吧 还就怕哪次试验 飞歪了就茶几了

棒子族的国籍有变过?最多也就血缘相通吧 话说南勇好像就是棒子...

宗主国 两边不管谁也肯定不会认的 这事可以争到死 除非把棒子全灭了 少见的两边完全统一意见的问题 要不是为了这个 估计也不会来争那个山了

果然 胖子家很有潜力 一旦TG卷入的话 米国和11区肯定不会坐等着看啊 然后呢 毛子会是什么态度?第三次的潜力很大 大家一起886?

elone01 2010-03-28 20:38
大家一起来用石器

寒冬之心 2010-03-28 20:38

那是肯定的 于是干脆等这以后 一举灭了棒子吧 打过来也怨不得人了(不过不是说会是惨胜么?那样也是元气大伤)...棒子 白头山...想想就对棒子很无语

我相信令是会下的 但是下面的执行... 现在又都是独生子女 79年之后就没怎么动过 那次也是惨胜 纯粹人多 耗人力是很难有人能匹敌的 除了阿三 三十几年没动 在不出大杀器的情况下 不敢想 主力的陆军啊

当年高中同学就有去参军的(现在肯定回来了 那时候刚刚3年改2年) 唉 就他们那样 去参军 还顺利通过...让他们上战场去... 难道得学43年的毛子 在后面组织执法队么?

胖子家的载具不可靠是公认吧 还就怕哪次试验 飞歪了就茶几了

棒子族的国籍有变过?最多也就血缘相通吧 话说南勇好像就是棒子...

宗主国 两边不管谁也肯定不会认的 这事可以争到死 除非把棒子全灭了 少见的两边完全统一意见的问题 要不是为了这个 估计也不会来争那个山了

果然 胖子家很有潜力 一旦TG卷入的话 米国和11区肯定不会坐等着看啊 然后呢 毛子会是什么态度?第三次的潜力很大 大家一起886?

这个宗主国更多是心理上的,而非实体化的条约,一旦朝鲜元气大伤,也只能受中国摆布,比起金氏家族上断头台,估计金胖子宁可当孙子.

PS:中国足球啊,狗日的棒子:mad:
PS2:半岛上的棒子是不会因为一艘小船就冒着全面战争的危险把事态升级的,况且要打,南棒也得问问自己的美国干爹答不答应.好象南棒军队还没完全收回战时指挥权,也就是说南棒军队要听美国干爹的.现在打仗也不符合美国的利益.
PS3:好象我自己忽略了一点:战争让南棒变成穷鬼的话,估计那些国产棒子会鉴定不移的认定自己是中国人。:o

jack34b 2010-03-28 20:48
最初由 寒冬之心 发布
就算金胖子主动惹事,中国也得替他背这个黑锅,一旦朝鲜亡国,半岛统一,那么将直接威胁中国的国家安全,美国人甚至会把军事基地设在鸭绿江边,下一场战争就不会只局限在朝鲜,而是烧到中国本土,在国家安全和存亡问题上,TG还是不含糊的.至于你认为TG不会出兵?还是让事实来说话吧.
PS3:对于中国最理想的结果就是南棒和北棒拼的两败俱伤,南棒的经济基础遭到毁灭性打击,而北棒实力大损,只能近一步受到中国控制,从心理上认同中国的宗主国地位.半岛仍然不战不和.不过战争一旦打响,可就不好控制了.

以前问过某位朝鲜族的同学,回答是韩国是宗国,中国是祖国

red161 2010-03-29 18:23
最初由 寒冬之心 发布

这个宗主国更多是心理上的,而非实体化的条约,一旦朝鲜元气大伤,也只能受中国摆布,比起金氏家族上断头台,估计金胖子宁可当孙子.

PS:中国足球啊,狗日的棒子:mad:
PS2:半岛上的棒子是不会因为一艘小船就冒着全面战争的危险把事态升级的,况且要打,南棒也得问问自己的美国干爹答不答应.好象南棒军队还没完全收回战时指挥权,也就是说南棒军队要听美国干爹的.现在打仗也不符合美国的利益.
PS3:好象我自己忽略了一点:战争让南棒变成穷鬼的话,估计那些国产棒子会鉴定不移的认定自己是中国人。:o

胖子不会断头的 大不了跑路 胖子全家不会有任何问题

现在这样 不回应是不行的 看怎样回应了 话说50年开始的事比这个还小很多呢 结果...

Vampire__X 2010-03-30 09:59
实话说了吧,其实是城管部队的隐藏Boss看不下去了,派了一只装备了ECM的三人突击小队携带大杀器1号去了…

Hacunat 2010-03-30 11:00
http://sports.163.com/10/0321/00/628RSSBP00051CD5.html

南棒防长改口了 看来得到米国爸爸支持了呢 >.<

xuhe830725 2010-03-30 11:01
80多失踪者家属闹了,现在棒子又改口说是朝鲜水雷漂到棒子地界了。

Hacunat 2010-03-30 11:02
>.< 再改就变成北棒悍然发射鱼雷 ...

xuhe830725 2010-03-30 11:06
金胖子家还是动不动就枪毙人,难保不会被灭族,不过天朝方面不会有什么大问题的,沈阳军区一直养着备胎,随时随地能空降,反正最近几年,逃出来的高官也不少,关键时刻送回去就行了。棒子半岛陆地连着的,美国爸爸不会乱来的。

Vampire__X 2010-03-30 11:49
最初由 Hacunat 发布
>.< 再改就变成北棒悍然发射鱼雷 ...

发射的是金坷垃才对:p

查看完整版本: [-- [新闻]韩国军舰发生不明原因爆炸沉没,疑遭朝鲜袭击 --] [-- top --]