查看完整版本: [-- [转贴]相机防盗高招 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [转贴]相机防盗高招 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

atkio 2010-03-27 17:25

[转贴]相机防盗高招

热爱相机的群众总有一两台被盗的经历吧
大家有什么高招呢?加锁,加链?
Jimmie同学给大家出个高招:“丑化”
把新买的相机搞成垃圾一下

据本人讲述效果

第二次遇到强盗的时候,
20美元的手机被抢走了,这台相机却没动...

大家觉得如何呢?

sungod2702 2010-03-27 17:28
化装成这样,使用的时候需要很大勇气= =

forwings 2010-03-27 17:31
勇气 ?
我觉得这样很好啊
好面子和财产损失 二选一么

sungod2702 2010-03-27 17:37
最初由 forwings 发布
勇气 ?
我觉得这样很好啊
好面子和财产损失 二选一么

这种小相机还好,单反之类的怎么化妆该被抢还是没办法避免的……

darkthrone 2010-03-27 17:42
不要你的相机并不完全是因为相机没有价值,如果你是陈冠希再破的相机也会有人偷的

风车骑士 2010-03-27 18:31
我的相机就直接扔在衣柜里,反正宿舍有笔记本电脑挡着

≥羽翼の舞≤ 2010-03-27 19:34
最初由 风车骑士 发布
我的相机就直接扔在衣柜里,反正宿舍有笔记本电脑挡着

以前在深圳和同事一起租的房子失窃时 桌上的本本 书柜里的相机和床头柜里的现钱全都光光了

风车骑士 2010-03-27 20:40
最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

以前在深圳和同事一起租的房子失窃时 桌上的本本 书柜里的相机和床头柜里的现钱全都光光了

那可真是悲剧呀,不知道我这台台式会不会被抗走

jack34b 2010-03-27 20:52
我的相机是越用越丑啊,叹。。。

mangit 2010-03-27 23:22

真彻底

风车骑士 2010-03-27 23:32
最初由 jack34b 发布
我的相机是越用越丑啊,叹。。。

难道还有约用约好看的么

≥羽翼の舞≤ 2010-03-27 23:39
最初由 风车骑士 发布

那可真是悲剧呀,不知道我这台台式会不会被抗走

如果是液晶屏的话估计也会消失了

最初由 mangit 发布

真彻底

小偷嘛 偷一件也是偷 偷二件也是偷 只要没被人发现 肯定是把能拿的都光光了 0 0) 好在那个时候咱房间里就丢了个笔记本的空包...

估计是给拿去装了同事的本本... orz

风车骑士 2010-03-27 23:42

如果是液晶屏的话估计也会消失了

小偷嘛 偷一件也是偷 偷二件也是偷 只要没被人发现 肯定是把能拿的都光光了 0 0) 好在那个时候咱房间里就丢了个笔记本的空包...

估计是给拿去装了同事的本本... orz

只能祈祷宿舍的防盗门能严实些

≥羽翼の舞≤ 2010-03-27 23:46
最初由 风车骑士 发布

只能祈祷宿舍的防盗门能严实些

经常有人走动的地方只要别忘了锁门就没事

主要还是看地方...

像去年和同事一起在部队家属院里租的间房子 好几次下班回来发现门都没关紧... 里面都不会掉东西

查看完整版本: [-- [转贴]相机防盗高招 --] [-- top --]