查看完整版本: [-- [聊天]最近觉得还是以前的女星赞啊 --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [聊天]最近觉得还是以前的女星赞啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sungod2702 2010-03-27 17:30

[聊天]最近觉得还是以前的女星赞啊

赫本什么的最喜欢了:o

现在的女星,整容装甲,化妆装甲,ps装甲都非常威武,有几个敢素颜出镜的;)

argtum1 2010-03-27 17:35
柳树还未发芽,春天已经到来

darkthrone 2010-03-27 17:39
三次元的世界是不真实的,这个世界根本不存在女人,那都是男人幻想出来的,质量下降只不过是你的精神受到了污染而已。

sungod2702 2010-03-27 17:40
最初由 darkthrone 发布
三次元的世界是不真实的,这个世界根本不存在女人,那都是男人幻想出来的,质量下降只不过是你的精神受到了污染而已。

是么:rolleyes:

于是只能继续脑补完美女人了……西蒙妮之类的只能是虚幻的:(

hkg36 2010-03-27 17:52
LZ穿越回去好了

croweder 2010-03-27 17:53
现在要出名没办法...

到处都是潜规则……
你不低头红不了~

sungod2702 2010-03-27 17:54
最初由 hkg36 发布
LZ穿越回去好了

想过,就怕穿越失败没回到过去穿越到地狱去了:rolleyes:

sungod2702 2010-03-27 17:55
最初由 croweder 发布
现在要出名没办法...

到处都是潜规则……
你不低头红不了~

貌似俺没讲这方面吧……虽然这是现在的普遍现象了。

tanyin_2000 2010-03-27 18:11
张柏芝

风车骑士 2010-03-27 18:29
恩,最近看的几部电影女主角都不怎么样
打算看些旧电影算了

寒冬之心 2010-03-27 18:30
是啊,最近啄木鸟的西片质量严重下降,女优没以前的漂亮

pc20001148 2010-03-27 19:07
嘛……其实化妆也没啥啦……
赫本不化妆的话貌似是单眼皮的说,眼睛也没这么大啦~

我觉得主要是气质问题=3=

你看现在的MM,没事喜欢瞪眼嘟嘴甩叉叉——扮可爱;
棒子女组合们,挤眉弄眼扭屁股——装性感;
就知道是如何的倒胃口了……远目

PS。哦,差点忘了这个

sungod2702 2010-03-27 19:09
最初由 pc20001148 发布
嘛……其实化妆也没啥啦……
赫本不化妆的话貌似是单眼皮的说,眼睛也没这么大啦~

我觉得主要是气质问题=3=

你看现在的MM,没事喜欢瞪眼嘟嘴甩叉叉——扮可爱;
棒子女组合们,挤眉弄眼扭屁股——装性感;
就知道是如何的倒胃口了……远目

PS。哦,差点忘了这个

对,最主要还是气质问题……赫本那种贵族气质真是无敌了:o

pc20001148 2010-03-27 19:18
最初由 sungod2702 发布

对,最主要还是气质问题……赫本那种贵族气质真是无敌了:o

没记错的话本来就有贵族血统(?)
不过她从小就是学芭蕾舞的,所以就是身材好气质佳啊

嘛……这个是天时地利人和培养出来的,现在这环境很难养出这样子的美女鸟……

sungod2702 2010-03-27 19:20

嘛……这个是天时地利人和培养出来的,现在这环境很难养出这样子的美女鸟……

是啊……气质再好的美女被潜规则多了也就落了下层了。

Shippoy 2010-03-27 19:35
最初由 tanyin_2000 发布
张柏芝
张柏芝五官长得好
卸了妆的话= =|||
她皮肤不好,红血丝很严重的
皮肤不好,五官再漂亮都白搭= =

elone01 2010-03-27 19:56

想过,就怕穿越失败没回到过去穿越到地狱去了:rolleyes:
来哟,地狱好好玩哦!

rpsh 2010-03-27 20:14
气质难得啊,战争与和平的娜塔莎就是纯贵族啊

找路的人 2010-03-27 20:26
我觉得芙蓉姐姐的气质也不错

elone01 2010-03-27 20:28
最初由 找路的人 发布
比之凤姐若何?:)

sungod2702 2010-03-27 20:28
最初由 elone01 发布
比之凤姐若何?:)

凤姐那是相当霸道了

花剣久 2010-03-27 20:42

凤姐那是相当霸道了
http://www.google.com.hk/search?hl=zh-CN&source=hp&q=%E5%87%A4%E5%A7%90+%E5%BE%81%E5%A9%9A&meta=&aq=0&aqi=g9g-s1&aql=&oq=%E5%87%A4%E5%A7%90&gs_rfai=

风车骑士 2010-03-27 20:43
最初由 找路的人 发布

路人你清水么

修 罗 2010-03-27 20:45
怀旧是好事啊= =

sungod2702 2010-03-27 21:08
最初由 修 罗 发布
怀旧是好事啊= =

其实是在做梦能不能找到一个有着赫本那种气质的妹子:o

sheepandpig 2010-03-27 21:30
the good old days 呀~

月牙小狐 2010-03-27 21:40
能和赫本比的本来就没多少啊……

sadcherry 2010-03-28 10:09
性感的话
JESSICA ALBA吧

freeasd 2010-03-28 10:14
曾经有人问我“你觉得张柏芝怎么样”
回答“张柏芝是谁?”
OUT了

argtum1 2010-03-28 11:11
我反正是大癞蛤蟆想吃天鹅肉

elone01 2010-03-28 11:53
张【】芝那【】,啧啧

tients 2010-03-28 12:42
物不如新
人不如旧

mfa_AH 2010-03-28 13:14
奥黛丽·赫本的话握个爪,一个词elfin

虽然似乎事业上凯瑟琳赫本比较成功...

寒冬之心 2010-03-28 13:18
最初由 mfa_AH 发布
奥黛丽·赫本的话握个爪,一个词elfin

虽然似乎事业上凯瑟琳赫本比较成功...
凯瑟琳赫本长的不怎么样

mfa_AH 2010-03-28 13:21

她外公是荷属圭亚那(现在的苏里南)公爵,她们老家房子被流亡的威廉二世买去住了

mfa_AH 2010-03-28 13:23
最初由 寒冬之心 发布
凯瑟琳赫本长的不怎么样

Elizabeth Taylor长的很怎么样,可以演技不怎么样:D

寒冬之心 2010-03-28 13:28

Elizabeth Taylor长的很怎么样,可以演技不怎么样:D
票房毒药啊,不过她要晚生几十年,绝对是头牌女优.太媚了一些,完全没有奥黛丽赫本那种清纯高贵的气质,适合去演艳情片.

mfa_AH 2010-03-28 13:32
最初由 寒冬之心 发布
票房毒药啊,不过她要晚生几十年,绝对是头牌女优.太媚了一些,完全没有奥黛丽赫本那种清纯高贵的气质,适合去演艳情片.

小道消息是罗马假日当时制片人定的女主原本是她,结果赫本试镜一完,导演就把制片人干翻了:)

konpal 2010-03-28 13:33
LZ需要玛丽莲.梦露

寒冬之心 2010-03-28 13:42

小道消息是罗马假日当时制片人定的女主原本是她,结果赫本试镜一完,导演就把制片人干翻了:)
罗马假日可谓传世经典,可惜最后的结局有些伤感,如果换成"埃及艳后"去演女主角,估计这部片子的票房不会太好,更不会成为传世经典,虽然有格里高里派克压场子

pc20001148 2010-03-28 14:03

她外公是荷属圭亚那(现在的苏里南)公爵,她们老家房子被流亡的威廉二世买去住了

欢迎补完=V=
我记得有贵族血统,至于详细我就不是很记得鸟=3=

赫本在my fair lady还把原来主演的Julie Andrews挤下来了=V=

虽然我也很喜欢Julie Andrews,但我觉得果然还是赫本比较适合那个角色啊(Julie Andrews太阳光了太邻家女孩了,感觉变淑女前后没那种惊艳的感觉=3=)

可惜的是赫本经常因为她的唱功被批,所以那次在被逼假唱之下也错过了小金人了= =
但我很喜欢她唱歌的感觉啊,虽然她声底不好技巧不好,但却很有味道呢~
那个moon river是经典啊……难怪当初作曲者坚持要她唱了~

scherzo 2010-03-28 17:39
哪个谁?娜塔丽波特曼个人觉得不错.

elone01 2010-03-28 17:41
最初由 寒冬之心 发布
罗马假日可谓传世经典,可惜最后的结局有些伤感,如果换成"埃及艳后"去演女主角,估计这部片子的票房不会太好,更不会成为传世经典,虽然有格里高里派克压场子
只有悲剧,才能永恒。
看向仙剑

查看完整版本: [-- [聊天]最近觉得还是以前的女星赞啊 --] [-- top --]