查看完整版本: [-- [聊天]囧 发现自己有收集破烂的习惯- -b --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [聊天]囧 发现自己有收集破烂的习惯- -b [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sadcherry 2010-03-28 12:38

[聊天]囧 发现自己有收集破烂的习惯- -b

周末在家休息, 收拾房间。
发现自己对邮寄的箱子, 吃完东西的一些玻璃罐头, 还有一些产品的包装箱特别情有独钟[/han]
邮寄过来的箱子都舍不得扔, 可是MS米国这边没有收破烂, 推在家里都没用- -b
邮寄过来箱子里的包装纸是一张又一张,虽然纸张什么的咱最不缺, 可是还是舍不得扔, 已经积攒了不少, 有些拿来做草稿纸, 有些干脆用来做拖地时的抹布⊙﹏⊙b汗
一些装零食的大型玻璃罐子和铁罐子都舍不得扔, 洗完放在一边, 目前正在愁拿来装什么
:rolleyes:
本来房间地方就不大, 这样下来更拥挤了囧
不知道大家有没有这种习惯?

Sherloqe 2010-03-28 12:44
老太太习惯

mimimomo 2010-03-28 12:47
咱骑术也有手机东西滴西瓜,LZ给咱弄点迷金吧~

hassway 2010-03-28 12:50
LZ已经是一个,退休长者的状态了

konpal 2010-03-28 12:54
主板 显卡 路由器 电源那类的盒子我都会堆积起来....

金属罐子当笔筒- -

风の使 2010-03-28 12:57
LZ握手,我也有这个习惯……包装都不舍得扔,总想着以后干什么了还可以用,结果真正需要的时候想不起来了只好拿别的代替,事后又发现这东西上次怎么怎么用的话多合适啊……

pc20001148 2010-03-28 13:01
拿去回收吧囧
米国的话,不知道能不能换点钱……

0l1i1k 2010-03-28 13:29
囧 好节俭的妹子 有点儿像我老妈

落草 2010-03-28 13:32
从小学到大学的书 精美的盒子 我都有收集 - -

sadcherry 2010-03-28 13:39
最初由 Sherloqe 发布
老太太习惯

最初由 mimimomo 发布
咱骑术也有手机东西滴西瓜,LZ给咱弄点迷金吧~

前半句什么意思啊???

最初由 hassway 发布
LZ已经是一个,退休长者的状态了

汗, 咱未老先衰么?

最初由 konpal 发布
主板 显卡 路由器 电源那类的盒子我都会堆积起来....

金属罐子当笔筒- -

偶收集得太多了, 有些实在没地方放了, 扔了囧

最初由 风の使 发布
LZ握手,我也有这个习惯……包装都不舍得扔,总想着以后干什么了还可以用,结果真正需要的时候想不起来了只好拿别的代替,事后又发现这东西上次怎么怎么用的话多合适啊……

目前为止, 除了罐头之类能装些小东西之外, 别的都放着占地方⊙﹏⊙b汗

最初由 pc20001148 发布
拿去回收吧囧
米国的话,不知道能不能换点钱……

塑料瓶子有地方回收, MS纸箱子没有啊:rolleyes:

最初由 0l1i1k 发布
囧 好节俭的妹子 有点儿像我老妈

咳咳, 不敢当, 咱经常手滑,基本邮寄过来的东西都是收跨国运费- -b

最初由 落草 发布
从小学到大学的书 精美的盒子 我都有收集 - -

没记错的话, 偶小学到初中的书可能在搬家时被老妈卖了囧

NT-001 2010-03-28 13:46
早有这习惯了,10年前的CPU、显卡等还在 -_,-

落草 2010-03-28 13:47
最初由 sadcherry 发布

没记错的话, 偶小学到初中的书可能在搬家时被老妈卖了囧

家人卖掉了我那些卷子 = =

找路的人 2010-03-28 14:51
我好像也有这习惯

cerberuslegend 2010-03-28 15:14
我还留着当年psp1000和ipod3代的盒子,占地方还没有用……不过每当扫除时就会拿出来看看……再放回去…………

维C 2010-03-28 15:25
以前中学时候喜欢收集糖纸,各种各样红红绿绿的糖果纸塞了一床头柜...

hassway 2010-03-28 15:38
最初由 维C 发布
以前中学时候喜欢收集糖纸,各种各样红红绿绿的糖果纸塞了一床头柜...

说收集的話,我小时候喜欢收集橡皮

维C 2010-03-28 15:47
最初由 hassway 发布

说收集的話,我小时候喜欢收集橡皮

说起橡皮,我小时候喜欢把橡皮用笔尖或者刀子把上面戳的一个一个小洞或者切的BALABALA..= =

落草 2010-03-28 15:48
小学喜欢收集烟纸 233

elone01 2010-03-28 16:29
楼主我跟你同病

飞在天上的猪 2010-03-28 16:50
最初由 风の使 发布

+1+1+1我也是这样的~~~[/TX]

风车骑士 2010-03-28 16:53
几乎所有包装盒,标签,票据等等等等我为都不扔的

elone01 2010-03-28 16:55
等咱有了钱,那就收集美女的DNA,嗯嗯,这是夙愿

未定名 2010-03-28 17:15
除了电子产品的盒子其他2天不用就全扔了。电子产品的留着是为了放说明书和配件以及淘汰送人时方便

JF_Zero 2010-03-28 17:21
可以当古董等升值

ldy07171986 2010-03-28 18:08
我不舍得扔东西,我妈也不舍得扔东西,所以一般都是我们互相扔对方的东西...

jack34b 2010-03-28 19:08
有这种习惯,有价值无价值的都一大堆,搬家的时候无价值的扔掉一堆。。。

sungod2702 2010-03-28 19:36
我屋子里有一个角落里也是堆了一堆的箱子没舍得扔。就想着以后肯定能用到……

jack34b 2010-03-28 21:04
最初由 sungod2702 发布
我屋子里有一个角落里也是堆了一堆的箱子没舍得扔。就想着以后肯定能用到……

惊人相似的想法。。。:rolleyes:

scherzo 2010-03-28 22:51
空烟盒
每次都积攒到几十个才丢掉.

sadcherry 2010-03-29 07:47
最初由 维C 发布

说起橡皮,我小时候喜欢把橡皮用笔尖或者刀子把上面戳的一个一个小洞或者切的BALABALA..= =

呵呵, 偶小时候上课走神时经常把橡皮切得七零八落囧

落草 2010-03-29 08:02
原来不是我一个人这样做啊 初中开始把橡皮切割成骰子之类的

sin.kf 2010-03-29 08:48
我的旧物给阿妈清掉了。。。

OTL。。悲剧。。

elone01 2010-03-29 09:05
最初由 scherzo 发布
空烟盒
每次都积攒到几十个才丢掉.
既然相聚,又何必分离?!

查看完整版本: [-- [聊天]囧 发现自己有收集破烂的习惯- -b --] [-- top --]