查看完整版本: [-- [求助]js下载怎么了? --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> [求助]js下载怎么了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

zhaoxin 2010-03-28 13:37

[求助]js下载怎么了?

[/ku] 这几天白天速度一直是0,到了12点过后马上就有速度了,BT下载到没有这种情况,况且网通即使限速也会先限BT吧,民那下JS的东西速度正常么?另外想问一下北方网通的朋友,有没有发现网通限速的情况?特别是天津的:confused:

寒冬之心 2010-03-28 13:44
过了早上8点基本就没速度了,想下东西半夜挂机好了

9616777 2010-03-28 13:45
我这挺正常,就是晚上速度一直在50到40左右徘徊

不过我是广州电信,对于LZ而言没有参考意义

Sherloqe 2010-03-28 13:52
魔都电信稳定的50K

0l1i1k 2010-03-28 13:56
我还以为只有自己RP了,哈尔滨网通,同样白天基本0速度 T_T

xuhe830725 2010-03-28 14:07
魔都电信稳定的50K

翔∧翔 2010-03-28 14:23
一直稳定在0k的表示毫无压力……

0l1i1k 2010-03-28 14:36
从来没这么惨过,就是去年改版前白天最慢时也有20k+速度

姆吉吉姆 2010-03-28 14:49
天津网通同路过…和LZ情况基本一样…

ming_tt 2010-03-28 15:33
3楼最近一直在挑战签名的下限么……真想举报……

Sherloqe 2010-03-28 15:45
最初由 ming_tt 发布
3楼最近一直在挑战签名的下限么……真想举报……

花木兰从军为什么没有被发现:p :o
PS;js每线程50K下载中,我似乎应该攒攒人品

konpal 2010-03-28 15:48
某地电信
快车1.73稳定100K的路过~

Sherloqe 2010-03-28 15:51
最初由 konpal 发布
某地电信
快车1.73稳定100K的路过~

你开的几个线程:)

konpal 2010-03-28 15:55
最初由 Sherloqe 发布

你开的几个线程:)

看了下快车,应该是两个吧~

JS那个专用下载器没试过

Sherloqe 2010-03-28 15:58

看了下快车,应该是两个吧~

JS那个专用下载器没试过
如果能单线程100你就牛逼了:cool:

konpal 2010-03-28 16:02

嘛~ 可以了,我就下点漫画

据说那个专用下载器可以5线程

Sherloqe 2010-03-28 16:05
迅雷电驴BTJS已经不能阻止FG1.73了:cool:

konpal 2010-03-28 16:09
要不是下JS,懒得装FG= =

P2P是不错,只可惜别人不上传你就只能打滚╯﹏╰

0l1i1k 2010-03-28 16:10

记得好像JS限速100?只要能连上并稳定,单线双线区别不大

konpal 2010-03-28 16:12
最初由 0l1i1k 发布

记得好像JS限速100?只要能连上并稳定,单线双线区别不大

没限速,用官方推荐的专用下载器飚到500K+的很多;)

Sherloqe 2010-03-28 16:20
要不是下JS,懒得装FG= =

P2P是不错,只可惜别人不上传你就只能打滚╯﹏╰

迅雷电驴BTJS已经不能阻止FG1.73+迅雷离线了:cool:

konpal 2010-03-28 16:21
离线是作弊!应该取缔:mad:

0l1i1k 2010-03-28 16:22

没限速,用官方推荐的专用下载器飚到500K+的很多;)

:rolleyes: 这样也可以?
我去试试看~ 不过估计也是无用

Sherloqe 2010-03-28 16:22
离线是作弊!应该取缔:mad:

这么一想,无数P2P资源已经作为缓存在迅雷服务器供大家随意下载不是很好么;)

konpal 2010-03-28 16:25

:rolleyes: 这样也可以?
我去试试看~ 不过估计也是无用

叫JSshareNEXT

我没试过,我只看了人家的截图~

konpal 2010-03-28 16:26

这么一想,无数P2P资源已经作为缓存在迅雷服务器供大家随意下载不是很好么;)

就下H资源来说,个人十分赞同这一点:D

Sherloqe 2010-03-28 16:27

就下H资源来说,个人十分赞同这一点:D

net police is watching you:D

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
and me:o

konpal 2010-03-28 16:31

net police is watching you:D

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
and me:o

X雷可是下H的利器,police都爱用:cool:

0l1i1k 2010-03-28 16:48

叫JSshareNEXT

我没试过,我只看了人家的截图~

[由于js换了域名 js下载器只能提取不能下载 现在学期末很忙没时间更新

js下载器不能下载却不断重试 对js服务器造成一定负担 请大家在这段时间内停止使用

造成的不便请谅解

----------------------作者]

囧, 还是不能用,我还以为更新版本了呢

konpal 2010-03-28 16:50

[由于js换了域名 js下载器只能提取不能下载 现在学期末很忙没时间更新

js下载器不能下载却不断重试 对js服务器造成一定负担 请大家在这段时间内停止使用

造成的不便请谅解

----------------------作者]

囧, 还是不能用,我还以为更新版本了呢

算了,还是用快车1.73好啦[/han]

我只是去下漫画,肉片而已..

0l1i1k 2010-03-28 17:11

算了,还是用快车1.73好啦[/han]

我只是去下漫画,肉片而已..

问题是我现在用什么都没速度了orz
也许我该改变下载策略了:晚上拖JS,白天开驴?:rolleyes:

Xusphere 2010-03-28 18:01
IDM两线程100+稳定

red161 2010-03-28 19:59

有 很少 看时段 看RP

JS的网通线不是没了么 又不是MC 网通勉勉强强

chch 2010-03-28 20:16
电信,BitComet双线程基本稳定在100K上下。

9616777 2010-03-28 20:30
我怎么觉得用快车1.73比那个啥啥下载器要好用?

0l1i1k 2010-03-28 21:41
最初由 9616777 发布
我怎么觉得用快车1.73比那个啥啥下载器要好用?

我觉得1.96比1.73好用

Sherloqe 2010-03-28 21:42

我觉得1.96比1.73好用

反了

0l1i1k 2010-03-28 21:48

反了

是吗, 那么请问1.73好用在哪里?

Sherloqe 2010-03-28 21:54

是吗, 那么请问1.73好用在哪里?

不支持BT和eMule

风车骑士 2010-03-28 21:55
怎么下JS还要用工具么,我都是用火狐下的,最多时候达到5线程,每个50+

0l1i1k 2010-03-28 22:01

不支持BT和eMule

1.96 eMule组件可选,我从来都不安装的,BT,估计也不会比BT专用下载工具快吧? 我基本不下BT,虽说装了BitSpirit

其实这两个版本性能应该差不多,不过1.96的界面我看着更舒服

0l1i1k 2010-03-28 22:03
最初由 风车骑士 发布
怎么下JS还要用工具么,我都是用火狐下的,最多时候达到5线程,每个50+

[/han] 原来火狐娘如此神勇

Sherloqe 2010-03-28 22:07

我只是习惯用续传的工具[/han]
其实FF娘似乎也可以续传[/han] 当我感觉线程要增加的时候就会启用Ff娘:cool:

风车骑士 2010-03-28 22:08

火狐娘对我来说就是用来下JS的

风车骑士 2010-03-28 22:09
我只是习惯用续传的工具[/han]
其实FF娘似乎也可以续传[/han] 当我感觉线程要增加的时候就会启用Ff娘:cool:

可以的,唯一一点不好就是文件名很糟糕

0l1i1k 2010-03-28 22:14
原来如此,我的FF娘平常是专门用来趴墙的,XD 我这就去试试

Sherloqe 2010-03-28 22:15
最初由 风车骑士 发布

可以的,唯一一点不好就是文件名很糟糕

可以让度熊吐出来

风车骑士 2010-03-28 22:17
原来如此,我的FF娘平常是专门用来趴墙的,XD 我这就去试试

记住不要太急躁哟,早上两次,晚上再两次

0l1i1k 2010-03-28 22:24
最初由 风车骑士 发布

记住不要太急躁哟,早上两次,晚上再两次

再加上深夜3次?:D

试了下,不行,还是杯具的5k [/ku]

konpal 2010-03-28 22:30
isp有问题以后,你用啥工具都白搭..

查看完整版本: [-- [求助]js下载怎么了? --] [-- top --]