查看完整版本: [-- 復活節,我在想,hk的ppg哪要不要這個.... --]

『漫游』酷论坛 -> 『漫游水世界』 -> 復活節,我在想,hk的ppg哪要不要這個.... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

菊音 2010-03-29 15:47

復活節,我在想,hk的ppg哪要不要這個....

http://blog.yam.com/dreamakiba/category/2743611

有米人有興趣到這兒-v-?女僕咖啡店...人均大概是$100內吧-v-

時間約定2010.4.5日下午=v=

我幫熒妹預位-_,-還有誰有興趣,歡迎國內的ppg一起:o

http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=40473

http://static4.openrice.com.hk/UserPhoto/photo/1/17R/008N6JBA4E6BAF962C0574m.jpg

wking 2010-03-29 15:50
国内PPG表示“Internet Explorer 无法显示该页面”

菊音 2010-03-29 15:51
最初由 wking 发布
国内PPG表示“Internet Explorer 无法显示该页面”
是一家女僕店子啦...

hhabc0060 2010-03-29 15:52
礼拜一

你们加油

菊音 2010-03-29 15:54
最初由 hhabc0060 发布
礼拜一

你们加油
你不來嗎T_T如果星期六呢T_R

mfa_AH 2010-03-29 15:56
那天正好清明,很多人不是得扫墓去嘛...

菊音 2010-03-29 15:57
最初由 mfa_AH 发布
那天正好清明,很多人不是得扫墓去嘛...
人家掃墓~我們就宅女僕:o

mfa_AH 2010-03-29 16:02
最初由 菊音 发布
人家掃墓~我們就宅女僕:o

为了应景,可以要求女仆cos一下阎魔爱或者fumika...:cool:

netsnail 2010-03-29 16:06
好遥远的地方...

第三六翼天使 2010-03-29 16:07
遠在杭州的死宅表示太遠,夠不到 -_,-

风车骑士 2010-03-29 16:30
身在WH,期待真相

bluesphere 2010-03-29 16:31
个人希望楼主先发张妹抖装的福利先

熊猫013 2010-03-29 16:37
音J因为信复活节原地满血复活在发贴了,这是推广贴

花剣久 2010-03-29 16:55
“除了女僕, Cafe Dreamin' Akiba 還有執事”
于是我想去..||||| 回去之后一定要去看看

飞在天上的猪 2010-03-29 16:59
无法显示~~~提示病毒~~~ORZ~~~
话说港澳通行证和护照都办好了~~~以后有空的话就先去HK玩~~~

sadcherry 2010-03-29 17:02
呵呵, 呃, MS可选的食物比较少呐囧
有机会去看看吧

roy717 2010-03-29 17:07
4月10日前必须过一趟香港。。。嗯,可以考虑。
黑河一起去不?

elone01 2010-03-29 17:08
咱赶过来要飞越2000+公里

sin.kf 2010-03-29 17:32
对此没有兴趣。

为何每年次去HK只是去去黄金跟信和。。

上次去上环买海味。。OTL。。。

Shippoy 2010-03-29 18:31
最初由 roy717 发布
黑河一起去不?

你爱上工口河了(指

花剣久 2010-03-29 18:32
P仔,你身後的醋缸好像翻了。。

Shippoy 2010-03-29 18:32
我那只是陈述句

花剣久 2010-03-29 18:33
陳述句不重要,重要的是動作啊w

Shippoy 2010-03-29 18:34
指着新加坡大叔啊,咋了?

天使小萌 2010-03-29 18:36
天空部落格被墙很久了。。

roy717 2010-03-29 19:35
最初由 Shippoy 发布

你爱上工口河了(指

工口河是你的啊!! 我怎么可能去抢。嗯

Shippoy 2010-03-29 19:42

工口河是你的啊!! 我怎么可能去抢。嗯
工口河什么的,落草什么的,都是你的
少欲盖弥彰了= =

修 罗 2010-03-29 19:50
一点兴趣都没。。。。。。

mimimomo 2010-03-29 21:27

妹抖很吸引~:cool: :cool:

pc81098 2010-03-29 21:33
呃...清明節實在很難抽出時間呀=v=|||

要不考慮一下周日嘛~

pc20001148 2010-03-29 22:22
把标题直接看成HKG的掩脸飘过……囧

风车骑士 2010-03-29 22:25
最初由 mimimomo 发布

妹抖很吸引~:cool: :cool:

居然戴口罩

菊音 2010-03-30 10:02
最初由 花剣久 发布
“除了女僕, Cafe Dreamin' Akiba 還有執事”
于是我想去..||||| 回去之后一定要去看看
我在他們的網上麼看到執事....女扮執事就不知道了囧
好想和你去T_T

菊音 2010-03-30 10:03
最初由 pc81098 发布
呃...清明節實在很難抽出時間呀=v=|||

要不考慮一下周日嘛~
星期天,我不能出去,這星期六我有些事囧

菊音 2010-03-30 10:07
最初由 飞在天上的猪 发布
无法显示~~~提示病毒~~~ORZ~~~
话说港澳通行证和护照都办好了~~~以后有空的话就先去HK玩~~~
好啊-0-
最初由 熊猫013 发布
音J因为信复活节原地满血复活在发贴了,这是推广贴
...一起去吧--
最初由 bluesphere 发布
个人希望楼主先发张妹抖装的福利先
最初由 mfa_AH 发布

为了应景,可以要求女仆cos一下阎魔爱或者fumika...:cool:
我想啊但沒衣服可COS...
最初由 第三六翼天使 发布
遠在杭州的死宅表示太遠,夠不到 -_,-
真可惜...

落草 2010-03-30 10:39
最初由 Shippoy 发布
工口河什么的,落草什么的,都是你的
少欲盖弥彰了= =

哎哟..我.咋又中枪了

菊音 2010-03-30 11:01
最初由 落草 发布

哎哟..我.咋又中枪了
原來你是工口河的,難怪不來....因為他不來嗎,唉

落草 2010-03-30 11:56
最初由 菊音 发布
原來你是工口河的,難怪不來....因為他不來嗎,唉

被你们打败了 到底是如何的思路能导致这个结论 233

老衲是孤身一人的 谁也不是

菊音 2010-03-30 12:06
最初由 落草 发布

被你们打败了 到底是如何的思路能导致这个结论 233

老衲是孤身一人的 谁也不是
和尚果然是喜歡跟男人作堆.....嗚T_T

落草 2010-03-30 12:18
最初由 菊音 发布
和尚果然是喜歡跟男人作堆.....嗚T_T

痛苦的捂着脸扭向一旁

菊音 2010-03-30 12:19
最初由 落草 发布

痛苦的捂着脸扭向一旁
我說了真話,抱歉:o

hhabc0060 2010-03-30 12:21
黑河一起去不?

我没证

菊音 2010-03-30 12:22

我没证
orz||
我跟我妹子們一起去算了:o你們慢慢作和尚吧-_,-

hhabc0060 2010-03-30 12:23
最初由 菊音 发布
orz||
我跟我妹子們一起去算了:o你們慢慢作和尚吧-_,-

没证是次要的,,主要是

没钱

菊音 2010-03-30 12:25

没证是次要的,,主要是

没钱
一.一你少些xozxxxooo,就不能省錢喵...

hhabc0060 2010-03-30 12:28
最初由 菊音 发布

那些字母是啥

你觉得一个月600能省出多少[叹]

菊音 2010-03-30 12:29

那些字母是啥

你觉得一个月600能省出多少[叹]
是...是符號嗯..
你不是在sh工作喵囧上海平均工資是這個喵囧囧

hhabc0060 2010-03-30 12:35
最初由 菊音 发布
是...是符號嗯..
你不是在sh工作喵囧上海平均工資是這個喵囧囧

平均工资不代表个人工资水平

穷人多的是

pc81098 2010-03-30 13:08
>>星期天,我不能出去,這星期六我有些事囧

再找其他的日子好了=__,=

反正也不急~~~

水無月 2010-03-30 13:20
最初由 菊音 发布

xozxxxooo是什么:rolleyes:

查看完整版本: [-- 復活節,我在想,hk的ppg哪要不要這個.... --] [-- top --]